На сайте с
19-03-2012

Муж начал употреблять амфетамины! Я просто в шоке!Не знаю как себя вести и что предпринять!

Я сама не разу не пробовала, но что это такое знаю. Просто никогда бы не подумала что это коснется его....в общем как быть с этим, как бороться...подскажите если не трудно.

28-11-2012 21:16
На сайте с
19-03-2012

Цитата
Вы знаете а у меня вот все наоборот, прихожу с работы уставший и скорее за компьютер.
Обсуждать как лучше вам поступить с вашим мужем. Усталость как рукой снимает.
Переживаю я очень за людей, наверное.  
хорошо, что есть такие люди))) добро возвращается добром))

4-12-2012 21:59
На сайте с
19-03-2012

Цитата
А почему вы его с Есениным сравнили? Он тоже
в свободное от развлечений время, стихи пишет?  
всякое бывает, он творческий человек)) Этого не отнять))

4-12-2012 22:01
На сайте с
19-03-2012

Просто, когда все нормально, я его просто обожаю, он самый лучший,я могу ему многое простить.....но когда я вижу его злую убитую харю, я его просто НЕНАВИЖУ!!! я не могу даже рядом с ним находиться, мне противны до блевоты его прикосновения и слова!!!! вот когда он ушел, в прошлый раз, я вздохнула с облегчением. потом всю ночь плакала....жалела и себя и его...потом смирилась со всем, настроилась на худшее...а он вдруг пришел, нормальный, трезвый, уставший, любимый..........не знаю я что делать пока.....

4-12-2012 22:11
На сайте с
19-03-2012

Уже с ошибками пишу и повторяюсь...ушла я спать! А вы пишите пожалуйста.....как смогу, зайду и отпишусь!Всем спасибо!!!

4-12-2012 22:14
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  на днях он мне в угаре

Цитата
 .опять обещал исправиться...я опять поверила......дура))) вот сижу жду)))бухает с другом))) 

Привыкайте, пока сам не захочет, будете сидеть ждать и прощать.И как видно с улыбкой.
Хотя видно, что вы никуда от него не уйдете, пока не уйдёте, а потом всё осточертеет....

4-12-2012 22:23
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Есенин блин!)))  
ну что тут скажешь ,хулиган это конечно хорошо .Главное что бы потом в петлю не слазил в Англетере

5-12-2012 02:27
На сайте с
29-01-2011

Цитата
  Загулы те или иные, длятся от одного до 3 дней! После этого он примерный, любящий муж и просто хороший человек!

Саадат, а в вашей супружеской жизни были хоть раз периоды, когда муж точно ничего не употреблял( и вы в том можете быть уверены). И тогда он был примерным-любящим -хорошим?? Вот, дождитесь, ДБ, такого времени , когда он от алкоголя-наркотиков воздерживаться попытается. А лучше за примером подруг-знакомых понаблюдайте, у которых мужья завязали. Тогда поймете, какой у Вас выбор. А сейчас Вы уже и давно -созависимая.

5-12-2012 06:36
На сайте с
4-12-2012

Цитата
И кто с водкой дружит, тому член не нужен. Извините Виктор, но на этом сайте, у девяноста процентов посетителей наркотическое прошлое, а у восьмидесяти процентов из этих девяноста наркотическое настоящее, просто они прекратили и отнюдь не по собственному желанию, колоть и нюхать наркоту, они её стали исключительно курить. Ну а то что они не считают себя наркоманами, это медицинской практике известно. Не один алкаш, наркоман, или курящий не считает себя зависимым человеком.
пять баллов

5-12-2012 14:47
На сайте с
4-12-2012

Цитата
И кто с водкой дружит, тому член не нужен. Извините Виктор, но на этом сайте, у девяноста процентов посетителей наркотическое прошлое, а у восьмидесяти процентов из этих девяноста наркотическое настоящее, просто они прекратили и отнюдь не по собственному желанию, колоть и нюхать наркоту, они её стали исключительно курить. Ну а то что они не считают себя наркоманами, это медицинской практике известно. Не один алкаш, наркоман, или курящий не считает себя зависимым человеком.
пять баллов

5-12-2012 14:56
На сайте с
19-03-2012

автора под ником NINA комментировать не буду....хотя насчет созависимости не согласна))) но мнение есть мнение, для этого я и создавала тему...как грицца - В споре рождается истина!)))

6-12-2012 00:19
На сайте с
19-03-2012

А вот Иван! Браво!!!

