На сайте с
12-11-2012

дискордантные пары,помогите пожалуйста! у меня + и ВН сильная,и статус маленький, парень -

вобщем я ему сразу сказала по ВИЧ..
но он настаивает на своем.
мы уже встречаемся и спим.. предохраняемся..
но он вчера вобщем он вошел без презика..
я его жутко ругала..
о толку то..

я боюсь испортить ему жизнь..
мы немного ещё встречаемся..
он детей хочет..

как же быть..
убегать?.. я его дого отговаривала..

может для него еще не все потеряно...

может это роковая ошибка..
может это моя вина, что я его взяла?

если мы будем продолжать встречаться, то нам же только с презервативом придется спать?

как вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса?

12 ноя. 2012 г. в 12:04
На сайте с
20-02-2012

Олесь,естественно предохранятся!!!попытайся это до него донести,ну твой же мужчина не совсем ку-ку!Мы с мужем почти 7 лет так жили,правда был риск и през-в рвался,но от этого ни кто не застрахован!((Только надо изначально понимать,сможешь ли ты сама так жить,крепкая ли у тебя нервная система и психика,эт же всё не шутки!

12 ноя. 2012 г. в 12:57
На сайте с
5-07-2011

Я не верю в такие пары-честно! Привет. Это заниматься сексом и оглядываться на целостность презика......... да много ньюансов.. Самый сложный зачатие.......

12 ноя. 2012 г. в 13:07
На сайте с
28-02-2009

Смотрю, стих написан. Читаю- рифмы нет

12 ноя. 2012 г. в 13:35
На сайте с
4-07-2011

Цитата
Я не верю в такие пары-честно! Привет. Это заниматься сексом и оглядываться на целостность презика......... да много ньюансов.. Самый сложный зачатие.......
зачатие это далеко не самый сложный вопрос(если знать как появляются дети) ...самое сложное это ответственность за чужую жизнь.если личность зрелая..без неврозов , отношения не строятся на чувстве вины и внутриличностные конфликтах,то отношения вполне могут удачно развиваться

12 ноя. 2012 г. в 14:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
не знаю как все, но уже несколько лет вааще ненавижу минусов. Может это только я ... фобия... они не ценят жизнь, любовь, швыряются временем налево и направо..  
Так же могу сказать и про +)

12 ноя. 2012 г. в 14:59
На сайте с
20-05-2012

Совсем недавно читала такие темы и была настроена категорически против отношений между + и - . Естественн как в той поговорке * Не суди, да не судим будешь*, Бог свел меня с *отрицательным* мужчиной.
Я считаю, мое дело сказать о статусе, а остаться со мной или нет это уже вопрос, который решать ему. Он взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь,здоровье и т.д.
Первое время он сильно напрягался. По отношению в презервативу-порвется не порвется, по отношению к нашим отношениям- стоит, не стоит встречаться дальше.
И я сказала:
-Слушай, сходи ка ты к психологу и решай свои проблемы с сам, а у меня своих тараканов хватает.- Благо Красный Крест около самого дома, у нас там психологи- умочки, дай Бог им здоровья.
Честно сказать я была удивлена, но он действительно туда сходил. Не знаю, что уж там было, о чём был разговор ..только мозг он мне теперь не выносит.

Знаю, став ВИЧ- положительной, я стала циничной. Решил остаться - хорошо, нет - *Ну извини*, а *слюни-нюни* вытирать взрослому мужчине я не буду.
Я знаю, что ВН у меня не определяется и риск заражения минимальный, может поэтому особо не нервничаю.

12 ноя. 2012 г. в 16:32
На сайте с
6-10-2012

Олеся, такие пары есть и не мало. И хорошие отношения и любовь очень даже возможны в таком браке. И рождение рабенка тоже. Мы с мужем живем много лет в таком браке он минус, я плюс. Каждый год он сдает анализ на Вич. Имеем здорового сыночка. Очень важно предохраняться. А по поводу зачатия, можете проконсультироваться у своего врача. У меня подруга живет в таком браке. Планируют с мужем зачать второго ребенка. Мужчинам заболеть сложнее через половой контакт. Но, лучше всегда использовать презерватив. Всего хорошего Олеся

12 ноя. 2012 г. в 17:36
На сайте с
19-01-2009

Добрый день Олеся! Начните с похода в центр СПИД. Пусть ваш парень сдаст анализы. Зайдите с ним на приём к врачу и пусть он распишется, что поставлен в курс о вашем статусе. Мой друг перед свадьбой сводил свою девушку в центр. Живут с того момента 7 лет.

19 ноя. 2012 г. в 14:44
На сайте с
1-06-2011

[quoteкак вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса? ]   
Нормально живут,мы более года живем вместе,он раз в пол года должен кровь сдавать,пользуемся презервативом,ему и мне не напряжно,он спокоен как удав))

27 ноя. 2012 г. в 20:21
На сайте с
26-04-2012

Интересная тема, главное жизниная. Удачи в решении вопроса.

27 ноя. 2012 г. в 20:46
На сайте с
17-03-2012

Цитата
. Естественн как в той поговорке * Не суди, да не судим будешь*, Бог свел меня с *отрицательным* мужчиной.
Я считаю, мое дело сказать о статусе, а остаться со мной или нет это уже вопрос, который решать ему. Он взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь,здоровье и т.д.   

