Безумные поступки...............
Какие безумные поступки вы совершали ради любимого человека?
19-11-2012 23:41
ночью поехала к нему домой.Я обычно по ночам в магазин хожу ,но это не потому что я супер- маркет люблю ,просто я сова
Ради любви- на многое пойду: поменяю привычки, работу, ну... много чего могу и совершала. Писать конкретно не буду - многим это не понять.+1 дорогая)) Да, чего только не сделаешь, когда моЦк любовью окутан... Вот эта фраза в твоем предложении *НУ много чего могу*.... мне очень нравится,я тоже могу начудить так сказать))))))
ну... много чего могу
я тоже могу начудить так сказать)))начудачить - это мужчины не все признают, они думают, что это их прерогатива.
ну... много чего могуно не буду уже, я ж говорила, что это никому не нужно оказывается!
Меня пугают безумства..и даже тяга к ним в виде,например,авантюризма,пугает.Очень - очень поддерживаю!
хочу спокойной,легко прогнозируемой жизни))
Вспомнила безумный поступок моего экс-мужчины!!!
Вечером звонок от него!!!Я ЗАВТРА БУДУ В КИЕВЕ МИЛАЯ!!!ЖДИ!!!!Расстояние между городами 900км)
Ну я подумала шутит наверное!!!
А он утром мне перезванивает с жд вокзала и говорит МАЛЫШ!!!Я УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!
Безумный!!!!!Сорвался с работы и приехал!!!!Так хотелось ему меня увидеть!!!И плевать он хотел что вечером обратно возвращаться надо так как на работу идти!!Вот как бывает!
Россия, Волгоградская обл.
ну вот видишь, значит, это вовсе не крылатая фраза:)))
Цитата млин, опять облом, а я то надеялась, что ты мне щас глаза откроешь, т.с. выведешь на чистую воду
21-11-2012 06:58