ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ
Наверное каждый из нас родился на этой планете для чего то.Но с каждым днём жизнь проходит мимо.Человек сейчас стал рабом времени порока и желания.Мы работаем чтобы выжить,но много ли надо человеку на самом деле?В кого мы превратились?в общество потребителей.Человек живёт в постоянном стрессе пытаясь обеспечить себе комфортное физическое существование,но умирая душевно и морально.Покупает дорогие машины порой копя на неё много лет,опять же становясь заложником брендов,моды и чужого мнения.Кто то пытается наворовать побольше,продавая при этом честь и совесть.Вся жизнь сводится к простым вещам рабству на работе.А для чего живете вы.
17-11-2012 23:48
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот не согласна с тобой Вадюш.Не все в этом мире можно купить.Продажных большенство это факт.Но не мы ли учим своих дочерей, что замуж надо за богатых.Без денег никуда, а без связей вообще ложись и помирай.Я например вообще ничего дать не могу.Ни денег, ни связей, ни жилья, ни модельной внешности.И что теперь.Я третий план или третий сорт людей?В нашем мире надо уметь разговаривать и оставаться человеком.И двери откроются и люди тогда потянутся.
18-11-2012 21:07