вапрос к мужикам
как завладеть женщиной на этом сайте??
25 окт. 2012 г. в 14:30
Какие к черту сподвижницы и вдохновители с этих чудовищ....Они родились уже с первым словом Даай!
Метафора (от др.-греч. — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
- Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.
- Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения.
Если у тебя нет посоха я отниму у тебя посох.
Если у тебя есть посох - я дам тебе посох. Если у тебя нет посоха – я отниму у тебя посох. Этот дзеновский коан долго не давал мне покоя. На деле оказалось все просто.
Если у вас нет чего-то, что вам хочется иметь, то вы испытываете чувство дефицита. Испытывая это чувство, вы придаете повышенную важность тому, чего у вас нет. И это «чувство важности» не пускает в вашу жизнь вожделенный предмет. Такой вот хитрый ключик к замочку наших желаний.
Например, женщина, которая считает, что жизнь без любви – не жизнь, обычно терпит фиаско в любовных отношениях. То партнер попадается неподходящий, то отношения разваливаются из-за пустяка, а то и вовсе одна-одинешенька…
Пример из другой «оперы»: мои друзья никак не могли разменять свою замечательную квартиру, чтобы разъехаться с родителями, хотя квартира была в отличном районе и приличной площади, а их требования к размену – вполне разумные. И самое главное - им так страстно хотелось начать, наконец, жить самостоятельно, отдельно, перестать себя чувствовать «детьми» при родителях… Очень хотелось. А маклеры все время предлагали какие-то абсолютно неприемлемые варианты, да и тех было негусто.
Если же у вас нет чувства «исключительной важности» чего-то, чем, может, вы и не владеете, но в чем вы не ощущаете особой потребности, как не ощущают потребности в посохе, который уже есть – ведь два посоха в пути не нужны, то это «чего-то» буквально лезет в вашу жизнь.
Тонга
Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.,,
26 окт. 2012 г. в 23:53