На сайте с
19-03-2012

Муж начал употреблять амфетамины! Я просто в шоке!Не знаю как себя вести и что предпринять!

Я сама не разу не пробовала, но что это такое знаю. Просто никогда бы не подумала что это коснется его....в общем как быть с этим, как бороться...подскажите если не трудно.

28 ноя. 2012 г. в 21:16
На сайте с
12-10-2012

Стимуляторы пипец как надолго сажают психику..и это очень надолго.всякие наркологии хрен там помогут.говорю как опытный ...хотя всякие антидепрессанты отвлекают малость.тоже чисто изза своего прихода

30 ноя. 2012 г. в 11:51
На сайте с
25-05-2012

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ВЫГНАЛА

1 дек. 2012 г. в 04:26
На сайте с
21-07-2012

Кто с наркотиками дружит тот по девушкам не тужит, он нам не товарищ

1 дек. 2012 г. в 19:45
На сайте с
21-07-2012

Ты не думай что я не в теме я сам 12 лет в глухой торбе просидел , а в анкете ненаписал изза за скромности, очень стеснительный

1 дек. 2012 г. в 20:14
На сайте с
24-12-2009

Да амфетамин гавно, хуже герыча , мозг разрушает в сто раз хуже

1 дек. 2012 г. в 20:20
На сайте с
24-12-2009

Нет, чтобы бегать с утра начал там , а это дешевая подделка амфетамин для тех у кого на кокос денег нету, из гавна делают какого-то.

1 дек. 2012 г. в 20:24
На сайте с
21-07-2012

Цитата
за изобретение Сала.

а ты пробовал сало в шоколаде

1 дек. 2012 г. в 20:26
На сайте с
1-01-2010

Бериги того кто тебе дорог. Если нет - то на нет и суда нет:)))
Два раза из-за одной влазил...и не жалею....Мне её Мать Спасибо говорила...Из-за этого ёща раз бы влез.....если бы жива была...бы...

1 дек. 2012 г. в 20:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Он сейчас не адекватен и может вас даже убить. 

Зачем такое пишется? Вы знаете его лично? Или же твердо убеждены, что стать убийцей легко - достаточно заторчать на тяжёлом?
Саадат вроде спрашивает, как ей себя вести правильно. А не как от него избавиться и найти нового мужа.
да и вообще, не видно ее в теме...

1 дек. 2012 г. в 21:23
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Амфетамин
Шиваз
Позвольте мне! Ну дайте , я прошу,
Сойти с ума, уйти за край сознанья,
И прекратить словесное у-шу
С самой собой на грани пониманья.

В стихах, давно знакомых до тире,
Мелькают опостылевшие лица,
Там телефон уснул, и в кобуре
Нет пистолета, чтобы застрелиться.

Как надоел ценителей восторг!
Они в очередях , как подписанты,
Которых пропускают за порог
В домах богатых к юбилейным датам.

Что мне сказать им, глупым мотылькам,
Летящим на сгорающее сердце? -
Летели б выше, к тучным облакам -
Я на засов смогла бы запереться,

Дымить и пепел стряхивать в бокал ,
Давиться одиночеством солёным,
Там Ангел, что в чело поцеловал,
Махнёт крылом в сиянье заоконном.

В провалах памяти исчезнут имена,
Презренных мной без капли сожаленья.
Одна, и ничего вам не должна,
Забудьте про мои стихотворенья,

Тома стенаний - горла птичий клик,
Как Вертера страданья молодые.
На вертел ветер нижет , как шашлык,
Деньки зимы, заснеженно-пустые,

И белые, как мой амфетамин -
Позвольте в несказанное забвенье,
Сойти на путь неведомых долин,
И искупить грехи и преступленья.  

1 дек. 2012 г. в 21:37
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Саадат да я знаю хорошо Исход.сходи туда,у них серьезные результаты и огромный опыт в работе с зависимыми людьми

1 дек. 2012 г. в 22:13
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Аффтор!! скажи спасибо что не героин или опиаты

А кому спасибо автор должна сказать, мужу что ли? Может ещё и поклониться?

3 дек. 2012 г. в 14:54
На сайте с
28-08-2011

я незнаю девушка как вас звать.но вы молодец что хотите помочь своему мужу.Да он сечась не осозает что творит.так выход всегда есть прижди всего было бы жилание и хотение.

3 дек. 2012 г. в 19:18
На сайте с
4-04-2012

так и не понял вашей проблемы ...он же не эфиром дышит ,,а так спидами балуется ,,,вот если бы он превратился в Эфирного ЗоМБи ,то тогда можно было бить тревогу .

