бдсм
всем кому по душе эта тема пишите.Буду очень рад не стесьняйтеся.
26 окт. 2012 г. в 16:15
но не съезжай с темы!!!он криминальное чтиво посмотрел,думает пока
почему вы тоесть те кто зашли сюда ко мне на мою тему только в основном шутите.если бы мне хотелось посмеются я бы такое серьезное не писал.Так почему вы боитесь в интернете и себе признаться что,обычный секс уже не интересно?но и обычные отношения между женщиной и парнем.Дорогой друг! Я откровенно признался без всякого стеснения, что меня эта тема интересует и тут, вы стали бояться развить со мной диалог, очевидно, чтобы никто ничего не подумал? Вы бы раскрыли тему поподробнее. Сказать бдсм - это не сказать ничего! Какое направление практикуете лично вы?
Жду ваших сообщений на форуме мне приятно
от чего я выкручиваюсь?два раза как планировала,а что будет с первыми которыми ты разойдешься ради своих планов?значит тебе главное твои планы а ну душа человека и то что,остается после разлуки.
Как насчет электростимуляции половых органов?
Я в теме уже как 4 года.в ней не только боль но и удовольствие от психологического доминирования.
Так почему вы боитесь в интернете и себе признаться что,обычный секс уже не интересно?
но и обычные отношения между женщиной и парнем.
два раза как планировала,
общем не онланируйте по ночам,я сначала не то прочитал
ох,главное,чтоб не коротнулоНа фоне эмоциональной нестабильности доверился чужим рукам. Не коротнуло, но и удовльствия не доставило. Клеммы, грубая сила и ... электрический ток. Однако, до сих пор концепция таких развлечений осталась для меня не ясна. Но мне помогло - недели 2 после этого секса не хотелось. Это были тщетные попытки найти безопасные способы секса
а вообще опасно,если секс игрушки не слишком качественные.максимум на соски
два раза как планировала,а что будет с первыми которыми ты разойдешься ради своих планов?
бдсм
всем кому по душе эта тема пишите.Буду очень рад не стесьняйтеся.Добавлено: 26-10-2012 16:15
по ходу на сайте все скромные,и не понимают о чом я написал.Добавлено: 26-10-2012 16:45
только страх вас и меня комплексует и в темные стены души заковывает.хватит стеснять раскрывайтеся и получайте удовольствие от того что,у вас в душе.
Эстония
Не увиливай и не выкручивайся
26 окт. 2012 г. в 21:20