6-12-2012 00:19
На сайте с
19-03-2012

Цитата
 Почему многие думают что бывших,
алкоголиков, наркоманов, не бывает? Хотя примеров множество, перед каждым.
Многие люди ведут абсолютно трезвый образ жизни, после того как отказываются
от алкоголя и наркоты. Просто об этих примерах они не знают,
нельзя же подумать что какой то волевой, успешный человек,
несколько лет назад был на грани. А сам афишировать это, он
точно не будет.
На самом деле люди которые так говорят, это недалекие глупцы. Которые сами
не могут добиться каких то целей и также думают о других. Или те кто ещё мало
обжигался, по причине, молодости и благополучного стечения обстоятельств.
Вторых ещё можно понять и простить, но к первым надо проявлять беспощадность, со
стороны тех кто столкнулся с этими бедами, так или иначе.(дарагие подонки и их родственники, смело и безбоязненно, посылайте всех на X Y Z.)
Бывших наркоманов и алкоголиков, не бывает. Это медицинский термин,
в котором речь идёт о невозможности преодоления химической зависимости,
тоесть поциент не может вернутся на стадию умеренного потребления,
алкоголя или наркотических веществ. Зато он вполне может отказаться
от употребления совсем. Принимают же решение пить терапию, я буду
пить терапию, всю оставшуюся жизнь, иначе я скоро умру. Так же и в этом случае, я не буду бухать и
наркоманить всю оставшуюся жизнь, иначе я скоро сдохну, а перед этим стану грязным ни кому не нужным бичом. Главное чтобы человек это понял сам,
а многие прибегают к кодировками или и того хуже ломятся в секты,
а потом думают что лучше бы он (она) бухал (а) чем е...ся. И получаетс 
Разделяю ваше мнение, Иван, вот по этому я и ищу способы решения проблемы, способы помощи человеку, а не ищу другие варианты как советуют))) возможно человеку не хватает какого то маааленького толчка, для того чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему.

6-12-2012 00:33
На сайте с
19-03-2012

Сейчас всё хорошо))тьфу, тьфу, тьфу))) не знаю как будет потом....зову его в спорт комплекс, в бассейн...и приятно и полезно и может дурь из башки маленько выйдет!!!))) Обычно всё начинается, когда звонят определенные люди....всего их трое( которых я знаю) я уже их в черный список добавила, вроде реже созваниваться начали. По этому, считаю, что круг общения тоже влияет, и его нужно менять.

6-12-2012 00:38
На сайте с
29-01-2011

Привет! и не собираюсь претендовать на большие мозги - а то еще и за них спрашивать начнете. Нет, Иван. Вы меня недопоняли. у Вас свои раны- и я о них не писала, но каким-то образом те раны разболелись. хотите пролью немного бальзама? мое собственное мнение насчет успешных- завязавших? в россии вообще статистика брака- в среднем 10 лет. так что я очень даже ЗА завязавших наркоманов(8-9 лет ремиссиии).

6-12-2012 06:51
На сайте с
29-01-2011

Я задавала вопрос о том- знает ли девочка в собственном муже истинное лицо- вот когда он совсем ничего употреблять не будет. Успешен ли, талантлив, ее Есенин? Действительно ли останется хорошим (для нее), когда сможет долгое время не употреблять алкоголь( и любые другие стимуляторы настроения, без которых пока не может жить?). А с алкоголя созависимость и началась. Сравнивать с Есенином= оправдывать(а, что- правда, так же талантлив?). Хотя, догадываюсь, какие у него таланты проявились, когда начал употреблять амфетамины- действительно женщине трудно отказаться от такого. почему Саадат никто не предупредил, что это оччень временное явление??

6-12-2012 07:02
На сайте с
16-10-2009

NINA имела в виду наверное что человек был весёлый и остроумный только от спидо в ээо же стимулятор кнкретный и что а по трезвости может и не очень??

6-12-2012 10:31
На сайте с
4-12-2009

Иван!а что общего между весом телом Ninы и ее обсуждением нарков в теме о наркотиках???

6-12-2012 10:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Сейчас всё хорошо))  

Главное - начать. А там уже понятно станет. Кого слушать, а кого нет. Если вам важно его присутствие рядом - хотя бы постарайтесь ему помочь.

6-12-2012 11:08
На сайте с
1-04-2011

Аргументы у Ивана закончились,вот и перешел на личности.Не есть гут,Иван.

6-12-2012 11:29
На сайте с
4-12-2009

иван

6-12-2012 11:46
На сайте с
1-04-2011

Злой ты,Иван.Девушку почем зря обидел,а значит и слабый.А аргументы злого и слабого-не аргументы вовсе,а вопли.Больше нечего мне сказать.Извините,что не по теме,Саадат.

6-12-2012 12:04
На сайте с
4-12-2009

Какие вкусы сексуальные???иван ты дебил

6-12-2012 12:17
На сайте с
1-04-2011

А по теме...не знаю,как бы я поступил,если б с моей девушкой бы это произошло.Боролся бы!Настолько,насколько хватило б сил.Я же люблю ее,она это я,и все что со мной связано...Боритесь!Если любите.Шаг от него всегда проще.Я так думаю.

6-12-2012 12:21
На сайте с
4-12-2009

Саадат,с вашей помощью он может справиться с этим...главное,чтоб было его личное желание,а не он прячется-вы следите

6-12-2012 12:29
На сайте с
1-04-2011

Соглашусь с Данилой.А чтобы это желание возникло,нужно разговаривать с ним,разговаривать...Не истерить,не молчать,а разговаривать.С доводами,с аргументами.Глядя ему в глаза.И обязательно подбадривать,когда он начнет забывать о наркотиках.Поддержка и любовь ему необходима.Есть много вариантов-церковь,больница...но эти две вещи ему крайне необходимы.Любовь и поддержка.И Бог вам в помощь,Саадат.

6-12-2012 12:37
закрытьВаше сообщение