Миша
Пользователь
Россия, Макеевка
бдсм
всем кому по душе эта тема пишите.Буду очень рад не стесьняйтеся.
26 окт. 2012 г. в 16:15
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитатая вам верю ,но пересесть пожалуй от вас подальше надо мало ли что вам в голову взбредет
потом доказывай что я просто мимо проходил
потом доказывай что я просто мимо проходил
31 янв. 2013 г. в 17:25
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
ага, ага.....понятно, что ничё не понятно
Настя, так это игра или это нарушения психики и это всеръёз? Или и то и другое бывает? Хотя Со здоровой психикой в такое не играют навеоное, или играют? Я Кама-сутру ещё могу понять, там много интересного и в практике приносит удовольствие, а тут-то в чём фишка? 
Настя, так это игра или это нарушения психики и это всеръёз? Или и то и другое бывает? Хотя Со здоровой психикой в такое не играют навеоное, или играют? Я Кама-сутру ещё могу понять, там много интересного и в практике приносит удовольствие, а тут-то в чём фишка? 
31 янв. 2013 г. в 17:37
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Morlok, меня с сайта как минимум человек 10 видели, да и нас с тобой километров 50 всего-то резделяет.
И еще вопрос о многоликости: булавкин, также твой клон, как и иной, как и захаровна?
Morlok, меня с сайта как минимум человек 10 видели, да и нас с тобой километров 50 всего-то резделяет.
31 янв. 2013 г. в 22:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А чё это вы тут делаете?:))) А

31 янв. 2013 г. в 22:40
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сознание расширяют))
и еще какие то розовые штучки приплели
А чё это вы тут делаете?:)))
сознание расширяют))
и еще какие то розовые штучки приплели

31 янв. 2013 г. в 23:35
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата

сознание расширяют))

31 янв. 2013 г. в 23:37
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Да по ходу не только сознание-то расширяют, раз такие штуки приплели.....

1 фев. 2013 г. в 13:14
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
да я шутю
а приблуды эти ваши...... воображение сразу выдаёт то, чё с ними делают бдсмщики в коже с клёпками....

прикольно просто. 
онравилась приблуда вижувсё не наглядишься)
арчи,зачем тут картинка,я выше написала: чтобы скандалистку -извращенку хоть как то заткнуть,спецом вчера нашедшую и поднявшую эту тему,дабы поругаться с гердой.
ну и как иллюстрация в копипасте про фистинг)))
да я шутю

а приблуды эти ваши...... воображение сразу выдаёт то, чё с ними делают бдсмщики в коже с клёпками....

прикольно просто. 
1 фев. 2013 г. в 15:55
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Фу!!! Извращенцы долбанные!!!

1 фев. 2013 г. в 16:30
.
Новичок
Габон
А ты типа не пахнешь!?! Пусть шалят раз нравится!
1 фев. 2013 г. в 17:17
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
А ты типа не пахнешь!?!А я типа пахну, но исключительно фиалками! Не веришь, приезжай понюхай!

ЦитатаПусть шалят раз нравится!Так я же и не запрещал им шалить, вроде бы как! Чего так волноваться-то, Александыр!?!

1 фев. 2013 г. в 17:29
___
В бане
Любая страна,
Цитата
и не только его
сознание расширяют))
и не только его

