На сайте с
15-02-2010

Хочу, верю, жду

Не хочу быть одна.Не хочу привыкать к одиночеству.К сожалению поиск ограничевается интернет знакомствами.Может я конечно больная на всю голову женщина, но ведь где то есть тот кто поймет и полюбит и я пойму, что он мой.

18-11-2012 00:42
На сайте с
7-02-2012

питер мрачно

18-11-2012 01:04
На сайте с
20-01-2012

Цитата
питер мрачно  

Оба на Вовчик заговорил
Цитата
 Может я конечно больная на всю голову женщина, но ведь где то есть тот кто поймет и полюбит и я пойму, что он мой. 

во,во ,меня тоже посещают такие мысли,а самое главное,что все чаще и чаще .Но расстраиваться по этому поводу сильно не стоит

18-11-2012 01:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
...  но ведь где то есть тот кто поймет и полюбит и я пойму, что он мой 
Важно, чтоб и ОН это понял.

18-11-2012 03:49
На сайте с
14-03-2012

Юленька!От всей Души желаю тебе найти свою любовь!Хоть мы с тобой и поверхностно знакомы,ты всегда вызывала во мне только тёплые,светлые чувства.Очень нравишься как человек.Вызываешь огромную симпатию и уважение...

18-11-2012 05:03
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Важно, чтоб и ОН это понял.  

да не понимает он!!!!!!

18-11-2012 08:21
На сайте с
6-12-2010

Попробуй объяснить.

18-11-2012 08:29
На сайте с
9-07-2011

КАждый о своем,а больной о здоровье....

18-11-2012 08:48
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Попробуй объяснить.  

Пробую!!!!!!!!

18-11-2012 09:02
На сайте с
12-08-2012

Если у питерских сложности-ничего понять не могу.

18-11-2012 11:43
На сайте с
15-02-2010

Вы конечно можете и поприкалываться и поиздеваться, но это ваше право.
Я знаю, что мой человек обязательно будет со мной рядом.
Всем спасибо за пожелания.Форум читают практически все и поэтому я сюда и пишу.

18-11-2012 13:39
На сайте с
16-02-2012

Зачем прикалываться? Ищущий да обрящет....я вам искренне желаю успеха....

18-11-2012 13:51
На сайте с
15-04-2010

Любите, женщины себя!
Взаимно, горячо любите!
И с восхищением, любя,
Свой образ в зеркале ищите!
Себя любите, дорогие!
Я у себя одна - твердите.
Черты любимые, родные
Ежеминутно находите.
И на любовь огромной мощи
Слетят все мужики земли!
Вы подготовьте для них площадь -
Место посадки и любви!

18-11-2012 13:53
На сайте с
19-10-2012

Цитата
да не понимает он!!!!!!  
не хочу ставить штампов, но глядя на собственные пробы и ошибки, скажу так - если ОН этого не понимает, значит НЕ ТВОЁ! Просто самообман и не более того. Перешагни и забудь!

18-11-2012 13:58
На сайте с
7-11-2012

Цитата
Вы конечно можете и поприкалываться и поиздеваться, но это ваше право. Я знаю, что мой человек обязательно будет со мной рядом. Всем спасибо за пожелания.Форум читают практически все и поэтому я сюда и пишу.

обязательно встретите.... главное верьте

18-11-2012 14:00
На сайте с
10-12-2010

Оленка

18-11-2012 14:20
На сайте с
23-08-2009

Оленка, все правильно
А Вам, Юля, могу сказать, что никто один не останется, это точно

18-11-2012 14:27
На сайте с
15-04-2010

хочется чтоб как-то так
Желаю вам, Юленька, чтоб так и было!

18-11-2012 14:43
На сайте с
15-02-2010

Спасибо ещё раз всем кто ответил тут и в личке.Желаю всем мира.
Очень люблю Лепса.Песня классная.Спасибо
Вчера моя любимая подруга потеряла ребенка.Мне безумно тяжело и непонятно как все устроено в этой жизни.Почему одним дано, а у других отберается.Почему одни борятся всю жизнь, а другие плюют.У меня сегодня много вопросов в голове.И состояние поиска и понимания.Извените, что вам пишу все это.Просто хочется.

