И вот тут начинаются реакции мозговой деятельности!
Хватит строить замки из воздуха, и верить -всё у нас будет! Ага и наследство дедушки тебя найдёт завтра же, что бы можно было прикупить принца (я смотрю данное слово тут в почёте, принцессы)
Буду краток а то я как на форумы не зайду, почитаю местных умников и умниц, хоть блин плакай! А тусит тут самое интересное примерно одна и та же группа, видимо как раз принцессы Ждушие когда же? Конь проскачет
К чему я веду дамы, время идёт, лучше вы тоже вряд ли становитесь, как вы кончите и когда известно одному богу. Наслаждайтесь каждым днём! Каждой ночью! Утром, вечером! Не теряйте своё драгоценное время на свои амбиции. Многие из вас знаю сидят почти в старых девах, не по одному году, но нас учат! Как же нам наркоманам и уголовникам свою жизнь построить личную! Как же мы без ваших советов? Многие из вас называют нас бабниками и сексуально озабоченными, опять мимо! Мужчины любят секс примите это и смиритесь! О вашем целомудрии мы тоже наслышаны, видел многих я из вас, мужское сообщество перемывает вам кости, как и не вы нам, знаем мы про вас всё! И если парень провёл с тобой ночь и понял, что как всегда было много разговоров, а по делу ты дура и в голове у тебя бардак, проблем по жизни куча, дети и т.д., но ждём принца! Лично я поиск здесь оставил, всего хватает в основном дружба. Так как я и наркоман, и ходок несколько имею (да простит меня общественность!) Но, нашёл и друзей и подруг и любовниц и может быть .......... и врагов, коих явно прибавится после данного поста )) И фиолетово мне на то что вы будете тут писать разрывая себя связки. Я стараюсь много не читать, в основном пишу, как правило поэмы, как правило поучительные. Одним словом, по меньше из себя стройте и посмотрите вокруг может твоя половинка совсем рядом, но твои воздушные замки мешаю его разглядеть. Просто время летит. Глядишь и воды то не кому принести будет!
P.S. Что касается секса, я не говорю все резко встали и садом устроили. Но ребята как отпрыск врачёй советую! регулярную, полноценную половую жизнь. Если кому-то хочется знать почему, в двух словах поясню. И мужскому и женскому организму секс нужен обязательно! И для здоровья ( а это главная для нас статья), и для психологического состояния (с хроническим не ..........ом тоже встречались, весело) и, и, и и этих и много. Люди взрослые сами всё знаете. Друзья, любите друг друга. Всех благ и да прибудет с вами сила духа и веры в себя. Это тоже важно.
26-11-2012 02:20
Нигерия
18-11-2012 01:04