я не верю своему врачу
Я грешна, не была у инфекциониста год. Вот сдала анализы и явилась на приём. Результат: CD4 360 клеток, вирусная нагрузка 120000. Но я перед сдачей анализов переболела герпесом опоясывающим. Врач предложила приём терапии и задала вопрос ты готова?, тем самым напугав меня, как будто приём терапии сопровождается чем-то ужасным. Ничего при этом не объясняет. Я считаю, что прежде чем делать такие выводы, надо посмотреть на мой иммунный статус после болезни. ОНа мне повысила стадию, но не сказала какую.Ещё что меня поразило: я задала вопрос по поводу беременности, на что поступил ответ: ты в своём уме? ты отдаёшь себе отчёт? кто будет потом воспитывать твоего ребёнка? ведь дольше 10-15 лет с ВИЧ ещё никто не выживал, а ты болеешь уже 7 лет! ведь болезнь прогрессирует В общем, после консультации с врачом можно деньги себе на похороны начинать собирать.
20 ноя. 2012 г. в 07:19

Россия, Москва
Цитата
Если в вашей деревне есть Интернет, а у вас в голове глаза - посмотрите, при каких показателях ВН назначается терапия. Хотя скорее всего глаза вы по-прежнему будете использовать, чтобы видеть только то, что хочется - а я 10 лет без таблеток и вам травиться не советую. Выбор ваш, мы свой уже сделали.
21 ноя. 2012 г. в 09:41