1 фев. 2013 г. в 17:48
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
речь, как я понимаю, обо мне? я вас чем то лично задела или оскорбила, уважаемая, что не даю вам покоя? странные выводы! герда, что богиня какая то?
много чести ей будет, ради нее тему искать. искала тему совсем другого человека, и случайно увидела слово бдсм, заинтересовалась, зашла и почитала, ну и оставила комментарий.
опять же, если речь обо мне, то я не скандалистка.
поругаться???
... это вы сейчас хотите поругаться со мной. а мне это ни к чему. я лишь хотела прокомментировать, что и сделала. а поругались уже со мной.
и да...с гердой у меня личные счеты. она сама вынесла грязное белье на обозрение. а ваша то затычка в каждой бочке тут вообще при чем? прыснуть ядом в воздух?
я выше написала: чтобы скандалистку -извращенку хоть как то заткнуть,спецом вчера нашедшую и поднявшую эту тему,дабы поругаться с гердой.
ну и как иллюстрация в копипасте про фистинг)))
речь, как я понимаю, обо мне? я вас чем то лично задела или оскорбила, уважаемая, что не даю вам покоя? странные выводы! герда, что богиня какая то?
много чести ей будет, ради нее тему искать. искала тему совсем другого человека, и случайно увидела слово бдсм, заинтересовалась, зашла и почитала, ну и оставила комментарий.
опять же, если речь обо мне, то я не скандалистка.
поругаться???
... это вы сейчас хотите поругаться со мной. а мне это ни к чему. я лишь хотела прокомментировать, что и сделала. а поругались уже со мной.
и да...с гердой у меня личные счеты. она сама вынесла грязное белье на обозрение. а ваша то затычка в каждой бочке тут вообще при чем? прыснуть ядом в воздух?
1 фев. 2013 г. в 19:52
.
Новичок
Габон
Кудрявый ну зачем ты так о себе- известно же с пеленок, пахнет говно!
1 фев. 2013 г. в 20:04
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

прыснуть ядом в воздух?скорее всего пукнуть

1 фев. 2013 г. в 20:07
Черкассы Andrey
Пользователь
Украина, Черкассы
Согласен с тобой. Ты написал:- кому по душе, а из тебя сделали чуть ли не клоуна и вагон критики вылили, смотри у них у всех семьи есть или ищут только дружбу, на тему БДСМ осведомлены на 100% но больше всего уверен,что из за отсутствия смелости не смогли бы признаться, что им это нравится, интересно и хотели бы попробовать даже своему мужу или парню, флудить только могут и умничать.
17 дек. 2013 г. в 14:02
Черкассы Andrey
Пользователь
Украина, Черкассы
Потому,что по умничать зашли и всё. Мне вот надоедает однообразный секс, иногда хочется и в ролевые игры поиграть, по извращаться.

17 дек. 2013 г. в 14:17
___
В бане
Любая страна,
вот ведь странно. человек любит извращения. но не любит, когда его называют извращенцем. прям как с афроамериканцами ситуация. идиотизмом попахивает.
я тогда поумничаю
*любите вы что хотите кого хотите и как хотите
можете надевать мученический ореол и любоваться своей толерантностью
только не надо нормальных и правильных из себя строить
признать извращения нормой - создастся извращённое общество
если я сейчас одену свои трусы на голову - я буду готов к негативным оценкам моей внешности но рассказывать что мне так гораздо теплее приятнее и спокойнее мне и в голову не придёт* ©
я тогда поумничаю
*любите вы что хотите кого хотите и как хотите
можете надевать мученический ореол и любоваться своей толерантностью
только не надо нормальных и правильных из себя строить
признать извращения нормой - создастся извращённое общество
если я сейчас одену свои трусы на голову - я буду готов к негативным оценкам моей внешности но рассказывать что мне так гораздо теплее приятнее и спокойнее мне и в голову не придёт* ©
17 дек. 2013 г. в 14:34
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
....выясняется что извращения разного рода есть в воображении почти каждого.....просто границы нормы очень размыты и толерантность очень уж зашкаливает 

А ещё поговаривают в других темах, что управление сознанием это то, что их не коснулось 

А ещё поговаривают в других темах, что управление сознанием это то, что их не коснулось 

17 дек. 2013 г. в 16:01
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
миф это всё, ничего не размыто.
а так-то кто как хочет, так и строчит.
лишь бы не лезли к тем, кто не распахивает двери своей спальни в прямом эфире.
границы нормы очень размыты
миф это всё, ничего не размыто.
а так-то кто как хочет, так и строчит.
лишь бы не лезли к тем, кто не распахивает двери своей спальни в прямом эфире.
17 дек. 2013 г. в 16:55