Может кто-то осудит меня.....Мой любимый мужчина - (наверно уже +) Мы познакомились в больнице ,месяц про общались с ним там,месяц он просто приезжал в гости...,а ещё месяц после аварии он приезжал ко мне в больницу и ухаживал за мной,я лежала не вставала.После выписки сделал мне предложение и мы теперь живём вместе ....в феврале свадьба... Недавно у нас начались серьёзные отношения и мы не предохраняемся.Он меня очень любит и не разу не попрекнул,что возможно заболел.

27 ноя. 2012 г. в 21:34
На сайте с
18-10-2012

Читаю и волосы (на голов) дыбом встают.Вы те кто спите без презервативов думали о том,что когда нибудь чувства могут пройти и человек не захочет больше быть рядом=это сейчас может вы более менее здоровы и красивы а через пяток лет?? тубик или еще какая хрень?? думаю если вы его сейчас наградите потом он спасибо точно не скажет и будет всю жизнь проклинать. Жить с минусом можно .но соблюдая правила безопасности так сказать. Беременетить можно и без прямого проникновения а набрав сперму с презерватива или другого сосуда и вводится шприцом(без иглы естественно)

27 ноя. 2012 г. в 22:45
На сайте с
26-04-2012

Катюша! Прими искрение поздравления! Я за тебя очень радаЦитата
После выписки сделал мне предложение и мы теперь живём вместе ....в феврале свадьба...  
.
Ты человек, который действительно достоин счастья.

27 ноя. 2012 г. в 23:29
На сайте с
17-03-2012

Цитата
.решение их выстраданное   

К такому решению прийти было не легко мне
Цитата
своди его в СЦ   

Так и сделаю обязательно,но чуть позже....у него очередная операция на ключицу
Цитата
безумная любовь пройдёт.  

На меня очень произвело впечатление,что он со сломанной ключицей заносил меня на руках в больницу...приезжал ко мне в больницу мыл меня ,у меня были пролежни....и много чего хорошего он мне сделал...и дочка его папой называет...
Цитата
  Поздравляю вас!!!

Спасибо моя дорогая!!!

28 ноя. 2012 г. в 00:27
На сайте с
12-11-2012

смешно.. я теперь реально смеюсь)
забавно..
даже не знаю что сказать.. вы правы.. похоже на стих..

7 дек. 2012 г. в 23:28
На сайте с
12-11-2012

спасибо за поддержку.. да он вообще верующий ..
говорит господь поможет..

7 дек. 2012 г. в 23:29
На сайте с
12-11-2012

а ты куда спешишь?

7 дек. 2012 г. в 23:30
На сайте с
12-11-2012

к тому жея реально его много раз отговаривала..
а он говорит мне почему ты такая упрямая.. так нельзя.. нельзя быть такой упрямой..

7 дек. 2012 г. в 23:31
На сайте с
12-11-2012

[ да он сознательно же идет на это..непонятно почему..

7 дек. 2012 г. в 23:35
На сайте с
12-11-2012

[ я он расписаться должен за меня?

7 дек. 2012 г. в 23:36
На сайте с
9-04-2011

каждый делает свой выбор с кем спать и как :-) и вообще тряститсь над вичем -глупо , он вовсе не так страшен как его молюют , все это придумали и самое главное запугали народ ... для того чтобы легче было вами управлять , а вы все в этом котле варитесь (вы спросите что я здесь делаю ,. скажу ничего анализирую читаю и понимаю как все это глупо :-) все равно все когда нибудь умрем ... так стоит ли переживать по поэтому поводу....

12 дек. 2012 г. в 01:37
На сайте с
25-04-2012

Цитата
каждый делает свой выбор с кем спать и как :-) и вообще тряститсь над вичем -глупо , он вовсе не так страшен как его молюют , все это придумали и самое главное запугали народ ... для того чтобы легче было вами управлять , а вы все в этом котле варитесь (вы спросите что я здесь делаю ,. скажу ничего анализирую читаю и понимаю как все это глупо :-) все равно все когда нибудь умрем ... так стоит ли переживать по поэтому поводу....
полностью согласна...сама такая !!интересно даже к отрицательным болезни липнут намного больше чем к +..аж смешно иногда!

12 дек. 2012 г. в 06:56
На сайте с
9-07-2011

Вообще не понимаю мужчин готовых связать себя с плюсовой девушкой..Она психологически другая уже. И что ждать от ее головы в последствиях неизвестно..Минусовых валом клевых девчонок,что ведуться на Вас не понимаю вообще..

12 дек. 2012 г. в 09:32
На сайте с
9-04-2011

думала мою мыслю замодерируют :-) ведь даже здесь контроль что писать ,что читать ! потому живите сейчас здесь и не важно что будет завтра :-) завтра просто может не быть... и не потому что у вас вич ...

12 дек. 2012 г. в 11:46
На сайте с
17-03-2012

Цитата
Вообще не понимаю мужчин готовых связать себя с плюсовой девушкой..Она психологически другая уже. И что ждать от ее головы в последствиях неизвестно.   

Отвечу за себя ....никакая я не другая!!! Я добрая и заботливая.Мой любимы мужчина со мною счастлив и никакие - ему не нужны.

29 дек. 2012 г. в 14:41
Ваше сообщение