На сайте с
21-08-2011

Любовница.

Для частых (по возможности) встреч. Где, когда обсуждается... финансовое обеспечение с меня.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать. Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.

27 ноя. 2012 г. в 18:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Секс должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ,а не количественным! 

Цитата
Секс должен быть и КОЛИЧЕСТВЕННЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ!  

Качество секса в большей степени зависит от мужчины.

28 ноя. 2012 г. в 10:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 меня :) 

Привет..Джиа

28 ноя. 2012 г. в 10:37
На сайте с
26-07-2011

просто скажи , не разглашая банковскую тайну , сообщения в личке есть ???? и еще , я всегда думал что у *наших* просто секс это ...не то что бы проблема ... ну короче с первым встречным минусом не переспать . а секасу то ошеня не хватает . так что на мой взгляд тема актуальная .

28 ноя. 2012 г. в 10:49
На сайте с
17-11-2007

Жучара, наш человек................
Я бы с удовольствием, тем более, ты же знаешь, что ты уже давно предмет моих тайных вожделений и сладострастных дум......
Но уж больно далеко.............))
В любом случае, желаю найти тебе стрррарстную пассию для.......ну, это вы сами решите для чего..........

28 ноя. 2012 г. в 11:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 просто скажи , не разглашая банковскую тайну , сообщения в личке есть ???? и еще , я всегда думал что у *наших* просто секс это ...не то что бы проблема ... ну короче с первым встречным минусом не переспать . а секасу то ошеня не хватает . так что на мой взгляд тема актуальная . 

Да нифига... Просмотры анкеты, да, резко повысились.. но не пишут... Может пока

28 ноя. 2012 г. в 11:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жучара, наш человек................
Я бы с удовольствием, тем более, ты же знаешь, что ты уже давно предмет моих тайных вожделений и сладострастных дум......
Но уж больно далеко.............))
В любом случае, желаю найти тебе стрррарстную пассию для.......ну, это вы сами решите для чего.......... 

Спасибо за пожелания Анастасия... ну ты знаешь

28 ноя. 2012 г. в 11:12
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Качество секса в большей степени зависит от мужчины.

Слова не мальчика...А мужчины!!
Цитата
Жучара, наш человек  

Он давно уже наш, еще из темы про остров!!!!!

Цитата
давно предмет моих тайных вожделений и сладострастных дум......  

Да не только твоих Настя! Подвинься немножко...

28 ноя. 2012 г. в 11:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот Жук как я и говорил, все как у окуней. Могут долго смотреть на блесну, но стоит одному кинуться, как туда же и все 

Меня к резвой стайке окуней можешь не приписывать-я только сегодня увидела эту тему Жука и оч. порадовалась его откровению......)))
Цитата
Скоро локтями начнут работать расталкивая соперниц  

Лично у меня соперниц нет и быть не может априори..........

28 ноя. 2012 г. в 11:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вот Жук как я и говорил, все как у окуней. Могут долго смотреть на блесну, но стоит одному кинуться, как туда же и все
Скоро локтями начнут работать расталкивая соперниц
Настя, Лена без оскорблений.  

Ты прекращай тут распугивать мне
К стати, а как лучше окуней ловить... ну кинулись они сразу все, так всех же не поймаешь на одну блесну Надо еще рядом поблеснить или лучше не отвлекать не разбрасывать их внимание и в одно и тоже место блесну кидать.. или может подсак под белсну повести, что бы сразу всех кто кинется и поймать Это я так , небольшое отступление, мож летом на рыбалку..

28 ноя. 2012 г. в 11:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Лично у меня соперниц нет и быть не может априори....  

Конечно Анастасия

28 ноя. 2012 г. в 11:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Надо еще рядом поблеснить или лучше не отвлекать не разбрасывать их внимание и в одно и тоже место блесну кидать.. или может подсак под белсну повести, что бы сразу всех кто кинется и поймать  

Жучарио, ты свою фотку выложи -с обнаженным торсом и фиговым листком на причинном месте (она моя любимая ) - так сказать в виде *тяжелой артиллерии*..............

