На сайте с
20-10-2009

Плановая операция

Может кто-то знает? имеют ли право отказать в плановой операции? Сегодня на консультации успела только про гепатат сказать - меня прервали на полуслове, сказав что надо только в Боткина обращаться. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? ответ хирурга был такой: а вдруг я порежусь во время операции, а у меня ведь семья, дети. Интересно, как бы он отреагировал, узнав еще и про вич.... Это законно?

14 ноя. 2012 г. в 22:21
На сайте с
18-05-2010

Ну,если вы предпочитаете ходить и трепать нервы,то как хотите...вы как будто в какой то другой стране живете..

24 ноя. 2012 г. в 18:24
На сайте с
20-10-2009

Цитата
Ну,если вы предпочитаете ходить и трепать нервы,то как хотите...вы как будто в какой то другой стране живете..

вот в том то и дело: что я хочу чтобы страна в котрой я живу - была нормальной! и чтобы мои права не ущемлялись! и тем более мне не хочется слышать таких слов от ВРАЧА! который кстати имеет кучу всяких званий - типа профессор и т.д.

24 ноя. 2012 г. в 18:34
На сайте с
18-05-2010

Дорогая Алекса, я Вас очень уважаю и понимаю.Я такой же как и Вы не здоровый человек, но,пройдя пламя адово я поняла,что поднимать серьезные темы на сайтах бесполезно-скажут что хамло и врушка..Поэтому я и предпочитаю договориться По РУССКИ, иначе можно не дождаться результатов...Я Вам желаю удачи!

24 ноя. 2012 г. в 18:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вот в том то и дело: что я хочу чтобы страна в котрой я живу - была нормальной! и чтобы мои права не ущемлялись!  

Для этого надо было родится в другой стране.Либо уезжать вовремя. А писать против ветра..

Кстати, может знает хирурга, который бы взялся за лапараскопию по поводу эндометриоидной кисты яичника ? Разумеется, платно. Некогда были в НИИ им. Отто контакты, но сейчас 2 специалиста.. не так давно разговаривал, отказали. Безусловно, обладая большим запасом времени для ожидания,в итоге бы нашли всё равно, но запас времени ограничен..размер образования уже слишком большой.

24 ноя. 2012 г. в 19:00
На сайте с
18-05-2010

Я живу в Нижнем Новгороде,Слава Богу,нашла связи в онкодиспансере...Слава Богу..В Питере у меня связей нет..

24 ноя. 2012 г. в 19:02
На сайте с
29-06-2012

Лежал в больнице Мечникова. ,и когда узнали мой диагноз сразу стало пренебрежительное отношение. .Через пару дней просто выписали из больницы с температурой 38.5 и совет обратится в другую больницу.

24 ноя. 2012 г. в 23:29
На сайте с
18-05-2010

Сочувтвую...у меня тоже было такое в одной из больниц Нижнего Новгорода.Итог-в обычных больницах принимать не хотят, в спиц центре нет ни специалистов НИЧЕГО,
Я ЖЕЛАЮ- что бы дети всех УРОДОВ от медицины получили вирус иммунодефицита, и вот тогда они ВСПОТЕЮТ,,,

26 ноя. 2012 г. в 13:50
На сайте с
9-06-2012

Цитата
Сочучтвую...у меня тоже было такое в одной из больниц Нижнего Новгорода.Итог-в обычных больницах принимать не хотят, в спиц центре нет ни специалистов НИЧЕГО,
Как я этого боюсь,ну и врачи у нас ,а среди врачей разве нет таких как мы?

26 ноя. 2012 г. в 14:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Я живу в Нижнем Новгороде,Слава Богу,нашла связи в онкодиспансере.

Чего именно вы нашли в онкодиспансере в Нижнем Новгороде ? Лапараскопию по поводу кисты яичника? Вряд ли.

29 ноя. 2012 г. в 01:11
На сайте с
18-05-2010

Я не врач, и могу и не должна разбираться во всех болезнях.У меня была проблема. я ее решила найдя знакомых ,на коммерческих основах..Это очень сложно, требует огромного нервного напряжения и денег.В конце концов, пришлось открывать свой статус, что для меня ужасно волнительно. поскольку город у нас не так велик и люди, являющие специалистами в своих отраслях известны каждому..(все.кто имеют хоть какой то вес знают друг друга).

29 ноя. 2012 г. в 13:25
На сайте с
23-08-2009

да..когда читаю такие темы, то думаю, слава Богу, что в нашем дурном государстве с этим нет проблем. лечимся , оперируемся вместе со всеми.за деньги, конечно, но здесь для всех так

1 дек. 2012 г. в 00:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Чего именно вы нашли в онкодиспансере в Нижнем Новгороде ? Лапараскопию по поводу кисты яичника? Вряд ли.  

