На сайте с
6-08-2011

Часто ли вас Сатана тянет в блудняк????

Дело обстояло так ; в пятницу 14:30 у моего дома остановился да боли знакомый автомобиль ,а я как на зло в этот момент шел в магазин за сигаретами ,увидев черный субару я был дико озадачен ,так как по моим подсчетам хозяин данного авто давно уже должен кормить червей на погосте , Ну блин не тут то было хотя мой давней друг и выглядел не оч здоровым ,бледным , уставшим и даже возможно не отбрасывал тени,но он был ЖиВ . Печально,,, подумал я ,так как искренне наделся на его скоропостижную гибель,
разговор был недолгим ..за 10 минут мы пришли к мнению что нужно промчатся по серому мухосрансу и разбить витрину реальности .
Вот и погнали !!!
15:45 – Мы в Кафе Астория на столе бутылка дешевого поила ..дым сигарет ..
16;34 –Бутылка заканчивается ,
17;35—летим через весь город к девочке Кати(хотя катя уж давно не девочка ,,наверное ) по дороги пьём савеньон из горла
мысль …ГибоДытосов бы не встретить на нашем пути. Так как кровь уже закипает в жилах, знакомоё ощущения наполняют меня ,(мысли не могу собрать в кучу …)
18;20—Мы на мести ,Максик выходит из машины покачиваясь подходя к парадной набирает номер к. в. Из домофона vizit раздается приятный женский голос ,
18;35 –В квартире на третьем этаже шумно ,на против меня 2 пассажира ..речи не о чем ,Катя бегает по комнате ,ищет новые инструменты ..Макс сидит рядом, с ухмылкай слушая этих двух раскуделенных волшебников, которые в свою очередь рассказывают как они жизнь блатную песней успокаивают. Да реально весело мне слушать и смотреть на этих окуней ,чтобы я так жил ,подумал я с сарказмом .
18;37—Кухня на столе всё готово и поделено ,мне становится не по себе ,
мысль о том что я наступаю в уже знакомое болото не покидает меня, хотя я уже нашел 1000 оправданий своим действиям ..
18;40 –Я развалился в кресле ,мне уже плевать на пассажиров ,Катю ,Максика ,плевать на всех. нет угрызений на всё положил ..
Подкуриваю ,чувствую что начинаю подзалипать ..ну не чего наверное с непривычки ,ща пройдет ..надо ловить другую волну …мысли заканчиваются .
19;24—пришел в себя ,открыл глаза Максик уже на фоксе поправляет галстук ,которым некоторое время назад перетягивал вены .
Ну чту братан погнали ??
Я отвечаю ,нет проблем летим .При этом стирая засохшую кровь с центра ,расправляю рукав рубашке ..
Я перец в машине спрячу, Говорит он ,и тут же продолжает ,утром подлатаемся сюда больше не приедем .
19;46—да это последний раз когда я посмотрел на часы ,тут же поймал себя на мысли что теперь время для меня значения не имеет ,

И понеслось ,злачные места ,дороги камни ,блудницы ,опять камни дороги ,алкоголь синий дым ,пламя ,в общем, всё как когда то давнем давно ..
Выходные, напоенные дурманом, бессмысленными разговорами ,нелепыми встречами не оправданными поступками ,да Жара, что тут ещё сказать ….двоё суток выбросил из жизни ,вроде бы забылся но ………………

Вот вам и но ,печень посажена, легкие прокурены, организм измотан на столько что не могу руками пошевелить ,ещё я в этом состояние налетел на пару тройку порядочных людей которые даже и не подозревали что я могу так двигаться
Мне грустно писать эти строки но это правда и хотелось бы у вас спросить мои хорошие -------
Часто ли вы подчудачиваете ???Часто ли вас Сатана тянет в блудняк ???
Часто ли вы даёте слабину тем самым позволяете себе расслабится так сказать
Не оч легольными препаратами , смешивая их с смертельными дозами спиртного ?????

