ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любовница.
Для частых (по возможности) встреч. Где, когда обсуждается... финансовое обеспечение с меня.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать.
Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.
Конфиденциальность гарантируется!
Нигде, никогда, не с кем не обсуждаю, женщин, с которыми встречаюсь или хотя бы переписываюсь. Писать в личку (для обсуждения подробностей предстоящей встречи) можно не опасаясь, что это когда нибудь, где нибудь всплывет.
ПС. Секс, на один-два часа, не предлагать.
Секс, должен быть многочасовым, лучше сутки.
27 ноя. 2012 г. в 18:36
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Ну ты и СЕКСТЕРРОРИСТ
смотри не нарвись на девушку котроя тебя изнасилует
смотри не нарвись на девушку котроя тебя изнасилует
27 ноя. 2012 г. в 21:25
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
РЕКЛАМА---ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!
С интервалом 30мин,этак раз так до 20-ти,как я понимаю...
И сон вообще не предусмотрен?
жалко иммунку...

И сон вообще не предусмотрен?
жалко иммунку...

27 ноя. 2012 г. в 21:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
главное чтобы рецедив не вылез

27 ноя. 2012 г. в 21:35
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Жук...фуууууууууууу...ну хватит уже,мерзко это все

27 ноя. 2012 г. в 21:40
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обычно покупаю больше десяти презиков на ночь... штук 15 так спокойнее , что бы с запасом.. и не пришлось с утра в аптеку бежать...
РЕКЛАМА---ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!
Обычно покупаю больше десяти презиков на ночь... штук 15 так спокойнее , что бы с запасом.. и не пришлось с утра в аптеку бежать...

27 ноя. 2012 г. в 21:41
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Лес рук!
кого это хоть немножко возбудило и возникло сожаление,что вы щас не в питере?)))

Лес рук!
27 ноя. 2012 г. в 21:54
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

смотри не нарвись на девушку котроя тебя изнасилуетПричем не так,как бы тебе хотелось....

27 ноя. 2012 г. в 21:58
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какое заманчивое предложение!!!!

Девченки, кто первый??!!!
Для частых (по возможности) встреч. Где, когда обсуждается... финансовое обеспечение с меня. Конфиденциальность гарантируется!
Какое заманчивое предложение!!!!

Девченки, кто первый??!!!
27 ноя. 2012 г. в 22:01
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
А ночь у тебя с какого часа начинаеться?
Это я хочу малость подсчитать,если как ты говоришь с интервалом 30-60мин,около 10-15 презик на ночь,как то по-кроличьи все получается
Может по этому девченки и *стонут* и повтора не хотят,что* душа* болит лишь потому,что не разделила с тобой она твоих радостей!!!

Это я хочу малость подсчитать,если как ты говоришь с интервалом 30-60мин,около 10-15 презик на ночь,как то по-кроличьи все получается
Может по этому девченки и *стонут* и повтора не хотят,что* душа* болит лишь потому,что не разделила с тобой она твоих радостей!!!

27 ноя. 2012 г. в 22:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Жук...фуууууууууууу...ну хватит уже,мерзко это всетак у него проходят соревнования пошлости с глупостью.А потом он будет разглагольствовать на филосовские темы,дристая бессмысленной жидкой лабудой

27 ноя. 2012 г. в 22:19
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ночь, имеется в виду сутки.
А ночь у тебя с какого часа начинаеться?
Ночь, имеется в виду сутки.
27 ноя. 2012 г. в 22:19
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Ну Жучара,ну затейник!
всю ночь морские байки ей травил, а сам на велотренажере педали крутил и ее заставлял.

