На сайте с
10-02-2012

вапрос к мужикам

как завладеть женщиной на этом сайте??

25 окт. 2012 г. в 14:30
На сайте с
10-12-2010

,,Женщина,которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему,никогда не станет источником вечной жизни.
Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.,,

26 окт. 2012 г. в 23:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Какие к черту сподвижницы и вдохновители с этих чудовищ....Они родились уже с первым словом Даай! 

Если у тебя нет посоха я отниму у тебя посох.

Я в силу этого Закона верю.
Применять сил нет....пустой...совсем.
Отсюда и одиночество.
И , по этой же логике, если я верю в то, что ,,нет сил,, то у меня отнимаются последние крохи...
Выход?
Без вариантов - ,,Через не хочу,,....А для этого нужно победить духовную лень.

И никогда не будет дня более подходящего для этого чем ,,сегодня,,
Все знаю...ничего не делаю...

27 окт. 2012 г. в 00:28
На сайте с
20-01-2011

Андрей, по-моему следуя докладу Лианочку,может толк какой у тебя и выйдет,правда с трудом представляю завладевания женщиной да еще на сайте-это типа виртуального секса,что-ли??
А если без шуток,в свои 35,пора б уже знать,что да как женщинам нравиться и какой к кому найти подход! В 35 уже пора стать настоящим мужчиной,а не пацаном,стремящимся стать-мужчиной!

27 окт. 2012 г. в 16:47
На сайте с
9-07-2011

Скальд на метафорах далеко не уедешь,женщина оценивает что дашь ей ,а не что скажешь..

27 окт. 2012 г. в 17:19
На сайте с
8-01-2009

Я могу предложить лишь уставшего, опустошенного и обессиленного поэта...
Но поверь мне...Мне иногда бывает настолько жалко Женщин которым от меня ничего не надо лишь бы был рядом
Просто был
Я
Что я им, понимая ситуацию, просто отказываю.
Я не хочу взваливать на эти хрупкие плечи еще и свои проблемы...Дурость конечно
Такая вот принципиальная дурость.
А то, что есть Женщины которые ничего не просят взамен своей Любви - факт
А Факт - это Факт. ...И никаких метафор.

ps Кстати в моем тексте выше метафор нетэ
Вообще нет.
Там чистый прямой текст.
Цитата
Метафора (от др.-греч. — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.  

- Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.
- Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения.

Если ты об этом
Цитата
Если у тебя нет посоха я отниму у тебя посох.

То это уже не прямо по Теме шло, а как дополнение ...и вот более полная версия
http://webcommunity.ru/1108/
Цитата
Если у тебя есть посох - я дам тебе посох. Если у тебя нет посоха – я отниму у тебя посох. Этот дзеновский коан долго не давал мне покоя. На деле оказалось все просто.

Если у вас нет чего-то, что вам хочется иметь, то вы испытываете чувство дефицита. Испытывая это чувство, вы придаете повышенную важность тому, чего у вас нет. И это «чувство важности» не пускает в вашу жизнь вожделенный предмет. Такой вот хитрый ключик к замочку наших желаний.

Например, женщина, которая считает, что жизнь без любви – не жизнь, обычно терпит фиаско в любовных отношениях. То партнер попадается неподходящий, то отношения разваливаются из-за пустяка, а то и вовсе одна-одинешенька…

Пример из другой «оперы»: мои друзья никак не могли разменять свою замечательную квартиру, чтобы разъехаться с родителями, хотя квартира была в отличном районе и приличной площади, а их требования к размену – вполне разумные. И самое главное - им так страстно хотелось начать, наконец, жить самостоятельно, отдельно, перестать себя чувствовать «детьми» при родителях… Очень хотелось. А маклеры все время предлагали какие-то абсолютно неприемлемые варианты, да и тех было негусто.

Если же у вас нет чувства «исключительной важности» чего-то, чем, может, вы и не владеете, но в чем вы не ощущаете особой потребности, как не ощущают потребности в посохе, который уже есть – ведь два посоха в пути не нужны, то это «чего-то» буквально лезет в вашу жизнь.

Это действительно метафора но она работает как Закон.
И я ,кстати, не во всем согласен с теми выводами которые делает автор в приведенной выше статье...Но в целом ...направление мысли верное.
Выводы кое где ошибочны
Привожу как пример рассуждений

27 окт. 2012 г. в 17:56
На сайте с
9-07-2011

У меня нет образований может ты и прав по поводу метафор. уточнять не буду, .. Я рад что тебе такие женщины попадаються..Странно мне почему то ни одной такой не попалось за всю жизнь....А их не мало было,и слышал из их уст совсем другое Может женщины разные у нас по содержанию? У вас более романтичные и лишь бы милый был рядом...Спорить не буду в ваши края не заносило,а здесь которые с ваших краев почемуто другие немножко..тоже странно..

27 окт. 2012 г. в 18:11
На сайте с
8-01-2009

Женщины не делятся ,.территориально,, по региону проживания
Они точно так же как и Мужчины делятся по образованию и воспитанию.
( Это все и далее мои наблюдения)
Есть и в генеральских семьях такие Б что хоть святых выноси , а есть в рабочих семьях где по пятницам батя мамку пьяный подмолаживает Умницы и Красавицы точно знающие что почем.

Закон посоха о том и говорит...Если ты считаешь, что все женщины продажные твари то к тебе и будут попадать и дальше именно такие.
( если есть посох то я дам тебе посох)
Если же ты будешь продолжая так считать , искать другую, то не найдешь
( если нет посоха, то отниму)
Дается то, что уже есть и чему не придаешь особого значения.
Просто пользуешься как посохом в пути.
Я так это понимаю

То есть...Если в сердце живет своя Любовь то и от окружающего мира будет приходить Любовь.
И если ты свою Любовь не садишь за забор, не выставляешь для нее ценник а просто живешь ею, то и мир начинает считать, что именно ты и являешься тем самым Проводником для именно этой силы и дает ее тебе без меры.
А ты этого даже не замечаешь

Потому что Любовь для тебя - естественное положение реальности.
Ты не делаешь из нее НЕЧТО, не создаешь из нее кумира, не ставишь на пьедестал и не огораживаешь забором только потому, что ты с ней уже сросся.

Как то так..

27 окт. 2012 г. в 18:23
Ваше сообщение