5-11-2012 22:11
На сайте с
6-08-2011

Цитата
люди поведутся на твою якобы исповедь   
вот уже исповедаться нельзя,я говорю искренне а меня все пинают .
Цитата
Надеюсь ты зашёл в этот наисерьёзнейший раздел не просто потрепаться?  
да нет я тут не просто потрепаться .....и у меня реально был в пятницу такой заплёт .

6-11-2012 18:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 да нет я тут не просто потрепаться 

Если про тяжёлые наркотики - нет. Я плохой наркоман:))) Я не умею по чуть-чуть....сразу до талого, чтоб *разрывало в клочья*
А ведь есть люди которые умеют держать себя в руках...Живет в районе чел. Так когда я начинал он уже сидел плотненько и по прошествию стольких лет он до сих пор в теме...И выглядит довольно-таки прилично...хотя уже на крокодил перешёл...я думаю чуть-чуть осталось...
Легкие не особо всегда прикалывали...Ну не моё:)))
Алкоголь - возраст уже не тот да и здоровье с печенью не то.
Во общем часто или нет. Нет не часто

6-11-2012 18:57
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 да нет я тут не просто потрепаться .....и у меня реально был в пятницу такой заплёт  
Да в ту пятницу ты на всю жизнь залетел

6-11-2012 19:08
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Да в ту пятницу ты на всю жизнь залетел  
да ну нафиг ...я же не на системе так лишканул в понятиях немного .

6-11-2012 19:23
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 да ну нафиг ...я же не на системе 
А вот это ты зря думаешь.....подсел ты намертво

6-11-2012 19:46
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 подсел ты намертво 
эх такой крутой писец....не ужели начался героин фест . хотя нет ....разовое употребление не канает .

6-11-2012 19:57
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 эх такой крутой писец....не ужели начался героин фест . хотя нет ....я на разовое употребление не канает  
И тут пошла жара..........в хату

6-11-2012 20:00
На сайте с
25-07-2011

Цитата
вот уже исповедаться нельзя,я говорю искренне а меня все пинают .   

Гонз, для наибольшей убедительности создай тему через пару дней а-ля: Люди, помогите перекумариться. Мне плЁхо, очень плЁхо))))

6-11-2012 20:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
эх такой крутой писец....не ужели начался героин фест . хотя нет ....я не разовое употребление не канает .  

фигня. бывает. не поправляйсо главное. и хероин фэст свалит в никуда за отсутствием участников. да и не героин щас. бодяга сплошная. одни ломы, а переть не прет. Хотя, может за 3 года уже поставки какие наладили, не знаю... а то без нафтизина и не снимало уже тогда.

6-11-2012 20:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  Мне плЁхо, очень плЁхо)))) 
дык мне нормально, с чего бы я закумарил ,,, с двух грамм что ли ????

6-11-2012 20:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Люди, помогите перекумариться  

В одно жало по любому подвиг, если что-то получится.
я вон последний раз без дурки не смог. сам поехал - сдался, говорю, вязки готовьте и баяны. самому на кресле никак, на третье поправившееся утро ясно стало - не удержать мне себя на месте. мне еще врач наутро втирает - ты чего дурачок приехал не поправившись? ааа, дазняк! ну намутил бы три. так бы ночку отоспал, а седня бы и не помнил уже ничего. а так пришлось ночку подымиться на пяти точках.

6-11-2012 20:19
На сайте с
5-02-2009

Сатана..... блудняк.... Прочитал и...

Но на самом деле такая чушь.

6-11-2012 20:25
На сайте с
6-08-2011

Ромашка    а что у тебя на видео Крутой Вокер плачет

6-11-2012 20:32
На сайте с
7-10-2012

В раю хорошо ,но в аду знакомых больше???Не понимаю зачем лишний раз напоминать об этой яме,с таким трудом от туда вылезли.

