На сайте с
12-11-2012

дискордантные пары,помогите пожалуйста! у меня + и ВН сильная,и статус маленький, парень -

вобщем я ему сразу сказала по ВИЧ..
но он настаивает на своем.
мы уже встречаемся и спим.. предохраняемся..
но он вчера вобщем он вошел без презика..
я его жутко ругала..
о толку то..

я боюсь испортить ему жизнь..
мы немного ещё встречаемся..
он детей хочет..

как же быть..
убегать?.. я его дого отговаривала..

может для него еще не все потеряно...

может это роковая ошибка..
может это моя вина, что я его взяла?

если мы будем продолжать встречаться, то нам же только с презервативом придется спать?

как вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса?
12 ноя. 2012 г. в 12:04
На сайте с
20-02-2012

Олесь,естественно предохранятся!!!попытайся это до него донести,ну твой же мужчина не совсем ку-ку!Мы с мужем почти 7 лет так жили,правда был риск и през-в рвался,но от этого ни кто не застрахован!((Только надо изначально понимать,сможешь ли ты сама так жить,крепкая ли у тебя нервная система и психика,эт же всё не шутки!
12 ноя. 2012 г. в 12:57
На сайте с
5-07-2011

Я не верю в такие пары-честно! Привет. Это заниматься сексом и оглядываться на целостность презика......... да много ньюансов.. Самый сложный зачатие.......
12 ноя. 2012 г. в 13:07
На сайте с
28-02-2009

Смотрю, стих написан. Читаю- рифмы нет

12 ноя. 2012 г. в 13:35
На сайте с
4-07-2011

Цитата
Я не верю в такие пары-честно! Привет. Это заниматься сексом и оглядываться на целостность презика......... да много ньюансов.. Самый сложный зачатие.......
зачатие это далеко не самый сложный вопрос(если знать как появляются дети)...самое сложное это ответственность за чужую жизнь.если личность зрелая..без неврозов , отношения не строятся на чувстве вины и внутриличностные конфликтах,то отношения вполне могут удачно развиваться
12 ноя. 2012 г. в 14:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
не знаю как все, но уже несколько лет вааще ненавижу минусов. Может это только я ... фобия... они не ценят жизнь, любовь, швыряются временем налево и направо..  
Так же могу сказать и про +)
12 ноя. 2012 г. в 14:59
На сайте с
20-05-2012

Совсем недавно читала такие темы и была настроена категорически против отношений между + и - . Естественн как в той поговорке * Не суди, да не судим будешь*, Бог свел меня с *отрицательным* мужчиной.
Я считаю, мое дело сказать о статусе, а остаться со мной или нет это уже вопрос, который решать ему. Он взрослый человек и сам несет ответственность за свою жизнь,здоровье и т.д.
Первое время он сильно напрягался. По отношению в презервативу-порвется не порвется, по отношению к нашим отношениям- стоит, не стоит встречаться дальше.
И я сказала:
-Слушай, сходи ка ты к психологу и решай свои проблемы с сам, а у меня своих тараканов хватает.- Благо Красный Крест около самого дома, у нас там психологи- умочки, дай Бог им здоровья.
Честно сказать я была удивлена, но он действительно туда сходил. Не знаю, что уж там было, о чём был разговор ..только мозг он мне теперь не выносит.

Знаю, став ВИЧ- положительной, я стала циничной. Решил остаться - хорошо, нет - *Ну извини*, а *слюни-нюни* вытирать взрослому мужчине я не буду.
Я знаю, что ВН у меня не определяется и риск заражения минимальный, может поэтому особо не нервничаю.
12 ноя. 2012 г. в 16:32
На сайте с
6-10-2012

Олеся, такие пары есть и не мало. И хорошие отношения и любовь очень даже возможны в таком браке. И рождение рабенка тоже. Мы с мужем живем много лет в таком браке он минус, я плюс. Каждый год он сдает анализ на Вич. Имеем здорового сыночка. Очень важно предохраняться. А по поводу зачатия, можете проконсультироваться у своего врача. У меня подруга живет в таком браке. Планируют с мужем зачать второго ребенка. Мужчинам заболеть сложнее через половой контакт. Но, лучше всегда использовать презерватив. Всего хорошего Олеся
12 ноя. 2012 г. в 17:36
На сайте с
19-01-2009

Добрый день Олеся! Начните с похода в центр СПИД. Пусть ваш парень сдаст анализы. Зайдите с ним на приём к врачу и пусть он распишется, что поставлен в курс о вашем статусе. Мой друг перед свадьбой сводил свою девушку в центр. Живут с того момента 7 лет.
19 ноя. 2012 г. в 14:44
На сайте с
1-06-2011

[quoteкак вообще живут дискордантные пары, чьи партнеры в курсе статуса? ]   
Нормально живут,мы более года живем вместе,он раз в пол года должен кровь сдавать,пользуемся презервативом,ему и мне не напряжно,он спокоен как удав))
27 ноя. 2012 г. в 20:21
На сайте с
26-04-2012

