ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
парни,вы что!!???
читая анкеты многих парней,а на тыкаюсь на такой факт,что парням в возрасте от 30-35 секс не так важен,!!! парни вы что,....
,я конечно все понимаю,но неужели все так плохо

,я конечно все понимаю,но неужели все так плохо
25 янв. 2010 г. в 18:25
Гаргантюа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Согласен, это таинство, это то, о чем не говорят, тем более всем подряд. Это обмен драгоценной энергией. Жаль, люди в большинстве своем не понимают, что и зачем делают.
25 янв. 2010 г. в 22:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

Цитата

пузико чухали.........это да)))уж не там ли лелейка находится?
Цитата
парням в возрасте от 30-35 секс не так важенпритворяются,чтобы не вспугнуть

Цитата
И так работаешь сутками на пролёт,домой придешь......и видишь на кухне записку:,,ужин на столе,чайник на плите,будешь трахать-не буди!,,

25 янв. 2010 г. в 22:32
Гаргантюа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Глупейший опрос. Оксана, встреться с мужчиной за 35 и спроси у него лично, как он к сексу относится)))))
25 янв. 2010 г. в 22:41
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
расслабься милая!!))
25 янв. 2010 г. в 22:44
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Vik,про записку-супер!,я в истерике,собака слёзы слизывает!

25 янв. 2010 г. в 22:50
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
что за агрессия,она вам не к лицу,еще раз пишу,расслабься

25 янв. 2010 г. в 22:53
Гаргантюа
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А может не нравится то, что взрослых парней не так легко зацепить на эту удочку? )))) Мы навидались просто уже всяких девочек за свою жизнь и действуем безупречно и наверняка)))))) А первое правило стратегии - не открывать своих планов, кому бы то ни было) Пусть даже эти планы банальны))))))
25 янв. 2010 г. в 23:01
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
и что ж это за вы девочек -то навидались,позвольте ка узнать,!!!
25 янв. 2010 г. в 23:10
КОЛЯ
Новичок
Россия, Чебоксары
Девушки если что я чесно написал что несколько раз в день .хотя я без секса скоро 6лет через 3 года откинусь и все что шевелится,а что не шевелится расшевелю.извиняюсь.
25 янв. 2010 г. в 23:14
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
vik

25 янв. 2010 г. в 23:15
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Прием ингибиторов протеазы приводит к проблемам с эрекцией у ВИЧ-положительных мужчин
тема от 12.01
вот девочки и ответ... 4 года на калетре
и мы как мужчины не опасны...
тема от 12.01
вот девочки и ответ... 4 года на калетре
и мы как мужчины не опасны...
25 янв. 2010 г. в 23:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

А может не нравится то, что взрослых парней не так легко зацепить на эту удочку? )))) Мы навидались просто уже всяких девочек за свою жизнь и действуем безупречно и наверняка)))))) А первое правило стратегии - не открывать своих планов, кому бы то ни было) Пусть даже эти планы банальны))))))

25 янв. 2010 г. в 23:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ищите причину в себе, а не в лекарстве
вот девочки и ответ... 4 года на калетре и мы как мужчины не опасны...
Ищите причину в себе, а не в лекарстве

25 янв. 2010 г. в 23:24
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
мне до 4 лет калетры еще как до китая - пешком)))
так что, ни на что не грешу, а если кто-то юмор не понимает...
так что, ни на что не грешу, а если кто-то юмор не понимает...
25 янв. 2010 г. в 23:28
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Уф . . . Хорошо мне эти ингебортеры простазы еще не скоро надо будет глотать .
А вообще много анкет смотрел и лишь крохотная часть их слегонечко приоткрывает сущность человека её составившего общение только общение как минимум виртуальное а в идеале личное может раскрыть вам человека всего такого какой он есть на самом деле .
А вообще много анкет смотрел и лишь крохотная часть их слегонечко приоткрывает сущность человека её составившего общение только общение как минимум виртуальное а в идеале личное может раскрыть вам человека всего такого какой он есть на самом деле .
25 янв. 2010 г. в 23:32
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
Цитата
Глупейший опрос. если я вижу ,что тема мне не нравиться ,я просто прохожу мимо!!
Глупейший опрос. если я вижу ,что тема мне не нравиться ,я просто прохожу мимо!!

26 янв. 2010 г. в 00:08
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
одно дело не торопиться,от этого желание только нарастает,а другое дело,не торопиться ,потому что уже некуда!!
26 янв. 2010 г. в 00:10
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
Добавлено: 25-01-2010 22:31
Цитата
Согласен, это таинство, это то, о чем не говорят, тем более всем подряд. Это обмен драгоценной энергией. Жаль, люди в большинстве своем не понимают, что и зачем делают. .....поверьте мне,энергия через инет ну никак не передается,это только при реальном контакте ей можно кидаться!!
Цитата
Согласен, это таинство, это то, о чем не говорят, тем более всем подряд. Это обмен драгоценной энергией. Жаль, люди в большинстве своем не понимают, что и зачем делают. .....поверьте мне,энергия через инет ну никак не передается,это только при реальном контакте ей можно кидаться!!

26 янв. 2010 г. в 00:16
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а чего ссаться? у меня вич а не энурез

26 янв. 2010 г. в 00:16
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Старая отцовская мудрость - лучше час подождать, чем всю ночь уговаривать!!!
только через месяц до секса дошло,но не потому что динамила,а потому что не лез..хотя были наедине неоднократно...и это было очень небанально ..с его стороны,я прониклась
Старая отцовская мудрость - лучше час подождать, чем всю ночь уговаривать!!!

26 янв. 2010 г. в 01:17
Московский
Пользователь
Россия, Москва
думаю мой аватар сам за себя говорит... 

26 янв. 2010 г. в 01:35
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
Бог придумал нас такими: кому -то ножки раздвигать,а кому -то всю жизнь на нас пахать!!! это просто такие девченки тебе пассивные доставались))

26 янв. 2010 г. в 10:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У данного мужчины имеются следующие признаки ?:
Цитата
Возраст 40 лет и старше и срок приема ингибиторов протеазы (около 6 лет).
Андрологи условно делят всех мужчин на 3 категории : сильная половая конституция,средняя и слабая,т.е гормональный статус.
Указанный мужчина к какой из них относится? Проще сказать, каков средний уровень свободного тестостерона,определённый в 4-5 последовательных измерениях ?Каков стаж вич ?] О предметах нужно говорить предметно, располагая фактическим материалом, если уж вообще говорить.
26 янв. 2010 г. в 10:27
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И наоборот, кто говорит о себе *ХОЧУ-МОГУ несколько раз в день*, еще не факт что так оно и есть!!!
Уф . . . А вообще много анкет смотрел и лишь крохотная часть их слегонечко приоткрывает сущность человека её составившего общение только общение как минимум виртуальное а в идеале личное может раскрыть вам человека всего такого какой он есть на самом деле .
И наоборот, кто говорит о себе *ХОЧУ-МОГУ несколько раз в день*, еще не факт что так оно и есть!!!

26 янв. 2010 г. в 11:23
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Хорошая жена получется из этой девушки...
кому -то ножки раздвигать,а кому -то всю жизнь на нас пахать!!!
Хорошая жена получется из этой девушки...

26 янв. 2010 г. в 12:01