На сайте с
12-11-2012

дискордантные пары,помогите пожалуйста! у меня + и ВН сильная,и статус маленький, парень -

вобщем я ему сразу сказала по ВИЧ..
но он настаивает на своем.
мы уже встречаемся и спим.. предохраняемся..
но он вчера вобщем он вошел без презика..
я его жутко ругала..
о толку то..

я боюсь испортить ему жизнь..
мы немного ещё встречаемся..
он детей хочет..

как же быть..
убегать?.. я его дого отговаривала..

может для него еще не все потеряно...

может это роковая ошибка..
может это моя вина, что я его взяла?

если мы будем продолжать встречаться, то нам же только с презервативом придется спать?

как вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса?

12 ноя. 2012 г. в 12:04
На сайте с
12-01-2012

Цитата
каждый делает свой выбор с кем спать и как :-) и вообще тряститсь над вичем -глупо , он вовсе не так страшен как его молюют , все это придумали и самое главное запугали народ ... для того чтобы легче было вами управлять , а вы все в этом котле варитесь (вы спросите что я здесь делаю ,. скажу ничего анализирую читаю и понимаю как все это глупо :-) все равно все когда нибудь умрем ... так стоит ли переживать по поэтому поводу....

Полностью с вами согласен.. даже более глобально наверное, единственное чего в
действительности стоит бояться это страха.Считаю, человеку по правильному жить натурально, как-бы в гармонии с окружающей средой..любая химия..и т.н. средства защиты -все равно что ходить купаться в резиновых сапогах. Секс -желание естесственное и бессознательное..ну..это примерно так же что желание чихнуть или, к примеру,нос почесать :-) Хм..cтоит ли так беспокоиться и портить себе настроение из-за чьих-то предрассудков, стереотипов..

29 дек. 2012 г. в 20:10
На сайте с
27-12-2012

дилема...!!! но не тупик...! все решаемо и осозноваемо. Удачи в поисках Любимых половинок!!!

5 фев. 2013 г. в 00:29
На сайте с
5-03-2011

Не пойму,зачем писать,я боюсь испортить ему жизнь,что за лицемерие????извини за грубость,если знаешь,что это опасно для него, прекращай отношения или не парся по поводу его здоровья,он знает на что идет,почему ты должна об этом думать?ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА С ТОБОЙ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ С ТОБОЙ ЖИТЬ!Что ты напрягаешься эмоционально и переживаешь.боишься, уходи от него.!!!пусть это цинично сказано,но это решение отрицательного партнера,одевает он презерватив или нет,твое дело предупредить.

22 мая 2013 г. в 15:51
На сайте с
30-03-2010

Мужчин вообще не пугает вич, я поражаюсь, за 5 лет мне 5 мужчин предлагали жить вместе зная о моем статусе. Я бы убежала от такого, сверкая пятками.... Сейчас у меня муж, он -, , а может уже + , заставила его кровь сдать позавчера. Я его даже выгнать пыталась, так как у меня последняя стадия и вечные пневмонии и сейчас подозрение на туберкулез. Не уходит, люблю и все. Умрем вместе.

22 мая 2013 г. в 16:48
На сайте с
30-12-2010

короче - он дурак, это во-первых

во=вторых, у нас рвался, ничего, не подцепил, так что может еще перекреститься вашему, и больше себя не вести как .. (см. пункт 1)

а в наших отношениях, не я, он мне жизнь испортил всю кровь из меня высосал, вернее нервы, которые мне таааак нужны)))ведь все болезни от стрессов

22 мая 2013 г. в 17:01
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  как вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса?
а чьи партнеры не в курсе, это уж извините меня ПИПЕЦ

22 мая 2013 г. в 17:02
На сайте с
3-06-2010

О был у тут случай ,такой же безалаберности ,ну его сразу в сц ,а ему там терапию на месяц выдали для профилактики ,ему хреново с нее было так ,что теперь секса нету без презерватива А то тоже герой ,а как понял что такое придется всю жизнь пить спеси поубавилось

22 мая 2013 г. в 17:51
На сайте с
17-03-2012

Я уже писала,что муж у меня - и сегодня готов результат анализа ,что он так же -...
иногда мне кажется,что он просто не осознаёт,всей сути проблемы....
Я ему объясняю,что всё намного серьёзней ,чем он думает......,что ему придётся с толкнуться с обсуждением в обществе,возможно отвернутся друзья....в дальнейшем пожизненная терапия....А ему всё равно,у него безумная любовь ко мне ....Как говорится и в горе и радости вместе.

22 мая 2013 г. в 18:19
На сайте с
1-06-2012

Цитата
, так как у меня последняя стадия и вечные пневмонии и сейчас подозрение на туберкулез. Не уходит, люблю и все. Умрем вместе  
грустно такие коментарии читать,вроде пока здоровье есть,думаешь что-так будет всегда...по теме сам живу в такой дискордантной паре,вот нам с зачатием сложно,нужно очистку делать спермы...презервативы у нас не рвутся,не помню даже такого,есть большой выбор презервативов,на любой вкус...только не в киоске надо покупать,за 30 руб,а в аптеке сразу большие пачки,так дешевле,после секса можно обработать мирамистином,если сполз презерватив,или порвался...почему он не хочет предохранятся,ведь у вас дети на кого вы их оставите,если оба будете больны,скажите что он уже доказал свою любовь теперь надо предохранятся

22 мая 2013 г. в 21:00
Ваше сообщение