Ну Жучара,ну затейник!
27 ноя. 2012 г. в 22:21
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Врет, нагло врет, я ей просто утяжелители на ноги и на руки по 1кг каждый ,что бы не царапалась и не брыкалась... Не надо конечностями махать , не на зарядке же утренней...
Вот мышцы и болели..
Говорит привел ее домой и всю ночь морские байки ей травил, а сам на велотренажере педали крутил и ее заставлял.
Она и пишет, что потом мышцы ног болели неделю
Врет, нагло врет, я ей просто утяжелители на ноги и на руки по 1кг каждый ,что бы не царапалась и не брыкалась... Не надо конечностями махать , не на зарядке же утренней...
Вот мышцы и болели..
27 ноя. 2012 г. в 22:22
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Значит пожелел для нее презиков!!
А шарики надувать всю ночь
не всем видно такого праздника увидеть сужденно!!
Вот и получается,что опять кому тренажер.кому сковорода,кому мультиварка, а кому ПРОСТО ШАРИКИ!! ДА ЕЩЕ НЕБОЙСЬ И НЕ ЦВЕТНЫЕ!!
не всем видно такого праздника увидеть сужденно!!
Вот и получается,что опять кому тренажер.кому сковорода,кому мультиварка, а кому ПРОСТО ШАРИКИ!! ДА ЕЩЕ НЕБОЙСЬ И НЕ ЦВЕТНЫЕ!!

27 ноя. 2012 г. в 22:28
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
чтобы легкие тоже разрабатывались
чтобы легкие тоже разрабатывались

27 ноя. 2012 г. в 22:34
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Создаётся впечатление, что секс только мужчинам и нужен...... а мы такие значит нежные эфимерные создания чисто сюда пообщаться зашли........
Цитата
Вот пожалела бы, если б не болела сейчас......
боюсь мало кто на такое пойдет.хотя не знаю люди разные может кто и на бабосы поведется))
Создаётся впечатление, что секс только мужчинам и нужен...... а мы такие значит нежные эфимерные создания чисто сюда пообщаться зашли........
Цитата
поднимите руки,кого это хоть немножко возбудило и возникло сожаление,что вы щас не в питере?)))

27 ноя. 2012 г. в 22:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сразу видно, настоящую ХУЛИГАНКУ
А то, все нежные и пушистые, ждут трамвая
Сразу видно, настоящую ХУЛИГАНКУ

А то, все нежные и пушистые, ждут трамвая

27 ноя. 2012 г. в 22:42
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
пожалела бы, если б не болела сейчас...Ну вечно болеть ты не будешь... Да и Жук вроде бы не говорил,что переезжает.

27 ноя. 2012 г. в 22:44
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
секса все хотят,но увы не долбежки целыми суткаи.а нежный красивый чувственный.Хотя кому -о может и нравится марафонами заниматься и рекорды ставить

27 ноя. 2012 г. в 22:57
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Через неделю начну жалеть...... Чессно, чессно
Ну вечно болеть ты не будешь... Да и Жук вроде бы не говорил,что переезжает.
Через неделю начну жалеть...... Чессно, чессно

27 ноя. 2012 г. в 22:59
Дима
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Секс должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ,а не количественным!
28 ноя. 2012 г. в 05:06
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Секс должен быть и КОЛИЧЕСТВЕННЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ!
Секс должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ,а не количественным!
Секс должен быть и КОЛИЧЕСТВЕННЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ!
28 ноя. 2012 г. в 06:26
vik
Пользователь
Бельгия
оба-на,Жук снизошел до удаления комментов
Будь выше этого или правда глаза колет?
Чтобы немножко заронить смысл в фразы в твое оставшееся непростуженное полушарие повторю еще раз
Цитата
Ты там как-то из себя буддиста корчил,ну так пересиль себя-будь выше или исправляйся

Будь выше этого или правда глаза колет?
Чтобы немножко заронить смысл в фразы в твое оставшееся непростуженное полушарие повторю еще раз
Цитата
Жук...фуууууууууууу...ну хватит уже,мерзко это все
так у него проходят соревнования пошлости с глупостью.А потом он будет разглагольствовать на филосовские темы,дристая бессмысленной жидкой лабудой
Ты там как-то из себя буддиста корчил,ну так пересиль себя-будь выше или исправляйся

28 ноя. 2012 г. в 09:28
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
меня :)
поднимите руки,кого это хоть немножко возбудило
меня :)
28 ноя. 2012 г. в 10:03
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А кто собрался рекорды ставить
Сутки провести с женщиной это ведь не значит беспрерывный секс, это и ласки и разговоры...
секса все хотят,но увы не долбежки целыми суткаи.а нежный красивый чувственный.Хотя кому -о может и нравится марафонами заниматься и рекорды ставить
А кто собрался рекорды ставить
Сутки провести с женщиной это ведь не значит беспрерывный секс, это и ласки и разговоры...
28 ноя. 2012 г. в 10:35