На сайте с
7-04-2012

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачи

7 ноя. 2012 г. в 20:53
На сайте с
25-08-2010

Цитата
 немой может? 
все может быть

7 ноя. 2012 г. в 23:23
На сайте с
1-04-2011

что семен карпы в отпуск ушли? мож тебе в магазин живой рыбы устроиться? в свободное время любимым делом заниматся буш

7 ноя. 2012 г. в 23:28
На сайте с
12-09-2006

МММ
Цитата
что семен карпы в отпуск ушли?мож тебе в магазин живой рыбы устроиться? в свободное время любимым делом заниматся буш  

Меня ж сразу выгонят , если не посадят , я же всю рыбу отпущу

7 ноя. 2012 г. в 23:36
На сайте с
17-01-2010

Цитата
Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!  

Здесь - это где? в Польше? на сайте?

7 ноя. 2012 г. в 23:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Меня ж сразу выгонят , если не посадят , я же всю рыбу отпущу 
тоже верно или инфаркт хватит от вида как издеваются над карпами на речную рыбу переходи

7 ноя. 2012 г. в 23:43
На сайте с
7-04-2012

Ja tak ponimayu cto u mnogix zdes problemy,tak wot s problemami k doktoru. a s durackimi kometarijami i temami wo flud!!!

8 ноя. 2012 г. в 00:48
На сайте с
8-01-2009

Устал объяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное! 

Сама закрыта для общения?
Ну и чего ждешь от других?....Смысл Темы заводить?
Так до старости сидеть будешь возле монитора в надежде что кто то заинтересуется

Зануды НИКОМУ не интересны.

И обеспеченным мужчинам в том числе.
Зануды притягивают зануд.

И удаляй коменты хоть заудаляйся...Это ничего в твоей жизни не изменит.

8 ноя. 2012 г. в 10:12
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Ты как собралась знакомиться, если все удаляешь????  

я так поняла, Зарина собралась знакомиться только в личке.

8 ноя. 2012 г. в 10:21
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Ja tak ponimayu cto u mnogix zdes problemy,tak wot s problemami k doktoru. a s durackimi kometarijami i temami wo flud!! 

Зарина,проблемы только у меня,так что не переживай.... Кстати
скажу один секрет,во флудильне можно.........

8 ноя. 2012 г. в 12:30
На сайте с
7-02-2012

Rus tyristo obliko marali -firstan

8 ноя. 2012 г. в 13:39
На сайте с
24-02-2012

Цитата
 Сама закрыта для общения?
Ну и чего ждешь от других?....Смысл Темы заводить?
Так до старости сидеть будешь возле монитора в надежде что кто то заинтересуется

Зануды НИКОМУ не интересны.  

А почему ты считаешь возможным так осаживать девушку? Она лично у тебя совета спрашивала?
То, что хочет познакомиться - похвальное желание,
То, что с успешным - возможно имеет основания и есть что предложить со своей стороны.
То, что удаляет комменты - предпочитает переписываться в личке.
Если вы лично знакомы и она готова общаться с тобой в формате *гуру и ученик* - дело одно, а если нет - крайне некорректно.

8 ноя. 2012 г. в 14:17
На сайте с
12-08-2012

Зарина, удачи Вам с поиске, обязательно найдете того, кто Вам нужен.

8 ноя. 2012 г. в 14:41
На сайте с
1-04-2011

Неизвестно еще,что в комментах было,которые она удалила.Наверняка глумеж,а оно ей надо?Зарин,найдется твой,не здесь,так в жизни!)Все будет хорошо,верь.

8 ноя. 2012 г. в 15:19
На сайте с
7-12-2009

Цитата
И удаляй коменты хоть заудаляйся...Это ничего в твоей жизни не изменит.  
это не комменты.а стёб.И это не флудильня

8 ноя. 2012 г. в 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это не комменты.а стёб.И это не флудильня 

Откуда ты знаешь?
Я вот их не вижу
Цитата
 А почему ты считаешь возможным так осаживать девушку? Она лично у тебя совета спрашивала?
То, что хочет познакомиться - похвальное желание,
То, что с успешным - возможно имеет основания и есть что предложить со своей стороны.
Если вы лично знакомы и она готова общаться с тобой в формате *гуру и ученик* - дело одно, а если нет - крайне некорректно. 

Аааа....То есть меня вот так осаживать ты считаешь правильным, и для тебя вполне уместным,а мне подобное делать ни-ни в коем случае?!!
У подобного отношения есть название ....И как бы мне не было неловко его напоминать взрослой барышне но это ,,ханжество,,
Это о форме
Содержание - бред!Я ни с кем не общаюсь ни в каких форматах!
Ничего ,,похвального,, в желании познакомиться не нахожу.Обычное, естественное желание. Но подается так, что ощущение от Темы, что мы тут все должны за задние лапки встать от счастья, что на нас обратили внимание!

