кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Я тихо схожу с ума
познакомилась с отрицательным. серьезные отношения не планировала. просто решила развеяться как говориться... но та третьем свидании обо поняли, что это стало перерастать в нечто большее. сама от себя в шоке. раньше за мной такого сумашествия не наблюдалось. вроде бы не 15 лет... хотя может быть так начинается старческий маразм??? пришлось сказать ему про свой +, пока все оканчательно не закружилось. после этого 2 недели общались только по телефону. он говорил что отношение ко мне не изменилось просто ему нужно к этому привыкнуть. потом сказал что боится и ничего быть между нами не может. неделю вообще не общались. каждый тихо сходил с ума в гордом одиночестве. я уже почти успокоилась и приняла эту ситуацию, но.... он позвонил... зачем я трубку взяла??? и все сначала началось. говорит ему без меня плохо, но со мной боится и так далее... секса говорит у нас быть не может но и отпустить он меня тоже не может... ПОМОГИТЕ!!! Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя. 2012 г. в 22:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
где то я это уже читал

10 ноя. 2012 г. в 22:10
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
по теме - только время расставит все на свои места!
где то я это уже читалага! я тоже! наверное так часто бывает, когда плюс влюбляется в минус!
по теме - только время расставит все на свои места!
10 ноя. 2012 г. в 22:14
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
когда ты читал я уже не думала что будет такое вот продолжение. но он звонит. я не могу не о чем другом думать... не ем, не сплю, работать не могу. я от себя вообще в шоке!!!!! понимаю что надо как-то отвлечся, но никак не получается.
10 ноя. 2012 г. в 22:18
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
а чего ты не ешь и не спишь?он же позвонил, пройдет время и секс будет
.так что ешь и спи,чтобы выглядеть нормально
.так что ешь и спи,чтобы выглядеть нормально
10 ноя. 2012 г. в 22:22
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
вот чтоб такого не было заводи отношения с мужчинами с нашего сайта ,а не на стороне

10 ноя. 2012 г. в 22:28
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
да легко вам вам говорить, когда вы из Москвы. а из нашего города здесь нет никого. с кем мне здесь отношения заводить????
10 ноя. 2012 г. в 22:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

вот чтоб такого не было заводи отношения с мужчинами с нашего сайта ,а не на стороне

10 ноя. 2012 г. в 22:32
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да с кем хочешь,с тем и заводи, только предупреждай честно человека,что ты собственно говоря и сделала
да легко вам вам говорить, когда вы из Москвы. а из нашего города здесь нет никого. с кем мне здесь отношения заводить????
да с кем хочешь,с тем и заводи, только предупреждай честно человека,что ты собственно говоря и сделала

10 ноя. 2012 г. в 22:33
Ksenia
Новичок
Мальдивские о-ва
Это сложно все конечно и совет трудно дать, с одной стороны скажешь дай шанс пусти ситуацию идти своим ходом, а там в итоге через время начнутся обвинения с его стороны, упреки или он в себе будит копить, и от этого изменится отношение и все сойдет на нет, посоветуешь сказать, чтобы забыл, а вдруг все же примет ситуацию и все будет хорошо...
Можно дать шанс, но если сильный у тебя характер, надеюсь можно на ты, и сможешь пережить, если все не так пойдет, как мечталось....
А когда начинаются отношения это прекрасно, может на время вам хватит и платонических отношений, а там каждый поймет и разберется в себе....

Можно дать шанс, но если сильный у тебя характер, надеюсь можно на ты, и сможешь пережить, если все не так пойдет, как мечталось....
А когда начинаются отношения это прекрасно, может на время вам хватит и платонических отношений, а там каждый поймет и разберется в себе....

10 ноя. 2012 г. в 22:36
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
По собственому опыту знаю не чего хорошего из это не получится, вначале будет страть, любовь а когда минус перерастет в плюс вот тут начнется,упреки и тому подобное
хотя в жизни все бывает ,главное небери не чего тяжелого в руки и дурного в голову.
хотя в жизни все бывает ,главное небери не чего тяжелого в руки и дурного в голову.
10 ноя. 2012 г. в 23:17
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
всем известны средства защиты, чтобы - в + не перерастал
10 ноя. 2012 г. в 23:23
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
а когда минус перерастет в плюсвсем известны средства защиты, чтобы - в + не перерастал
10 ноя. 2012 г. в 23:26
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Но невсе любят ими пользоваться

10 ноя. 2012 г. в 23:47
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

хотя может быть так начинается старческий маразм???Господи что же у меня тогда

10 ноя. 2012 г. в 23:50
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
если любят человека и хотят быть с ним,то придется полюбить
Но невсе любят ими пользоваться
если любят человека и хотят быть с ним,то придется полюбить

10 ноя. 2012 г. в 23:51
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Тут я свами согласен на все100%, апятьже а как же с потомством

11 ноя. 2012 г. в 00:28
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Для некоторых здоровье дороже.Я всегда была против отношения с минусом.Мы то свыклись со своим плюсом, а каково минусу?
всем известны средства защиты, чтобы - в + не перерастал
Для некоторых здоровье дороже.Я всегда была против отношения с минусом.Мы то свыклись со своим плюсом, а каково минусу?
11 ноя. 2012 г. в 00:36
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
есть методы
Тут я свами согласен на все100%, апятьже а как же с потомством
есть методы

11 ноя. 2012 г. в 00:50
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток

11 ноя. 2012 г. в 01:49
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Ну вот и развеялась.
11 ноя. 2012 г. в 08:37
Rituliklove
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаешь я была в такой же ситуации, сказала до того как все должно было случиться) на тот момент мы были знакомы где то 3 месяца) это был первый мой опыт построения отношений с отрицательным) он после моего рассказа облазил весь интернет прочитал все про ВИЧ, про пути передачи, и сказал что риск передачи через презерватив 1-2%, что он со мной останется друзьями))))), после этого еще полгода сложных отношений которые мне давали надежду что он может передумать) мы даже прикалывались что мы как муж жена только платонически)) перед общими друзьями))) потом мне весь этот детский сад надоел) Хотя он мне сказал что если я ему сказала через полгода (по пьянке) и мы бы предохранялись то уже после этого ему было пофиг, (и это не было бы для него обманом), короче ответственность возложил на меня) из-за того что у нас не сложились отношения))
Сейчас общаемся как друзья) хорошие теплые отношения)
Сейчас общаемся как друзья) хорошие теплые отношения)
11 ноя. 2012 г. в 09:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
На свежий воздух или в бассейн..
Переключиться а там видно будет ))
по теме - только время расставит все на свои места!+ 1005 ))
На свежий воздух или в бассейн..
Переключиться а там видно будет ))
11 ноя. 2012 г. в 13:03
кошка - мышка
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Цитата
или в бассейн..спасибо! идея хорошая. но воспользоваться к сожалению не могу. плавать не умею
11 ноя. 2012 г. в 13:25
___
В бане
Любая страна, Любой город
В следующий раз позвонит - предложи ему придти и ты сделаешь ему минет. Если он откажется - это не любовь, а ерунда какая то. Тогда - беги от него подальше, он тебя не хочет!
а если очень боится, предложи одеть 3 презервуара
а если очень боится, предложи одеть 3 презервуара
11 ноя. 2012 г. в 13:33
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Я выпал.....вотона оказывается как любовь проверяется
Мне нравится подобный образ мышления.

предложи ему придти и ты сделаешь ему минет. Если он откажется - это не любовь,

Я выпал.....вотона оказывается как любовь проверяется
Мне нравится подобный образ мышления.