Интересная тема, главное жизниная. Удачи в решении вопроса.
27 ноя. 2012 г. в 20:46
Удалено пользователем
27 ноя. 2012 г. в 21:34
На сайте с
18-10-2012

Читаю и волосы (на голов) дыбом встают.Вы те кто спите без презервативов думали о том,что когда нибудь чувства могут пройти и человек не захочет больше быть рядом=это сейчас может вы более менее здоровы и красивы а через пяток лет?? тубик или еще какая хрень?? думаю если вы его сейчас наградите потом он спасибо точно не скажет и будет всю жизнь проклинать. Жить с минусом можно .но соблюдая правила безопасности так сказать. Беременетить можно и без прямого проникновения а набрав сперму с презерватива или другого сосуда и вводится шприцом(без иглы естественно)
27 ноя. 2012 г. в 22:45
На сайте с
26-04-2012

Катюша! Прими искрение поздравления! Я за тебя очень радаЦитата
После выписки сделал мне предложение и мы теперь живём вместе ....в феврале свадьба...  
.
Ты человек, который действительно достоин счастья.
27 ноя. 2012 г. в 23:29
На сайте с
17-03-2012

Цитата
.решение их выстраданное   

К такому решению прийти было не легко мне
Цитата
своди его в СЦ   

Так и сделаю обязательно,но чуть позже....у него очередная операция на ключицу
Цитата
безумная любовь пройдёт.  

На меня очень произвело впечатление,что он со сломанной ключицей заносил меня на руках в больницу...приезжал ко мне в больницу мыл меня ,у меня были пролежни....и много чего хорошего он мне сделал...и дочка его папой называет...
Цитата
  Поздравляю вас!!!

Спасибо моя дорогая!!!
28 ноя. 2012 г. в 00:27
На сайте с
12-11-2012

смешно.. я теперь реально смеюсь)
забавно..
даже не знаю что сказать.. вы правы.. похоже на стих..
7 дек. 2012 г. в 23:28
На сайте с
12-11-2012

спасибо за поддержку.. да он вообще верующий ..
говорит господь поможет..
7 дек. 2012 г. в 23:29
На сайте с
12-11-2012

а ты куда спешишь?
7 дек. 2012 г. в 23:30
На сайте с
12-11-2012

к тому жея реально его много раз отговаривала..
а он говорит мне почему ты такая упрямая.. так нельзя.. нельзя быть такой упрямой..
7 дек. 2012 г. в 23:31
На сайте с
12-11-2012

[ да он сознательно же идет на это..непонятно почему..
7 дек. 2012 г. в 23:35
На сайте с
12-11-2012

[ я он расписаться должен за меня?
7 дек. 2012 г. в 23:36
На сайте с
9-04-2011

каждый делает свой выбор с кем спать и как :-) и вообще тряститсь над вичем -глупо , он вовсе не так страшен как его молюют , все это придумали и самое главное запугали народ ... для того чтобы легче было вами управлять , а вы все в этом котле варитесь (вы спросите что я здесь делаю ,. скажу ничего анализирую читаю и понимаю как все это глупо :-) все равно все когда нибудь умрем ... так стоит ли переживать по поэтому поводу....
12 дек. 2012 г. в 01:37
На сайте с
25-04-2012

Цитата
каждый делает свой выбор с кем спать и как :-) и вообще тряститсь над вичем -глупо , он вовсе не так страшен как его молюют , все это придумали и самое главное запугали народ ... для того чтобы легче было вами управлять , а вы все в этом котле варитесь (вы спросите что я здесь делаю ,. скажу ничего анализирую читаю и понимаю как все это глупо :-) все равно все когда нибудь умрем ... так стоит ли переживать по поэтому поводу....
полностью согласна...сама такая !!интересно даже к отрицательным болезни липнут намного больше чем к +..аж смешно иногда!
12 дек. 2012 г. в 06:56
На сайте с
9-07-2011

Вообще не понимаю мужчин готовых связать себя с плюсовой девушкой..Она психологически другая уже. И что ждать от ее головы в последствиях неизвестно..Минусовых валом клевых девчонок,что ведуться на Вас не понимаю вообще..
12 дек. 2012 г. в 09:32
На сайте с
9-04-2011

думала мою мыслю замодерируют :-) ведь даже здесь контроль что писать ,что читать ! потому живите сейчас здесь и не важно что будет завтра :-) завтра просто может не быть... и не потому что у вас вич ...
12 дек. 2012 г. в 11:46
На сайте с
17-03-2012

Цитата
Вообще не понимаю мужчин готовых связать себя с плюсовой девушкой..Она психологически другая уже. И что ждать от ее головы в последствиях неизвестно.   

Отвечу за себя ....никакая я не другая!!! Я добрая и заботливая.Мой любимы мужчина со мною счастлив и никакие - ему не нужны.
29 дек. 2012 г. в 14:41