ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачи
7 ноя. 2012 г. в 20:53
что семен карпы в отпуск ушли?мож тебе в магазин живой рыбы устроиться? в свободное время любимым делом заниматся буш
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!
Меня ж сразу выгонят , если не посадят , я же всю рыбу отпущутоже верно или инфаркт хватит от вида как издеваются над карпами на речную рыбу переходи
Ты как собралась знакомиться, если все удаляешь????
Ja tak ponimayu cto u mnogix zdes problemy,tak wot s problemami k doktoru. a s durackimi kometarijami i temami wo flud!!
Сама закрыта для общения?
Ну и чего ждешь от других?....Смысл Темы заводить?
Так до старости сидеть будешь возле монитора в надежде что кто то заинтересуется
Зануды НИКОМУ не интересны.
И удаляй коменты хоть заудаляйся...Это ничего в твоей жизни не изменит.это не комменты.а стёб.И это не флудильня
это не комменты.а стёб.И это не флудильня
А почему ты считаешь возможным так осаживать девушку? Она лично у тебя совета спрашивала?
То, что хочет познакомиться - похвальное желание,
То, что с успешным - возможно имеет основания и есть что предложить со своей стороны.
То, что удаляет комменты - предпочитает переписываться в личке.
Если вы лично знакомы и она готова общаться с тобой в формате *гуру и ученик* - дело одно, а если нет - крайне некорректно.
То, что удаляет комменты - предпочитает переписываться в личке.
Бог любит настырных.Отблагодарит сполна.
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачи
не многие мужчины любят таких высокомерных барышень... так что шансов у автора не много. тем не менее, желаю удачи!
Зарин,извини конечно,но нет проблем только у дураков и пофигистов.Мне так думается.А здесь нас вместе собрала одна проблема,наш вич-положительный статус.
не многие мужчины любят таких высокомерных барышень... так что шансов у автора не много. тем не менее, желаю удачи!
не заметил не грамма высокомерия,мы каждый здесь на сайте ищем себе ровню и прежде чем что-то взять от жизни,от человека,для начала нужно что-то отдать
И кстати с автором темы я знаком, и поверьте она знает себе цену, и вправе требовать что хочет.
.еще почитала ее анкету......я вас чем то обидела? в чем проблема? я высказала свое мнение и пожелала удачи, а вы превращаете мои слова во флуд
Россия, Москва
7 ноя. 2012 г. в 23:23