4 дек. 2012 г. в 11:28
На сайте с
18-09-2010

Цитата
Муж начал употреблять амфетамины!   
твой муж употребляет правиьные наркотики

4 дек. 2012 г. в 14:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
твой муж употребляет правиьные наркотики  

поговорили

4 дек. 2012 г. в 14:50
На сайте с
16-10-2009

Скорость это не та вещь что бы из за неё паниковать ничего страшного

4 дек. 2012 г. в 15:10
На сайте с
19-01-2011

У моего мужа сначала были амфитамины, всякую дурь курил, потом на героин перешел дальше крокодил и все 9 месяцев как нету. Хотя до всего этого была ремиссия в 9 лет.Намучилась я страшно, как вспомню аж волосы дыбом встают. Не тратьте свою молодость, нервы и здоровье. Даже если он бросит психологическая зависимость у него будет всегда, да и вы теперь всегда будите начеку.(ужасно выматывает)

4 дек. 2012 г. в 15:50
На сайте с
4-04-2012

Цитата
И начали искать, новую любовь, заранее так сказать.  
отличный ход ..

4 дек. 2012 г. в 17:05
На сайте с
19-03-2012

Ребят, спасибо вам всем за понимание!!!Спасибо за поддержку, не заходила долго, потому-что работаю, устаю малость, за компом уже не охота сидеть...да и муж вроде успокоился на время..)) Я сейчас не буду каждого цитировать.....попробую написать, что у меня на данный момент с настроем и с ситуацией.

4 дек. 2012 г. в 21:34
На сайте с
19-03-2012

не помню, писала или нет....но мой девиз по жизни- все,что не делается, все к лучшему! По этому я стараюсь мыслить оптимистично. Если моё терпение пока позволяет бороться и терпеть( простите за тафтологию), то я буду это делать.Конечно жить себе во вред, и в ущерб- это не про меня...я порой даже не знаю, чего же и кого же мне жалко на самом деле...то ли себя и потраченле время...то ли его.......в последнее время склоняюсь к первому варианту. ...но все же я ещё пока его люблю, и хочу помочь....т.к. вижу, что он еще не конченый! и шанс есть всегда.

4 дек. 2012 г. в 21:41
На сайте с
19-03-2012

Искать новую любовь...заранее))) не буду....верю в судьбу и предопределение....если мне суждено быть с мужем, то буду не смотря не на что...в если нет...то я тоже ничего не смогу сделать.....

4 дек. 2012 г. в 21:42
На сайте с
19-03-2012

Теперь о проблеме. То, что нюхает амфетамин, это факт! В прошлом была героиновая зависимость( я не знала просто) Многие пишут, что скорости, это не страшно...пусть балуется...друзья извините, но это полнейшая чушь! Видела несколько примеров( у нас в городе это сплошь и рядом) один себе вены резал и смотрел на кровь, она видите ли грязная была, другой на мать с арматуриной кидался, раздражала его она, третий в дурку уехал, совсем кукундкр улетел....в общем не думаю что это есть хорошо. Я против любых наркотиков! У нас еще другая крайность есть...он иногда побухивает......ох...не знаю я что делать с ним....сама же оправдываю его. На самом деле, у него такой характер, он любит веселье, общение.....короче озорник и хулиган! ))) Есенин блин!)))

4 дек. 2012 г. в 21:49
На сайте с
19-03-2012

Загулы те или иные, длятся от одного до 3 дней! После этого он примерный, любящий муж и просто хороший человек! без изъянов вообще!!!!!! И еще он очень много работает и не плохо зарабатывает ( он монтажник)))))) силой и здоровьем его Бог не обделил, плюс ко всему он очень умный, с медалью закончил школу и военное училище. Ну это я так просто к слову написала.......единственное, он каждый раз меня шантажирует, когда я начинаю ругаться, мол я тогда уйду от тебя, и начинает собирать вещи....я конечно же в слезы, родной не уходи, и он сменяет гнев на милость и остается))).....мне это поднадоело, и когда на днях он мне в угаре это начал говорить, я не стала его держать...он ушел, я не звонила......короче я настроилась на худшее...а он сам пришел молча....опять обещал исправиться...я опять поверила......дура))) вот сижу жду)))бухает с другом)))

4 дек. 2012 г. в 21:57
На сайте с
19-03-2012

простите за сумбур....хоть тут выговориться!!!! а вообще, время покажет!

4 дек. 2012 г. в 21:58
Ваше сообщение