ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Хочу, верю, жду
Не хочу быть одна.Не хочу привыкать к одиночеству.К сожалению поиск ограничевается интернет знакомствами.Может я конечно больная на всю голову женщина, но ведь где то есть тот кто поймет и полюбит и я пойму, что он мой.

18 ноя. 2012 г. в 00:42
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата а Арнольд свое мнение высказал у всех есть право на свое мнение
26 ноя. 2012 г. в 22:57
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Ну насколько я понимаю тема моя и я имею право ответить каждому на его мнение.Если вам что то не нравится в моих ответах, то оправдываться за свои ответы не собираюсь.
а Арнольд свое мнение высказал у всех есть право на свое мнение
Ну насколько я понимаю тема моя и я имею право ответить каждому на его мнение.Если вам что то не нравится в моих ответах, то оправдываться за свои ответы не собираюсь.
26 ноя. 2012 г. в 23:04
Niran
В бане
США
Цитата
Знаете Арнольд я в последнее время таких как вы на хуй посылаю.Пусть меня банят, мне похер.А вы умничайте дальше....Арнольд написал то,что он думает...и наверно в случае с тобой...попадание было 100% ...
26 ноя. 2012 г. в 23:06
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
26 ноя. 2012 г. в 23:15
Niran
В бане
США
Цитата
Ваше право так думать.Я свое мнение высказала....Арнольд написал то,что он думает...и наверно в случае с тобой...попадание было 100% ...
26 ноя. 2012 г. в 23:16
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
В жизни не ругаюсь, но иногда за редким исключением можно ответить только матом, ибо других слов просто не находится.
Цитата
На аватар свой посмотри и догадайся что я тебе мысленно показала.
А в анкете написано: не ругаюсь матом
В жизни не ругаюсь, но иногда за редким исключением можно ответить только матом, ибо других слов просто не находится.
Цитата
...Арнольд написал то,что он думает...и наверно в случае с тобой...попадание было 100% ...
На аватар свой посмотри и догадайся что я тебе мысленно показала.
26 ноя. 2012 г. в 23:20
Niran
В бане
США
Цитата
На аватар свой посмотри и догадайся что я тебе мысленно показала....на аватаре может быть все что угодно,на то он и аватар... НО Я,НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ НА САЙТЕ...

26 ноя. 2012 г. в 23:49
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
26 ноя. 2012 г. в 23:55
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Интересно а если я матом напишу меня забанят?
27 ноя. 2012 г. в 00:32
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Простите меня.Я просто сорвалась.
27 ноя. 2012 г. в 23:34
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
а я уж думал,что ты в бане
,а ты ещё здесь,да ещё и прошения просишь
Простите меня.Я просто сорвалась.
а я уж думал,что ты в бане
,а ты ещё здесь,да ещё и прошения просишь
27 ноя. 2012 г. в 23:44
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
жаль пропустила много, но смысл уловила! мнение Арнольда хлесткое, возможно кого то и надо опустить с небес на землю, а может кому то наоборот надо поднять самооценку и веру в себя, а такие тирады только угнетают... так что золотую середину никто не отменял! смотреть реально на вещи просто необходимо))) но и без любви, а просто ради секса - не выход!!!
28 ноя. 2012 г. в 00:02