андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вапрос к мужикам
как завладеть женщиной на этом сайте??
25 окт. 2012 г. в 14:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если у тебя нет посоха я отниму у тебя посох.
Я в силу этого Закона верю.
Применять сил нет....пустой...совсем.
Отсюда и одиночество.
И , по этой же логике, если я верю в то, что ,,нет сил,, то у меня отнимаются последние крохи...
Выход?
Без вариантов - ,,Через не хочу,,....А для этого нужно победить духовную лень.
И никогда не будет дня более подходящего для этого чем ,,сегодня,,
Все знаю...ничего не делаю...
Какие к черту сподвижницы и вдохновители с этих чудовищ....Они родились уже с первым словом Даай!
Я в силу этого Закона верю.
Применять сил нет....пустой...совсем.
Отсюда и одиночество.
И , по этой же логике, если я верю в то, что ,,нет сил,, то у меня отнимаются последние крохи...
Выход?
Без вариантов - ,,Через не хочу,,....А для этого нужно победить духовную лень.
И никогда не будет дня более подходящего для этого чем ,,сегодня,,
Все знаю...ничего не делаю...
27 окт. 2012 г. в 00:28
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Андрей, по-моему следуя докладу Лианочку,может толк какой у тебя и выйдет,правда с трудом представляю завладевания женщиной да еще на сайте-это типа виртуального секса,что-ли??
А если без шуток,в свои 35,пора б уже знать,что да как женщинам нравиться и какой к кому найти подход! В 35 уже пора стать настоящим мужчиной,а не пацаном,стремящимся стать-мужчиной!
А если без шуток,в свои 35,пора б уже знать,что да как женщинам нравиться и какой к кому найти подход! В 35 уже пора стать настоящим мужчиной,а не пацаном,стремящимся стать-мужчиной!

27 окт. 2012 г. в 16:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Скальд на метафорах далеко не уедешь,женщина оценивает что дашь ей ,а не что скажешь..

27 окт. 2012 г. в 17:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я могу предложить лишь уставшего, опустошенного и обессиленного поэта...
Но поверь мне...Мне иногда бывает настолько жалко Женщин которым от меня ничего не надо лишь бы был рядом
Просто был
Я
Что я им, понимая ситуацию, просто отказываю.
Я не хочу взваливать на эти хрупкие плечи еще и свои проблемы...Дурость конечно
Такая вот принципиальная дурость.
А то, что есть Женщины которые ничего не просят взамен своей Любви - факт
А Факт - это Факт. ...И никаких метафор.
ps Кстати в моем тексте выше метафор нетэ
Вообще нет.
Там чистый прямой текст.
Цитата
Если ты об этом
Цитата
То это уже не прямо по Теме шло, а как дополнение ...и вот более полная версия
http://webcommunity.ru/1108/
Цитата
Это действительно метафора но она работает как Закон.
И я ,кстати, не во всем согласен с теми выводами которые делает автор в приведенной выше статье...Но в целом ...направление мысли верное.
Выводы кое где ошибочны
Привожу как пример рассуждений
Но поверь мне...Мне иногда бывает настолько жалко Женщин которым от меня ничего не надо лишь бы был рядом
Просто был
Я
Что я им, понимая ситуацию, просто отказываю.
Я не хочу взваливать на эти хрупкие плечи еще и свои проблемы...Дурость конечно
Такая вот принципиальная дурость.
А то, что есть Женщины которые ничего не просят взамен своей Любви - факт
А Факт - это Факт. ...И никаких метафор.
ps Кстати в моем тексте выше метафор нетэ
Вообще нет.
Там чистый прямой текст.
Цитата
Метафора (от др.-греч. — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
- Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.
- Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения.
Если ты об этом
Цитата
То это уже не прямо по Теме шло, а как дополнение ...и вот более полная версия
http://webcommunity.ru/1108/
Цитата
Если у тебя есть посох - я дам тебе посох. Если у тебя нет посоха – я отниму у тебя посох. Этот дзеновский коан долго не давал мне покоя. На деле оказалось все просто.
Если у вас нет чего-то, что вам хочется иметь, то вы испытываете чувство дефицита. Испытывая это чувство, вы придаете повышенную важность тому, чего у вас нет. И это «чувство важности» не пускает в вашу жизнь вожделенный предмет. Такой вот хитрый ключик к замочку наших желаний.
Например, женщина, которая считает, что жизнь без любви – не жизнь, обычно терпит фиаско в любовных отношениях. То партнер попадается неподходящий, то отношения разваливаются из-за пустяка, а то и вовсе одна-одинешенька…
Пример из другой «оперы»: мои друзья никак не могли разменять свою замечательную квартиру, чтобы разъехаться с родителями, хотя квартира была в отличном районе и приличной площади, а их требования к размену – вполне разумные. И самое главное - им так страстно хотелось начать, наконец, жить самостоятельно, отдельно, перестать себя чувствовать «детьми» при родителях… Очень хотелось. А маклеры все время предлагали какие-то абсолютно неприемлемые варианты, да и тех было негусто.
Если же у вас нет чувства «исключительной важности» чего-то, чем, может, вы и не владеете, но в чем вы не ощущаете особой потребности, как не ощущают потребности в посохе, который уже есть – ведь два посоха в пути не нужны, то это «чего-то» буквально лезет в вашу жизнь.
Это действительно метафора но она работает как Закон.
И я ,кстати, не во всем согласен с теми выводами которые делает автор в приведенной выше статье...Но в целом ...направление мысли верное.
Выводы кое где ошибочны
Привожу как пример рассуждений
27 окт. 2012 г. в 17:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У меня нет образований может ты и прав по поводу метафор. уточнять не буду, .. Я рад что тебе такие женщины попадаються..Странно мне почему то ни одной такой не попалось за всю жизнь....А их не мало было,и слышал из их уст совсем другое Может женщины разные у нас по содержанию? У вас более романтичные и лишь бы милый был рядом...Спорить не буду в ваши края не заносило,а здесь которые с ваших краев почемуто другие немножко..тоже странно..

