На сайте с
19-10-2012

Женская изюминка.

Недавно общалась с подругой, она придерживается мнения: ...Разве хоть одна богиня красоты бывает без бзиков?..., бзик может быть не только недостатком, но и достоинством... как можно жить без бзиков!!! Жизнь тогда бы была до невозможности скушна!!!! , бзик ведь по сути своей - странность, причуда... это же так здорово, когда женщина неоднородна по своей сути...
Та вот вопрос к женщинам: какие из своих причуд вы знаете и считаете ли это достоинством?
Вопрос к мужчинам: насколько вам понятны женщины и как вы относитесь к их причудам?
И еще маленький дополнительный вопрос: как по вашему мнению, причуда является ли изюминкой? И какой именно изюм привлекает в женщинах?

21-11-2012 21:29
На сайте с
26-11-2011

Цитата
комментирую.... нечего голой ходить!   

а еще... нечего делать себе пирсинг на всех выступающих местах, татуировки по всему телу, тайские косички и макияж а-ля папуас

А если серьезно, то оглядываются на тех девушек, которые излучают энергию, сексуальность и жизнерадостность

24-11-2012 11:45
На сайте с
20-05-2012

Цитата
оглядываются на тех девушек, которые излучают энергию, сексуальность и жизнерадостность

А это разве не изюминка?

24-11-2012 12:26
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А это разве не изюминка?  

Это общие черты женщин, привлекающих к себе внимание, и присущи они многим. А изюминка - это неповторимость

24-11-2012 13:16
На сайте с
3-07-2011

У каждой женщины,есть своя изюминка!!!! Только надо её увидеть) А,так бзикуйте на здоровье))))))))))))))))

24-11-2012 13:27
На сайте с
20-01-2011

Бзик,причуды,странность---разве ЭТО ЖЕНСКАЯ ИЗЮМИНКА???
Я считаю,это даже не магнетизм,не сексуальность,это ТО,что есть ТОЛЬКО У ТЕБЯ и ЭТО всем нравится,особенно мужчинам!!!

24-11-2012 14:52
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Я считаю,это даже не магнетизм,не сексуальность,это ТО,что есть ТОЛЬКО У ТЕБЯ и ЭТО всем нравится,особенно мужчинам!!! 

Однажды был проведен соц. опрос среди мужчин. Вопрос звучал так
- что вам больше всего нравится в женщинах?
большинство мужчин упомянули как раз про *изюминку*, но когда их попросили хотя бы примерно описать то, что они под этим подразумевают - ни один внятно не смог объяснить!

6-04-2013 23:13
закрытьВаше сообщение