6-11-2012 21:29
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Ромашка а что у тебя на видео Крутой Вокер плачет  
Ему походу птичку жалко

6-11-2012 21:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Крутой Вокер плачет  

Так это он плачет так! А я подумал, на стимуляторах чухает его

6-11-2012 21:45
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  ,но в аду знакомых больше
это точно ...но что то мне не оч туда хочется

6-11-2012 21:53
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  Хотя, может за 3 года уже поставки какие наладили, не знаю... а то без нафтизина и не снимало уже тогда.  
качество дрянь ...количество большое как весовой в общем 3 куба тропика 1% на куб раствора нормально...
Цитата
на стимуляторах чухает его

6-11-2012 22:05
На сайте с
15-01-2011

5 кубов тропикамида 1% куб героина и скоростюхой разбавить......да в темечко сразу Хотя кому я это говорю ты и сам все знаешь!!!!!!!!!!!

6-11-2012 23:18
На сайте с
27-08-2012

тропики - в тропики. У меня дружок недавно протянул ласты, походу с этого тропаря. Мамаша еще мне сказала, типа он сам ей говорил - геры мало, я на метике уже подвис. че то слабо верится - не по доходам кайф ему такой. весь зеленый внутри был. заключение о смерти выдавать отказались - отправили на экспертизу. Правда, от нее толку ноль - *отравление неизвестным химическим соединением высокой токсичности*. че за тропик то - как с винта стегает, что ли? я такое не пользовал никогда.

7-11-2012 09:27
На сайте с
7-06-2010

Фу! Начиталась... Даже затошнило! Нужно избегать общения с соупотребителями! Бежать от них, как от смерти. Кто даст гарантию, что этот укол не оборвёт твою жизнь?! Никто! Мало ли как в этот раз поведёт себя твой организм!

7-11-2012 13:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Фу! Начиталась. 
пакость пишу согласен .Цитата
 чаще овердозят  
бывает
Цитата
У меня дружок недавно протянул ласты,  
печально .

7-11-2012 21:57
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Фу! Начиталась... Даже затошнило!  

Не заходите больше в подобные разделы.

А вот Арнгольдычъ - ты полностью прав. Слетел Леха-шум (мы знались с 16 лет от роду) с дорожки жизни именно тогда, когда подвязал на пару месяцев. Потом, не знаю точно, что и как. Но в общем - был какой то праздник, стол, веселье, водка-пиво-потанцуем, и тд и тп. А наутро - вездесущий сатана шепчет СНИМИСЬ с пьянки. А дозу-то сбил, считай, на ноль. А таджи-маджи свежак как раз притаранили на всю деревню. Коричневый, вес, все к ним бегали. И гроши звенят вовсю в кармане. Хоп! И нету Алёхи Ника. Только и осталось - прозвище Шум и вдова на сносях. страшно стало когда узнал. Вот и развяжи теперь! че то развяжешь - а что то на очередном узле оборвется навсегда.
И никому уже больше не явится тот, кто должен давно кормить червей на погосте. Сытые черви поползут дальше ротанить сырую, или не очень.
Если уж завязывать - то морским. Чтобы не развязывался. Или уж рубить - так быстрее

8-11-2012 04:39
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Если уж завязывать - то морским. Чтобы не развязывался.
два раза путешествовал на тот свет ..немного лишковал в понятиях после очередной ремиссии

Цитата
Вот и развяжи теперь! че то развяжешь - а что то на очередном узле оборвется навсегда.   
да возможно ..так что всем и себе в том числе саветую быть осторожней ..луче догнаться чем сразу закопаться

8-11-2012 06:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
два раза путешествовал на тот свет  

эти были? или эти, что справа
у нас такую фигню называли - нахлобучка. Ну когда переломаешь пару недель хотя бы - БАЦ, кто нибудь зашел, позвонил, встретился и тп... Здрасти, жгутики и двушечки, я по вам скучал ну ооочень!
на следующем заходе тебя корежит и думаешь - дА НАфиг ты меня нахлобучиваешь, вали дальше, куда шол... Дык. Еше пара десятков нахлобучек караулят на телефоне, на улице, да просто - в памяти. repeat all !

8-11-2012 06:57
закрытьВаше сообщение