28 ноя. 2012 г. в 11:47
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Привет..Джиа 

собрал лучших женщин к себе в тему! к тому же, я визуал, черт побери

28 ноя. 2012 г. в 11:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Жучарио, ты свою фотку выложи -с обнаженным торсом и фиговым листком на причинном месте (она моя любимая) - так сказать в виде *тяжелой артиллерии*  

фотку в студиюююю))

28 ноя. 2012 г. в 11:51
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 боюсь мало кто на такое пойдет.хотя не знаю люди разные может кто и на бабосы поведется))

Можно и я свою лепту внесу в темку . Елена, при чем тут бабосы, человек четко дал понять, что не альфонс. А если еще и понравится кому-то, да с бабосами
Пользуясь случаем, такое же рандеву в Донецке, главный герой - Я

28 ноя. 2012 г. в 11:54
На сайте с
20-09-2010

Цитата
все как у окуней  

Ну...Ё маЁ!
Не я не окунь...с моими формами за упитанную горбушу сойду!
Цитата
 Настя, Лена без оскорблений 

Да ну что ты! Как можно!
Жучарик! Фото! Фото! ФОТОООО! Ждем!!!!

28 ноя. 2012 г. в 11:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жучарио, ты свою фотку выложи -с обнаженным торсом и фиговым листком на причинном месте (она моя любимая) - так сказать в виде *тяжелой артиллерии*.............. 
Не, это на десерт
Цитата
  фотку в студиюююю))

Дык она у меня на странице, только закрытая...открываю не всем... Тебе конечно открою

28 ноя. 2012 г. в 11:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да ну что ты! Как можно!
Жучарик! Фото! Фото! ФОТОООО! Ждем!!!! 

Желающие увидеть, в личке уже давно...

28 ноя. 2012 г. в 11:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Дык она у меня на странице, только закрытая...открываю не всем 

А я зашла, полюбовалась))) Ты ее увеличь и обрежь нафиг полянки вокруг озера, чтобы претендентки на руку и пен.....т.е. сердце , могли заценить не в пейзажном варианте, а в портретном .....)))
Цитата
 К стати, а как лучше окуней ловить... ну кинулись они сразу все, так всех же не поймаешь на одну блесну 

Жук, какие окуни?
Окуней оставь малолеткам неопытным и *зеленым* ....)))
Ты у нас мужчина видный и достоин рыб исключительно благородных пород-омуля, хариуса или белуги......)))

28 ноя. 2012 г. в 12:02
На сайте с
28-05-2011

Я тут как то одного подвозил по осени в носках,трусах и белой рубахе в пять утра,говорит выпивал с симпотичными девушками,а потом нечего не помнит! Жук береги себя!

28 ноя. 2012 г. в 12:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А я зашла, полюбовалась))) Ты ее увеличь и обрежь нафиг полянки вокруг озера, чтобы претендентки на руку и пен.....т.е. сердце , могли заценить не в пейзажном варианте, а в портретном .....)))   

Пусть будет натуральная
Цитата
 Жук, какие окуни?
Окуней оставь малолеткам неопытным и *зеленым* ....)))
Ты у нас мужчина видный и достоин рыб исключительно благородных пород-омуля, хариуса или белуги......))) 

Так ты тут окушков то и не увидишь, в теме... только если мимо проплывали и на блесну не серьезно отреагировали.. окуням.... помельче, блесна нужна

28 ноя. 2012 г. в 12:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я тут как то одного подвозил по осени в носках,трусах и белой рубахе в пять утра,говорит выпивал с симпотичными девушками,а потом нечего не помнит! Жук береги себя! 
Я же редко пью....тем более с незнакомыми...

28 ноя. 2012 г. в 12:27
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Дык она у меня на странице, только закрытая...открываю не всем... Тебе конечно открою  

снова интрига: листочек-то нарисованный, шо, опять додумывать?

28 ноя. 2012 г. в 12:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 снова интрига: листочек-то нарисованный, шо, опять додумывать?  

Это я в ФШ вставил листочек... Оставил, так сказать, место для фантазии...
Фантазия великая сила. Главное дать почву и направление... такого себе напридумываем....только держись

28 ноя. 2012 г. в 12:48
На сайте с
6-10-2011

Жучек , а ты бдсм пробовал? Когда целые сутки только секс ведь скучно наверное, даже если всякие разные позы. Вот с выдумкой другое дело

28 ноя. 2012 г. в 14:26
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Пользуясь случаем, такое же рандеву в Донецке, главный герой - Я  
Моряк мне кажется секс без чувств -это сурогат)) ну нравится кому-то самогон ради бога)) я лучше мартини посмакую))

28 ноя. 2012 г. в 14:42
Ваше сообщение