На сайте с
6-08-2011

Часто ли вас Сатана тянет в блудняк????

Дело обстояло так ; в пятницу 14:30 у моего дома остановился да боли знакомый автомобиль ,а я как на зло в этот момент шел в магазин за сигаретами ,увидев черный субару я был дико озадачен ,так как по моим подсчетам хозяин данного авто давно уже должен кормить червей на погосте , Ну блин не тут то было хотя мой давней друг и выглядел не оч здоровым ,бледным , уставшим и даже возможно не отбрасывал тени,но он был ЖиВ . Печально,,, подумал я ,так как искренне наделся на его скоропостижную гибель,
разговор был недолгим ..за 10 минут мы пришли к мнению что нужно промчатся по серому мухосрансу и разбить витрину реальности .
Вот и погнали !!!
15:45 – Мы в Кафе Астория на столе бутылка дешевого поила ..дым сигарет ..
16;34 –Бутылка заканчивается ,
17;35—летим через весь город к девочке Кати(хотя катя уж давно не девочка ,,наверное ) по дороги пьём савеньон из горла
мысль …ГибоДытосов бы не встретить на нашем пути. Так как кровь уже закипает в жилах, знакомоё ощущения наполняют меня ,(мысли не могу собрать в кучу …)
18;20—Мы на мести ,Максик выходит из машины покачиваясь подходя к парадной набирает номер к. в. Из домофона vizit раздается приятный женский голос ,
18;35 –В квартире на третьем этаже шумно ,на против меня 2 пассажира ..речи не о чем ,Катя бегает по комнате ,ищет новые инструменты ..Макс сидит рядом, с ухмылкай слушая этих двух раскуделенных волшебников, которые в свою очередь рассказывают как они жизнь блатную песней успокаивают. Да реально весело мне слушать и смотреть на этих окуней ,чтобы я так жил ,подумал я с сарказмом .
18;37—Кухня на столе всё готово и поделено ,мне становится не по себе ,
мысль о том что я наступаю в уже знакомое болото не покидает меня, хотя я уже нашел 1000 оправданий своим действиям ..
18;40 –Я развалился в кресле ,мне уже плевать на пассажиров ,Катю ,Максика ,плевать на всех. нет угрызений на всё положил ..
Подкуриваю ,чувствую что начинаю подзалипать ..ну не чего наверное с непривычки ,ща пройдет ..надо ловить другую волну …мысли заканчиваются .
19;24—пришел в себя ,открыл глаза Максик уже на фоксе поправляет галстук ,которым некоторое время назад перетягивал вены .
Ну чту братан погнали ??
Я отвечаю ,нет проблем летим .При этом стирая засохшую кровь с центра ,расправляю рукав рубашке ..
Я перец в машине спрячу, Говорит он ,и тут же продолжает ,утром подлатаемся сюда больше не приедем .
19;46—да это последний раз когда я посмотрел на часы ,тут же поймал себя на мысли что теперь время для меня значения не имеет ,

И понеслось ,злачные места ,дороги камни ,блудницы ,опять камни дороги ,алкоголь синий дым ,пламя ,в общем, всё как когда то давнем давно ..
Выходные, напоенные дурманом, бессмысленными разговорами ,нелепыми встречами не оправданными поступками ,да Жара, что тут ещё сказать ….двоё суток выбросил из жизни ,вроде бы забылся но ………………

Вот вам и но ,печень посажена, легкие прокурены, организм измотан на столько что не могу руками пошевелить ,ещё я в этом состояние налетел на пару тройку порядочных людей которые даже и не подозревали что я могу так двигаться
Мне грустно писать эти строки но это правда и хотелось бы у вас спросить мои хорошие -------
Часто ли вы подчудачиваете ???Часто ли вас Сатана тянет в блудняк ???
Часто ли вы даёте слабину тем самым позволяете себе расслабится так сказать
Не оч легольными препаратами , смешивая их с смертельными дозами спиртного ?????

5-11-2012 22:11
На сайте с
27-09-2011

такая точная хронологическая последовательность, как будто вовсе не былоЦитата
   бутылка дешевого поила ..дым сигарет ; по дороги пьём савеньон из горла ;алкоголь синий дым ,пламя

5-11-2012 22:29
На сайте с
22-11-2011

Я вот не понимаю,зачем все это писать...тем более в подробностях.Думаю не один здравый человек не напишет такого.А если тебе нравиться такая жизнь,то вперед,кайфуй.На этом сайте многие не святые.И у каждого своя судьба.Только лично у меня есть ради кого жить.Я с этого болота вылезала два года.И уж как четыре и в мысли не допускаю дать себе слабину.Раслабляться можно разными способами...а не только променивая свою жизнь на кайф.Я сильней.Я люблю жизнь без допингов.

