На сайте с
15-10-2012

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ

Наверное каждый из нас родился на этой планете для чего то.Но с каждым днём жизнь проходит мимо.Человек сейчас стал рабом времени порока и желания.Мы работаем чтобы выжить,но много ли надо человеку на самом деле?В кого мы превратились?в общество потребителей.Человек живёт в постоянном стрессе пытаясь обеспечить себе комфортное физическое существование,но умирая душевно и морально.Покупает дорогие машины порой копя на неё много лет,опять же становясь заложником брендов,моды и чужого мнения.Кто то пытается наворовать побольше,продавая при этом честь и совесть.Вся жизнь сводится к простым вещам рабству на работе.А для чего живете вы.

17-11-2012 23:48
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 К богатым и успешным,всегда будут тянуться, деньги и только деньги дают независимость и право любого выбора. Кто платит тот музыку и заказывает..Так было и будет всегда. И вас всех оценивают что вы имеете , и что можете дать ,а не какие Вы..Какие Вы уходит на третий план..Остальное ,все брехня от сивой кобылы 

Вот не согласна с тобой Вадюш.Не все в этом мире можно купить.Продажных большенство это факт.Но не мы ли учим своих дочерей, что замуж надо за богатых.Без денег никуда, а без связей вообще ложись и помирай.Я например вообще ничего дать не могу.Ни денег, ни связей, ни жилья, ни модельной внешности.И что теперь.Я третий план или третий сорт людей?В нашем мире надо уметь разговаривать и оставаться человеком.И двери откроются и люди тогда потянутся.

18-11-2012 21:07
На сайте с
6-12-2010

Ва-Банк, а куда, собственно надо ехать, что бы увидеть восход солнца? До сих пор каждое утро я вижу этот восход из окна, если не пасмурно, солнце поднимается за Доном. Это очень красиво. И потом, а вариант, пусть небогатым, но здоровым, Вы не рассматриваете* Или Вам неизвестны ,ну очень, богатые люди, но и ,ну очень, больные?

18-11-2012 21:29
На сайте с
9-07-2011

Юля учим своих детей выходить за богатых..потому что сами поняли ,что деньги играют и не малую роль в нашей жизни.И не хотим детям своей участи малообеспеченых. Ошибка в другом ..что надо выходить за перспективных. и сильных духом,.которые на любой жизненой волне способны не опустить руки. Нина не все живут на берегу дона...мне до заката надо доехать например..)))

18-11-2012 21:57
На сайте с
26-07-2011

большинство живут по привычке

18-11-2012 22:47
На сайте с
4-10-2012

Человеку в жизни все подарено.Право выбора есть только в одном-самостоятельно наполнить свою жизнь смыслом.Если наш мозг прикреплен только к мат.вещам.то что произойдет при их потере?БЕЗУМИЕ.А если их воспринимать как необходимость.тогда особого урона не понесешь.Потому-что приорететным являються абсолютно другие вещи.Мне кажеться что смысл жизни заключаеться.в жизни для жизни.Более проще-для кого-то.-Не надо познавать мир надо найти в нем свое место-

18-11-2012 22:52
На сайте с
4-10-2012

Цитата
Кто это тянется к богатым и успешным???Сами богатые назвали себя успешными... Вы свой крик души глушите деньгами. Может быть к вам и тянется офисная мелкота,в надрывный кредит купившая джип и затонировавшая стекла, и застрявшая в пробках навеки. Вот и любуйтесь в этих пробках закатами..... Красивая и блестящая жизнь богатых- фальшь, ими же придуманная......
К-Р-А-С-А-В-А!!!!УМНИЧКА!!!

18-11-2012 22:58
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ 
вот довяжу племянникам и крестникам кофточки - джемперочки, и буду жить для себя

18-11-2012 23:33
На сайте с
4-11-2012

Ну будет у тебя много денег и что бессмертным станешь или + свой вылечишь

19-11-2012 07:57
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю для чего я живу , но знаю что я живу не просто для галочки. Я рада что живу и поэтому задумываться зачем и как у меня нет времени. потому что пока я живу я должна думатьо другом . Для меня жизнь прекрасна , а минусы в жизни устраняю. для того чтобы жить лучше.

19-11-2012 23:48
На сайте с
12-08-2012

Да всех денег не заработаешь. Может только Березовский подсказать. Деньги? Пришли, ушли, а семья дороже.

20-11-2012 00:28
На сайте с
17-11-2007

Вообще не вижу взаимосвязи между достатком, материальными благами и богатым внутренним миром и духовными ценностями....
И никогда не жила бедно и последний кусок не доедала.
В детстве, что такое *дефицит* знала только из телерепортажей про пустые магазины и видела очереди на улице.
Ну и что? .
Наша семья всегда жила в достатке, но никогда не возводились в абсолют только материальные ценности.
И меня одинаково восхищают рассветы над родными деревеньками и закаты над тропическими морями-окиянами......
Кстати, в современной жизни, чтобы питаться *духовной пищей* - как детям, так и взрослым, тоже нужны бабосики-и весьма не хилые......
Рассуждения в ключе *я бедный, но гордый* , лично для меня звучат, как оправдание собственной несостоятельности.....

20-11-2012 17:50
На сайте с
22-05-2011

......

25-11-2012 16:54
закрытьВаше сообщение