Цитата Заменили комбивир на видекс... Подскажите может кто принимал такую схему что ожидать?
Схема была не точно такая, как у вас, но про последствия приема *волшебного* видекса рассказываю: через 3 месяца с начала приема, заработала подарочек хронический -панкреатит. При чем отличилась и тут - все началось с острой формы. Достаточно? Чтобы вам стало ясно, что такое острый панкреатит и как он проявляется, загляните в любой поисковик. Состояние не из приятных (оооочень мягко сказано). Последствия: пожизненная диета для больных панкреатитом, жесткая, при отступлении от которой вас ожидает рецидивный ОП.
Цитатапримите...10 разовых доз видекса.
И заказывайте себе крематорий! Хотя можно и не заказывать, итак сгоришь, - при приступе у меня была температура 39,7........
Цитата Я бы не стал заморачиваться и чтением аннотаций и съёв таблетку - ждать когда она эта побочка придёт. Если так будете делать, то точно придёт, благадаря тому что Вы сами себя запрограммировали.
В корне не согласна в этом с вами, Кэп! Я ранее так и поступала - не заморачивалась (хотя аннотацию читала и буду читать всегда) и уж тем более, не программировала себя на такую хронь(((((( Я вообще не знала, что это за болезнь и как её лечить. Оказалось все просто - она не лечится... )))) В хронической форме с ним, конечно жить можно, но сложно. Я до сих пор не понимаю, как себя правильно кормить, чтобы избежать рецидива.
И я отлично помню испуганное выражение лица моего врача и слова, сказанные мне на приеме, после пережитого накануне острого приступа, но еще перед УЗИ: *не хватало чтобы ты инвалидом стала!*.. На УЗИ диагноз, увы, подтвердился, врач замену видекса произвела тут же... Но мне это уже не поможет и мне теперь еще и с этой болячкой жить приходится. Так что, мой вам, автор, *совет бывалого*: немедленно к врачу с требованием замены данного препарата.
Россия, Пермь
Это как яблоко, пока не надкусишь не поймёшь вкус.
Как правило если побочные эффекты есть, то они немног разные и... их даже может не быть...
Я бы не стал заморачиваться и чтением аннотаций и съёв таблетку - ждать когда она эта побочка придёт. Если так будете делать, то точно придёт, благадаря тому что Вы сами себя запрограммировали.
Принимайте их как витаминки
20 ноя. 2012 г. в 13:13