Цитата

Пусть замок на Тему повесит!
Она это могла еще день назад сделать, но не сделала.
И это уже не первая Тема, и сценарий тот же.

Почему?....Мне ответ ясен....А вам?

8 ноя. 2012 г. в 16:05
На сайте с
31-05-2012

не многие мужчины любят таких высокомерных барышень... так что шансов у автора не много. тем не менее, желаю удачи!

8 ноя. 2012 г. в 16:30
На сайте с
1-04-2011

Мне ясно.Может кому-то и ясней,не знаю.Я помню одну ее тему о знакомстве,не буду напоминать,как там ее полоскали...Да,сценарий тот же.Настойчиво гнет свою линию,несмотря ни на что.Достойно,я считаю.Как тогда,так и сейчас,говорю тебе,Зарин-Умничка!Бог любит настырных.Отблагодарит сполна.

8 ноя. 2012 г. в 16:36
На сайте с
2-07-2011

Конечно правда у каждого своя, но ....... ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ!!! :))

8 ноя. 2012 г. в 16:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Бог любит настырных.Отблагодарит сполна. 

Может быть ты и прав.
Я давно не обращал внимания на подобные Темы и не отвечал в них
Но тут повторение одного и того же...и раз за разом...и удаление коментов вместо замка на Теме.
Это ведь понятно что она прямо упивается всем этим !
Это уже как повышение самооценки работает - я на вас всех пииилюююю и удаляю ваши коменты в очередной Теме, пишите еще мне нравится пиииилевать на вас...
Если бы не хотела - замок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо все в совокупности сработало.
Надо завязывать читать Форум в части Гетеро ,,Ау!,,....Че понесло сюда?????

ps Я не говорю, что все чьи коменты удалены белые и пушистые.
Я говорю про то, что пресечь все это проще простого!
Изначально.
Но ведь не пресечено!Значит нравится.
ИМХО.
Больше добавить нечего.
Надеюсь Зарина если не хочет всего этого будет сразу ставить замки на все последующие Темы
Интуиция подсказывает что они ( Темы) будут.

8 ноя. 2012 г. в 17:01
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Познакомлюсь с успешным мужчиной ! я уверенна здесь такие есть!!!/ у меня все супер никаких провлем с головой и телом;работа ;дом; остальным бывшим и т:д: „„„„желаю удачи 

Цитата
 не многие мужчины любят таких высокомерных барышень... так что шансов у автора не много. тем не менее, желаю удачи! 

не заметил не грамма высокомерия,мы каждый здесь на сайте ищем себе ровню и прежде чем что-то взять от жизни,от человека,для начала нужно что-то отдать

8 ноя. 2012 г. в 17:04
На сайте с
21-01-2012

парни, ну чё!? Каждый человек вправе требовать столько на сколько он себя ценит! А переоценивает себя, или недооценивает, это уже не ваше дело. Не тянете на её условия, проходите мимо, она сама разберётся ....
И кстати с автором темы я знаком, и поверьте она знает себе цену, и вправе требовать что хочет.
Будьте мужиками, вы с девушкой общаетесь!
Ща начнётся ....

8 ноя. 2012 г. в 18:05
На сайте с
12-09-2006

Aleks Bor
А вот ваш комент был самый первый в её теме от 27-08-2012
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=513644&page=1
Цитата
Зарин,извини конечно,но нет проблем только у дураков и пофигистов.Мне так думается.А здесь нас вместе собрала одна проблема,наш вич-положительный статус.  

Вот её первая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=507515&t=2&page=2

8 ноя. 2012 г. в 18:11
На сайте с
31-05-2012

Цитата

не заметил не грамма высокомерия,мы каждый здесь на сайте ищем себе ровню и прежде чем что-то взять от жизни,от человека,для начала нужно что-то отдать 

ну вы не заметили...а я заметила...я не цитировала топикстарт...я читала все записи...оттуда сделала выводы...еще почитала ее анкету......я вас чем то обидела? в чем проблема? я высказала свое мнение и пожелала удачи, а вы превращаете мои слова во флуд

8 ноя. 2012 г. в 20:07
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 И кстати с автором темы я знаком, и поверьте она знает себе цену, и вправе требовать что хочет.  

как вульгарно вы о своей знакомой отзываетесь ...и сколько она стоит?

8 ноя. 2012 г. в 20:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 .еще почитала ее анкету......я вас чем то обидела? в чем проблема? я высказала свое мнение и пожелала удачи, а вы превращаете мои слова во флуд 

меня,да что ты,меня тяжело обидеть,тем более здесь ,я не превращал ваши слова не в какой флуд,это ваше мнение!

8 ноя. 2012 г. в 20:46
Ваше сообщение