На сайте с
2-09-2011

Я тихо схожу с ума

познакомилась с отрицательным. серьезные отношения не планировала. просто решила развеяться как говориться... но та третьем свидании обо поняли, что это стало перерастать в нечто большее. сама от себя в шоке. раньше за мной такого сумашествия не наблюдалось. вроде бы не 15 лет... хотя может быть так начинается старческий маразм??? пришлось сказать ему про свой +, пока все оканчательно не закружилось. после этого 2 недели общались только по телефону. он говорил что отношение ко мне не изменилось просто ему нужно к этому привыкнуть. потом сказал что боится и ничего быть между нами не может. неделю вообще не общались. каждый тихо сходил с ума в гордом одиночестве. я уже почти успокоилась и приняла эту ситуацию, но.... он позвонил... зачем я трубку взяла??? и все сначала началось. говорит ему без меня плохо, но со мной боится и так далее... секса говорит у нас быть не может но и отпустить он меня тоже не может... ПОМОГИТЕ!!! Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!

10 ноя. 2012 г. в 22:07
На сайте с
2-09-2011

Цитата
  В следующий раз позвонит - предложи ему придти и ты сделаешь ему минет. Если он откажется - это не любовь, а ерунда какая то. Тогда - беги от него подальше, он тебя не хочет!
а если очень боится, предложи одеть 3 презервуара
просто нет слов....

11 ноя. 2012 г. в 14:11
На сайте с
4-11-2012

Не слушай никого если он действительно тебя любит поверь он смерится с твоим статусом и у вас все будет хорошо,ну а секс ....только с резинотехническими изделиями...если боится стать +.Желаю удачи и чтоб у тебя было все хорошо!

11 ноя. 2012 г. в 17:17
На сайте с
2-09-2011

Цитата
  а секс ....только с резинотехническими изделиями...если боится стать +
а секс без этих изделий я и сама бы недопустила независимо от того боится он или не боится. Цитата
  Желаю удачи и чтоб у тебя было все хорошо!
спасибо большое!!!!

11 ноя. 2012 г. в 17:43
На сайте с
8-08-2011

предложи ему придти и ты сделаешь ему минет. Если он откажется - это не любовь,

11 ноя. 2012 г. в 18:29
На сайте с
3-11-2011

Встречался с девушкой - ,с первого дня знала о моем+ говорила люблю не могу не брошу,предохранялись,через 4 месяца,Извини но нам надо расстаться,Я так не могу,боюсь,На мой вопрос почему сразу не сказала?был услышан ответ,чувство переполняли,и не думала об этом...мой опыт печален с -

11 ноя. 2012 г. в 19:07
На сайте с
20-05-2012

У меня тоже сейчас отношения с - .
Первое время тоже *выносил мозг* своими *боюсь*, *а может не надо,а?*. В определенный момент мне надоело и я жестко сказала:
- Ну, не надо, значит не надо! С этого мемента мы расстаемся, а если у тебя проблемы решай их сам!
И добавила:
- ВИЧ принес и приносит мне много страданий, я не хочу испытывать их еще и от близкого человека!
Отправила его к психологам по ВИЧ, СПИДу. Была приятно удивлена тем, что он к ним сходил. Они направили к равному консультанту. О чем уж они так разговаривали не знаю, но только теперь разговоров на тему *Расставания* нет.

Сейчас мы вместе. Как будет дальше я не знаю. А кто знает? Это уже от статуса не зависит.
Зато я точно знаю то, что не буду решать проблемы взрослого мужика, пусть он решает их сам.
А я больной человек . Меня надо холить и лелеять, боречь и оберегать!!!!

12 ноя. 2012 г. в 21:34
На сайте с
28-02-2009

У меня совсем наоборот было. Предохраняться не хотел ни в какую. Не поверите, даже до драки доходило:))) Начитался, что если я на терапии, то у него 98% что не заразиться. Уверен, что в эти 2% он ни как не попадёт.

14 ноя. 2012 г. в 19:04
На сайте с
16-10-2012

быть в интимных отношениях с - тяжело,все время чувствуешь ответственность(по крайней мере, у меня так)

21 ноя. 2012 г. в 14:51
На сайте с
8-08-2012

я в раздумьях тоже....встретилась со старым знакомым, он -. Разговорились - и понеслось, около месяца встречаемся. До близости не доходило, но все к тому идет, первую неделю этого сумасшествия ненавидела себя за свой +, потом спокойнее стала относиться к этому. Он не в курсе. От эмоций первое время было сложно, сейчас уже думаю как это все прекратить, думаю ни к чему эти отношения. Сказать ему - как-то опасно думаю, проще прекратить все без подобных объяснений. Прошу его только не торопиться. Время покажет, может через пару месяцев все забудется.

21 ноя. 2012 г. в 19:47
На сайте с
2-09-2011

не прошло и года... он решил вернуться. теперь уже я взяла паузу. думаю...

29 ноя. 2012 г. в 23:40
Ваше сообщение