5-11-2012 22:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Часто ли вы подчудачиваете ???  

Последние 10 или 11 лет что не получается подчудачить

Какой смысл то ?

5-11-2012 23:08
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Я вот не понимаю,зачем все это писать...тем более в подробностях.Думаю не один здравый человек не напишет такого 
Согласен в особенности с тем что здравый точно такого не напишет ,как жаль что я не отношусь к числу таких людей ,Блин сразу вспомнилась цитата одного не здравого писателя ................
Цитата
 У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик Бадвайзера, пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке,но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. 
(с)Хантер Томпсон.

Цитата
Я с этого болота вылезала два года.И уж как четыре и в мысли не допускаю   
и что Шайтан не разу тебя за ноздри не ловил ?????
Цитата
 дать себе слабину.Раслабляться можно разными способами. 
да дело в теме не в том как кто расслабляется,а вопрос собственно в том как вы избегаете подобных движений
Цитата
Какой смысл то ?
да точно какой смысл???и про какой смысл ты вообще спрашиваешь ???

5-11-2012 23:10
На сайте с
27-08-2012

Сатана не спит, ага! Постоянно ловит, преимущественно на живца. Первый раз протянул 8 лет почти, не поддавшись на адские провокации. Теперь вот снова отсчет. Пока три года еще - но спокойней уже все теперь. Старею, что-ли?
Да и не мое - точно. Кому разонравится - считай, уже почти слез. А иначе, наверное, и никак не выйдет завязать. Ни с чем.

5-11-2012 23:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик Бадвайзера, пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке,но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
(с)Хантер Томпсон.   

Вот это я понимаю - люди почудить собрались...
Мы то что... мы так... просто мимо проходили... получается.

5-11-2012 23:23
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 на свободе уже деза выкосила 
печально ..а что с опием беда ???

Цитата
Но всегда ухожу от таких встреч со старыми знакомыми  
согласен ..но увы не смог избежать данного предложения .
Цитата
 Если уж хочется кайфа,то лучше калёс покушать да прыгать на танцполе как чумачедчий или слетать куданить с марками.По крайней мере не замарафонишь.И опыт получишь. 
не вариант ..да и с марками беда .

5-11-2012 23:27
На сайте с
6-08-2011

Цитата
25I-NBOMe  
да уж ...прочел ..опять химией всякой в инете торгуют
Цитата
Вот это я понимаю - люди почудить собрались...
согласен .
Цитата
Мы то что... мы так... просто мимо проходили... получается
да но ...

5-11-2012 23:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Дим,да нажрались уже этой хрени.Да и возраст уже не тот.Ну и здоровье беречь нужно.Может ещё сгодимся на чтонить хорошее  

Почему сгодимся? Уже. По любому лучше стали, чем раньше были.
Мне как то один мой знакомый (тоже в сырой уже) про мою покойную жену так и сказал: Димон, ты дурачок. она никогда не бросит ширево. потому что ей - нравится.
А я все ждал - думал, наестся все таки может быть когда нибудь.
Ну и фиг с ним, чего уже не вернешь. Зато дети теперь есть. А до этого не было. Ха! теперь я папик! а это поважней всяких там хмурых и метиков с кокой налопопам!

6-11-2012 00:23
На сайте с
27-08-2012

да уж. стимуляторы-галлюциногены-эйфоретики. доказывают, что рай помещается в пакетике. и далее по тексту.
только это маска. каких везде в нашем мире полно. и не более того.
Но... Что может быть чудеснее пятки, прижатой утром на балконе? я не знаю. Наверное, если только половинка пороха с чаем в предвкушении ночи с той, кого хочешь и имеешь, и будешь иметь очень скоро. Это я честно говорю - мое точно.
п.с. надеюсь никто не воспринимает как пропаганду. я всегда это отмечаю.

6-11-2012 00:30
На сайте с
22-11-2011

Я и смотрю...там стараетесь уходить,а здесь размусоливаете....смакуете,что,где и когда....подмена какая то...

6-11-2012 01:32
На сайте с
22-11-2011

да дело в теме не в том как кто
расслабляется,а вопрос собственно в
том как вы избегаете подобных
движений.............тебя действительно это волнует???а то что то я смотрю,ты прям здесь кайфуешь

6-11-2012 01:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Что может быть чудеснее пятки, прижатой утром на балконе? я не знаю. Наверное, если только половинка пороха с чаем в предвкушении ночи с той, кого хочешь и имеешь, и будешь иметь очень скоро. Это я честно говорю - мое точно. 

