Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Безумные поступки...............
Какие безумные поступки вы совершали ради любимого человека?
19 ноя. 2012 г. в 23:41
apelsin
Пользователь
Узбекистан
Самый безумный на мой взгляд поступок - ночью поехала к нему домой....очень хотелось увидеть его.
21 ноя. 2012 г. в 09:40
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Перевернула всю свою жизнь, иногда охота вернуться обратно, а дороги назад нет - если только опять вперед....в никуда.
А так, ой что только не вытворяла, мне вообще скучно жить без безумных поступков.
А так, ой что только не вытворяла, мне вообще скучно жить без безумных поступков.

21 ноя. 2012 г. в 12:35
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Не помню свои, но они в любом случае были)))
Сейчас в комнате убиралась, за шкафом картина лежит, и вспомнилось..Несколько лет назад начала встречаться с парнем, и у нас был сосед -художник (любитель) Рисовал он в основном природу. Ну и мне у него картина понравилась...Потом мы узнали что он эту картину задарил нашему общему знакомому... Парень мой к нему, мол нафиг тебе эта картина, дай мне я Оле подарю. Тот ни в какую. Куплю. Тоже никак, дареное не дарят и не продают. Уговаривал, уговаривал, в итоге, выменял картину на свою зимнюю куртку ... Картина конечно этого не стоит, но дома у меня хранится уже несколько лет...Хоть с тем парнем мы и не в очень хороших отношениях расстались, а вот от таких безумных поступков как то хорошо на душе становится))
Сейчас в комнате убиралась, за шкафом картина лежит, и вспомнилось..Несколько лет назад начала встречаться с парнем, и у нас был сосед -художник (любитель) Рисовал он в основном природу. Ну и мне у него картина понравилась...Потом мы узнали что он эту картину задарил нашему общему знакомому... Парень мой к нему, мол нафиг тебе эта картина, дай мне я Оле подарю. Тот ни в какую. Куплю. Тоже никак, дареное не дарят и не продают. Уговаривал, уговаривал, в итоге, выменял картину на свою зимнюю куртку ... Картина конечно этого не стоит, но дома у меня хранится уже несколько лет...Хоть с тем парнем мы и не в очень хороших отношениях расстались, а вот от таких безумных поступков как то хорошо на душе становится))
21 ноя. 2012 г. в 14:09
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
ночью поехала к нему домой.Я обычно по ночам в магазин хожу ,но это не потому что я супер- маркет люблю ,просто я сова

21 ноя. 2012 г. в 14:36
___
В бане
Любая страна,
Я на иглу сел по-новой, чтобы с любимой не расставаться. Безумней, наверное, не придумать. 

21 ноя. 2012 г. в 14:40
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот эта фраза в твоем предложении *НУ много чего могу*.... мне очень нравится,я тоже могу начудить так сказать))))))
Ради любви- на многое пойду: поменяю привычки, работу, ну... много чего могу и совершала. Писать конкретно не буду - многим это не понять.+1 дорогая)) Да, чего только не сделаешь, когда моЦк любовью окутан...
Вот эта фраза в твоем предложении *НУ много чего могу*.... мне очень нравится,я тоже могу начудить так сказать))))))
21 ноя. 2012 г. в 15:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
*Я Шура-ребенок нежный!
Я до пяти считать могу!*
Трофим

ну... много чего могу
*Я Шура-ребенок нежный!
Я до пяти считать могу!*
Трофим

21 ноя. 2012 г. в 23:47
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно чудачить в любви, тогда это обоим понравится, а ради любви, когда с другой стороны ничего и нет - это в наше время- глупостью называется!
Цитата
я тоже могу начудить так сказать)))начудачить - это мужчины не все признают, они думают, что это их прерогатива.
Можно чудачить в любви, тогда это обоим понравится, а ради любви, когда с другой стороны ничего и нет - это в наше время- глупостью называется!
Цитата
ну... много чего могуно не буду уже, я ж говорила, что это никому не нужно оказывается!
24 ноя. 2012 г. в 17:31
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А я всегда помнить буду охапку роз, которую мне подарили в знак примерения. Столько роз, что я этот букет двумя руками обхватить не могла ))))))))))))))). Я любила дарившего.
Потом было, кольцо с брильянтом, но уже от другого, уже не от любимого, уже не зацепило.
Потом было, кольцо с брильянтом, но уже от другого, уже не от любимого, уже не зацепило.
24 ноя. 2012 г. в 17:49
Шипучка
В бане
Панама
Меня пугают безумства..и даже тяга к ним в виде,например,авантюризма,пугает.
хочу спокойной,легко прогнозируемой жизни))
24 ноя. 2012 г. в 18:02
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Меня пугают безумства..и даже тяга к ним в виде,например,авантюризма,пугает.Очень - очень поддерживаю!
24 ноя. 2012 г. в 18:59
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Вспомнила безумный поступок моего экс-мужчины!!!
Вечером звонок от него!!!Я ЗАВТРА БУДУ В КИЕВЕ МИЛАЯ!!!ЖДИ!!!!Расстояние между городами 900км)
Ну я подумала шутит наверное!!!
А он утром мне перезванивает с жд вокзала и говорит МАЛЫШ!!!Я УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!
Безумный!!!!!Сорвался с работы и приехал!!!!Так хотелось ему меня увидеть!!!И плевать он хотел что вечером обратно возвращаться надо так как на работу идти!!Вот как бывает!

Вечером звонок от него!!!Я ЗАВТРА БУДУ В КИЕВЕ МИЛАЯ!!!ЖДИ!!!!Расстояние между городами 900км)
Безумный!!!!!Сорвался с работы и приехал!!!!Так хотелось ему меня увидеть!!!И плевать он хотел что вечером обратно возвращаться надо так как на работу идти!!Вот как бывает!

25 ноя. 2012 г. в 21:35
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Вспомнила безумный поступок моего экс-мужчины!!!

25 ноя. 2012 г. в 22:17

ну вот видишь, значит, это вовсе не крылатая фраза:)))
Цитата млин, опять облом, а я то надеялась, что ты мне щас глаза откроешь, т.с. выведешь на чистую воду