Цитата
Я не врач, и могу и не должна разбираться во всех болезнях.У меня была проблема. я ее решила найдя знакомых ,на коммерческих основах..Это очень сложно, требует огромного нервного напряжения и денег.В конце концов, пришлось открывать свой статус, что для меня ужасно волнительно. поскольку город у нас не так велик и люди, являющие специалистами в своих отраслях известны каждому..   

Отвечайте, пожайлуста, по существу заданного вопроса,а не уходите от ответа.
100 % то,что вам известен точный диагноз,по поводу которого вы были оперированы    . Я же не из праздного любопытства спрашиваю. Не хотите говорить- воду лить не надо.

1 дек. 2012 г. в 01:59
На сайте с
18-05-2010

Мне был поставлен диагноз рак шейки матки 3 степени в январе 2012 г.(в платной клинике).я поехала в Москву в институт имени Блохина и отвезла свои стекла на повторный анализ.Получила ответ-результат ложный,ничего нет.В марте 2012 я нашла человека в онкодиспансере (были использованы все семейные связи), еще одна биопсия показала дисплазию 2 степени, в это же время иммунитет упал с 611 до 200 клеток.Мне была предложена срочная операция....Я прооперировалась....удачно.)))Аминь.до сих пор у меня все чисто.

4 дек. 2012 г. в 17:56
На сайте с
3-11-2012

Мне отказывают в плановой операции под различными поводами, мол вам не показано пока, у вас не та стадия заболевания, которую надо оперировать, давайте попроьуем консервативное лечение и т. п.!

14 фев. 2013 г. в 18:16
На сайте с
9-03-2012

Три месяца боялась пойти в больницу при показаниях срочной операции. Но зря боялась - отношение - супер! Перед операцией прискакал анестезиолог, все расспросил с присказкой: что бы вам не навредить. Младший персонал по-моему даже не был в курсе про ВИЧ. Реабилитация прошла успешнее, чем у девочек без ВИЧ. Лежала и до операции и после операции вместе со всеми. выписали быстрее всех, те, кто без ВИЧ, валялись-охали (моложе меня и не рожавшие), а меня быстрее всех выписали домой. Операция - лапароскопия кист яичника. Все бесплатно! Условия - шикарные. Спасибо дорогой Наталье Валентиновне и всему-всему-всему персоналу больницы 21 г.Нижнего Новгорода. Кстати, когда набралась смелости и пришла к врачу перед операцией, она сказала: Ну что ты дрожишь, Вас сейчас таких много. После выписки еле уговорила взять небольшую благодарность :)

14 фев. 2013 г. в 19:05
На сайте с
20-10-2009

отчитываюсь о своем случае.... Госпитализация была назначена на 18 февраля... и все эти два с половиной месяца я жутко переживала что меня не примут... да и вообще переживала что еще раз придется общаться с этим врачом...
Сегодня утром приехала... в итоге с этим врачом я даже и не общалась - он выбежал из кабинета, спросил - кто на госпитализацию? - подписал направления и отправил в приемный покой... там без проблем - оформили.... потом общалась с хирургом который будет оперировать и анастезиологом - таких замечательных людей я давно не встречала - ни слова не было сказано про ВИЧ... про гепатит только спросили с какого года и все...я честно говоря была настроена воинственно, прихватила с собой даже диктофон, - что даже растерялась от такого обращения:)
Операция завтра....

18 фев. 2013 г. в 19:45
На сайте с
4-12-2009

друзья мои...диктофон в таких случаях не подходит...для этого нужно провести экспертизу голоса. от которой ЛЮБОЙ человек имеет права отказаться на любом этапе следствия или судебного разбирательства...только видео...Алекса-удачи Вам)

18 фев. 2013 г. в 20:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
друзья мои...диктофон в таких случаях не подходит...для этого нужно провести экспертизу голоса. от которой ЛЮБОЙ человек имеет права отказаться на любом этапе следствия или судебного разбирательства...только видео...Алекса-удачи Вам)  

Данила, цифровая запись вообще не катит, только аналоговая....
Только видео?
Ха! Тоже нужна экспертиза, а вдруг там человек похожий на Икс....

В таких случаях эти записи хороши, когда начинается внутриведомсвенное разбирательстово
И любой вумный главврач понимает, что цифровую запись идентифицтроваь тяжко,
но.... ложечки то нашлись, а осадок остался
Тем более в случае отказа медицинской помощи...

18 фев. 2013 г. в 21:19
На сайте с
4-12-2009

Согласен, Кэп с Вами)

18 фев. 2013 г. в 21:40
На сайте с
9-03-2012

Когда я человека привлекала к уголовной ответственности за заражение ВИЧ, диктофонные записи проканали на суде и были одним из элементов из доказательной базы

18 фев. 2013 г. в 22:15
На сайте с
20-10-2009

все закончилось отлично. Прооперировали. Ни от врачей ни от персонала ни одного грубого слова не услышала... мало того на истории болезни сделали пометку только о гепатите....

20 фев. 2013 г. в 15:18
Ваше сообщение