6-11-2012 01:57
На сайте с
27-08-2012

а мне, лично, теперь по кайфу везде. а как избегать? каждый по своему. я дык, и нажраться до упаду не брезгую, если веревки зачесались. утром пустота в голове и че хотел - уже не помню. че то последнее время особо то и не беспокоит ниче, слава богу

6-11-2012 02:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
подмена какая то...  

Ну да. Образцово показательная подмена понятий. Как теплое с мягким перепутать, примерно такое. Сами себе, короче, мозг парим. Кто еще, если не мы.

6-11-2012 02:22
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 хе хе,а я вот понимаю.Но всегда ухожу от таких встреч со старыми знакомыми.Поставил се границы на них.Тем более всех,кто на свободе уже деза выкосила.Вот уже восемь лет как ни ни.Опасно же! Психика и так расшатана,где разок,там и второй,и глядишь вроде контроль возможен.Только потом остатки здравомыслия испаряются и снова безумие и неуправляемость.Не,не хочу этого.
прям Б.Т. цитируешь

6-11-2012 06:56
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 прям Б.Т. 

А можно расшифровку?
Цитата
Часто ли вы даёте слабину тем самым позволяете себе расслабится так сказать   

Останавливает тот факт что ещё раз от туда не вылезу. В прямом и переносном смысле.
Есть другие способы расслабиться, а лучше не напрягаться
Один мудрый человек говорил: *Лучше выпить 100 грамм, чем закурить сигарету и лучше кинуть палку чем выпить 100 грамм*

6-11-2012 11:10
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 Дело обстояло так ; в пятницу 
Цитата
 18;37—Кухня на столе всё готово и поделено ,мне становится не по себе ,
мысль о том что я наступаю в уже знакомое болото не покидает меня, хотя я уже нашел 1000 оправданий своим действиям ..
18;40 –Я развалился в кресле ,мне уже плевать на пассажиров ,Катю ,Максика ,плевать на всех. нет угрызений на всё положил ..
Подкуриваю ,чувствую что начинаю подзалипать ..ну не чего наверное с непривычки ,ща пройдет ..надо ловить другую волну …мысли заканчиваются .
19;24—пришел в себя ,открыл глаза Максик уже на фоксе поправляет галстук ,которым некоторое время назад перетягивал вены .
Ну чту братан погнали ?? 
Прости не удержалась..........А в каком году это происходило с тобой

6-11-2012 12:56
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  чем закурить сигарету и лучше кинуть палку чем выпить 100 грамм
согласен
Александр 163 но а тебя что Антихрист за ноздри не разу не ловил ????

Цитата
 ебя действительно это волнует??? 
ага матушка конечно волнует .
Цитата
Я и смотрю...там стараетесь уходить,а здесь размусоливаете  
я лично не размусоливаю и там не куда не ушел .сама сюжет видишь .
Цитата
 А в каком году это происходило с тобой 
2 ноября 2012 года это произошло блин

6-11-2012 14:10
На сайте с
15-01-2011

,Надо запомнить дату

6-11-2012 14:15
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Надо запомнить дату   
аха запиши ты матушка издашь потом моё полное собрание сочинений ок ...

6-11-2012 14:19
На сайте с
15-01-2011

Цитата
ты матушка издашь потом моё полное собрание сочинений ок .  
Уже начала собирать очерки

6-11-2012 14:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Уже начала собирать очерки  
удачи тебе в этом не легком деле
Блин а что по теме Цитата
Часто ли вы подчудачиваете ??и т.д.  
что молчим сайт,,, не молчите пишите

6-11-2012 14:57
На сайте с
25-07-2011

Гонзик, решил уже этот раздел атаковать, да?))))
Типа раздел соответствующий, люди поведутся на твою якобы исповедь и исповедаются тебе в ответ, ну или хотя бы ответят на вопрос
Цитата
Часто ли вы подчудачиваете ???Часто ли вас Сатана тянет в блудняк ???   

6-11-2012 16:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а тебя что Антихрист за ноздри не разу не ловил ????  

Надеюсь ты зашёл в этот наисерьёзнейший раздел не просто потрепаться?

*Как-то шел сатана, сатана скучал,
Он к солдатке одной постучал.
Говорит, я тебе слова не скажу,
Говорит, просто так посижу,
Отдохну, говорит, слова не скажу,
Просто рядом с тобой посижу.

А солдатка живет много лет одна,
Отдохнул у нее сатана,
Через год на печи ложками звенят(стучат),
Может пять, может семь сатанят. *

Если не просто так, то я отвечу по существу заданного вопроса

6-11-2012 16:55