27 окт. 2012 г. в 18:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Женщины не делятся ,.территориально,, по региону проживания
Они точно так же как и Мужчины делятся по образованию и воспитанию.
( Это все и далее мои наблюдения)
Есть и в генеральских семьях такие Б что хоть святых выноси , а есть в рабочих семьях где по пятницам батя мамку пьяный подмолаживает Умницы и Красавицы точно знающие что почем.
Закон посоха о том и говорит...Если ты считаешь, что все женщины продажные твари то к тебе и будут попадать и дальше именно такие.
( если есть посох то я дам тебе посох)
Если же ты будешь продолжая так считать , искать другую, то не найдешь
( если нет посоха, то отниму)
Дается то, что уже есть и чему не придаешь особого значения.
Просто пользуешься как посохом в пути.
Я так это понимаю
То есть...Если в сердце живет своя Любовь то и от окружающего мира будет приходить Любовь.
И если ты свою Любовь не садишь за забор, не выставляешь для нее ценник а просто живешь ею, то и мир начинает считать, что именно ты и являешься тем самым Проводником для именно этой силы и дает ее тебе без меры.
А ты этого даже не замечаешь
Потому что Любовь для тебя - естественное положение реальности.
Ты не делаешь из нее НЕЧТО, не создаешь из нее кумира, не ставишь на пьедестал и не огораживаешь забором только потому, что ты с ней уже сросся.
Как то так..
Они точно так же как и Мужчины делятся по образованию и воспитанию.
( Это все и далее мои наблюдения)
Есть и в генеральских семьях такие Б что хоть святых выноси , а есть в рабочих семьях где по пятницам батя мамку пьяный подмолаживает Умницы и Красавицы точно знающие что почем.
Закон посоха о том и говорит...Если ты считаешь, что все женщины продажные твари то к тебе и будут попадать и дальше именно такие.
( если есть посох то я дам тебе посох)
Если же ты будешь продолжая так считать , искать другую, то не найдешь
( если нет посоха, то отниму)
Дается то, что уже есть и чему не придаешь особого значения.
Просто пользуешься как посохом в пути.
Я так это понимаю
То есть...Если в сердце живет своя Любовь то и от окружающего мира будет приходить Любовь.
И если ты свою Любовь не садишь за забор, не выставляешь для нее ценник а просто живешь ею, то и мир начинает считать, что именно ты и являешься тем самым Проводником для именно этой силы и дает ее тебе без меры.
А ты этого даже не замечаешь
Потому что Любовь для тебя - естественное положение реальности.
Ты не делаешь из нее НЕЧТО, не создаешь из нее кумира, не ставишь на пьедестал и не огораживаешь забором только потому, что ты с ней уже сросся.
Как то так..
27 окт. 2012 г. в 18:23

Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.,,