ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачи
7-11-2012 20:53
Понравилось высказывание одного успешного...
В 35 на тебя никто не посмотрит.Сань, мы тут возраст по соседству обсуждаем.Сошлись на том, что в 45 жисть только начинается. А ты весь оптимизм на корню рубишь
меня,да что ты,меня тяжело обидеть,тем более здесэто вообще не к тебе было обращено))
в 45 жисть только начинается
это вообще не к тебе было обращено))
прежде чем что-то взять от жизни,от человека,для начала нужно что-то отдатьтут я согласна так как многие только берут и врут а до давать у них мозгов не хватает!!
...и сколько она стоит?
И это моё мнение, и останется при мне, озвучивать не буду.
Удачи вам в поиске любви!!!!!
DA NARID JA SMOTRY NEKOTYRYM NARKOTIKI MOZGI SOWSEM WYELI!!!! WAM UZE NICEGO NE POMOZET A WASZI KOMETARII MNE SOBERSZENNO BEZRAZLICNY XA XA XA !!!!!! A NARODU KOTORIJ MENJA PONIMAET SPASIBO WAM UDACI ZDOROWIJA I LUBWI!!!A UWERENA JA WSTRECU ZDES DOSTJNOGO MUZCINU
Хотелось бы тоже посмотреть))
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачиWTF!!! а ведь правда, чем измеряеться стелень успешности? вот если например машина есть, а квартиры нет, или наобарот, это знак успешности, или все же для полной успешности нужно и то и другое? а сама автор топика считает себя успешной? или если да, то так считает только она, или окружающие считают ее тоже успешной? ребята из России есть желающие на переезд в Польшу? или упешная автор, сама готова на переезд? как то все туманно в этом непонятно-успешно неуспешном обсуждении
одни удаления))))) горчичников многие получили))))))))) Чот я даж комментировать боюсь)))))))дествительно! уж просче тему бы закрыла....
уж просче тему бы закрыла....
да в том то и дело, что не проще, тема совсем из виду уйдет)) а Зарине надо, чтобы в личку писали
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А что же она делает:)))?
Цитата
Понравилось высказывание одного успешного...
*Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем.
Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба...*
Смысл примерно одни и тот же
8-11-2012 20:48