18-11-2012 15:47
На сайте с
7-12-2011

И вот тут начинаются реакции мозговой деятельности!
Хватит строить замки из воздуха, и верить -всё у нас будет! Ага и наследство дедушки тебя найдёт завтра же, что бы можно было прикупить принца (я смотрю данное слово тут в почёте, принцессы)
Буду краток а то я как на форумы не зайду, почитаю местных умников и умниц, хоть блин плакай! А тусит тут самое интересное примерно одна и та же группа, видимо как раз принцессы Ждушие когда же? Конь проскачет
К чему я веду дамы, время идёт, лучше вы тоже вряд ли становитесь, как вы кончите и когда известно одному богу. Наслаждайтесь каждым днём! Каждой ночью! Утром, вечером! Не теряйте своё драгоценное время на свои амбиции. Многие из вас знаю сидят почти в старых девах, не по одному году, но нас учат! Как же нам наркоманам и уголовникам свою жизнь построить личную! Как же мы без ваших советов? Многие из вас называют нас бабниками и сексуально озабоченными, опять мимо! Мужчины любят секс примите это и смиритесь! О вашем целомудрии мы тоже наслышаны, видел многих я из вас, мужское сообщество перемывает вам кости, как и не вы нам, знаем мы про вас всё! И если парень провёл с тобой ночь и понял, что как всегда было много разговоров, а по делу ты дура и в голове у тебя бардак, проблем по жизни куча, дети и т.д., но ждём принца! Лично я поиск здесь оставил, всего хватает в основном дружба. Так как я и наркоман, и ходок несколько имею (да простит меня общественность!) Но, нашёл и друзей и подруг и любовниц и может быть .......... и врагов, коих явно прибавится после данного поста )) И фиолетово мне на то что вы будете тут писать разрывая себя связки. Я стараюсь много не читать, в основном пишу, как правило поэмы, как правило поучительные. Одним словом, по меньше из себя стройте и посмотрите вокруг может твоя половинка совсем рядом, но твои воздушные замки мешаю его разглядеть. Просто время летит. Глядишь и воды то не кому принести будет!
P.S. Что касается секса, я не говорю все резко встали и садом устроили. Но ребята как отпрыск врачёй советую! регулярную, полноценную половую жизнь. Если кому-то хочется знать почему, в двух словах поясню. И мужскому и женскому организму секс нужен обязательно! И для здоровья ( а это главная для нас статья), и для психологического состояния (с хроническим не ..........ом тоже встречались, весело) и, и, и и этих и много. Люди взрослые сами всё знаете. Друзья, любите друг друга. Всех благ и да прибудет с вами сила духа и веры в себя. Это тоже важно.

26-11-2012 02:20
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 И вот тут начинаются реакции мозговой деятельности!
Хватит строить замки из воздуха, и верить -всё у нас будет! Ага и наследство дедушки тебя найдёт завтра же, что бы можно было прикупить принца (я смотрю данное слово тут в почёте, принцессы)
Буду краток а то я как на форумы не зайду, почитаю местных умников и умниц, хоть блин плакай! А тусит тут самое интересное примерно одна и та же группа, видимо как раз принцессы Ждушие когда же? Конь проскачет
К чему я веду дамы, время идёт, лучше вы тоже вряд ли становитесь, как вы кончите и когда известно одному богу. Наслаждайтесь каждым днём! Каждой ночью! Утром, вечером! Не теряйте своё драгоценное время на свои амбиции. Многие из вас знаю сидят почти в старых девах, не по одному году, но нас учат! Как же нам наркоманам и уголовникам свою жизнь построить личную! Как же мы без ваших советов? Многие из вас называют нас бабниками и сексуально озабоченными, опять мимо! Мужчины любят секс примите это и смиритесь! О вашем целомудрии мы тоже наслышаны, видел многих я из вас, мужское сообщество перемывает вам кости, как и не вы нам, знаем мы про вас всё! И если парень провёл с тобой ночь и понял, что как всегда было много разговоров, а по делу ты дура и в голове у тебя бардак, проблем по жизни куча, дети и т.д., но ждём принца! Лично я поиск здесь оставил, всего хватает в основном дружба. Так как я и наркоман, и ходок несколько имею (да простит меня общественность!) Но, нашёл и друзей и подруг и любовниц и может быть .......... и врагов, коих явно прибавится после данного поста )) И фиолетово мне на то что вы будете тут писать разрывая себя связки. Я стараюсь много не читать, в основном пишу, как правило поэмы, как правило поучительные. Одним словом, по меньше из себя стройте и посмотрите вокруг может твоя половинка совсем рядом, но твои воздушные замки мешаю его разглядеть. Просто время летит. Глядишь и воды то не кому принести будет!
P.S. Что касается секса, я не говорю все резко встали и садом устроили. Но ребята как отпрыск врачёй советую! регулярную, полноценную половую жизнь. Если кому-то хочется знать почему, в двух словах поясню. И мужскому и женскому организму секс нужен обязательно! И для здоровья ( а это главная для нас статья), и для психологического состояния (с хроническим не ..........ом тоже встречались, весело) и, и, и и этих и много. Люди взрослые сами всё знаете. Друзья, любите друг друга. Всех благ и да прибудет с вами сила духа и веры в себя. Это тоже важно 

26-11-2012 02:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
питер мрачно   

чЁ там мрачно? там ночью воще вкайф

Цитата
 Арнольд (псевдоним) :)
Россия, Санкт-Петербург 
+100500

Цитата
Нех тут ловить

еси тута ишшо рыбка. тока ее в мутной воде плохо видно

26-11-2012 03:20
На сайте с
15-02-2010

Знаете Арнольд я в последнее время таких как вы на хуй посылаю.Пусть меня банят, мне похер.А вы умничайте дальше.

26-11-2012 22:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
я в последнее время таких как вы на хуй посылаю.Пусть меня банят, мне похер.А вы умничайте дальше  

26-11-2012 22:22
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Знаете Арнольд я в последнее время таких как вы на хуй посылаю.Пусть меня банят, мне похер.А вы умничайте дальше.

Правда-матка

26-11-2012 22:30
На сайте с
15-02-2010

Цитата
глупо очень!
арнольд ничего такого ужасного не написал
а как раз таки эту самую правду-матку  

Ваше право так думать.Я свое мнение высказала.

26-11-2012 22:51
закрытьВаше сообщение