вапрос к мужикам
как завладеть женщиной на этом сайте??
25 окт. 2012 г. в 14:30
как завладеть женщиной на этом сайте??без денег не как ...старая мудрость гласит (мальчики любят девочек а девочки любят деньги тачки и шубы ) так что копи бобло
Воздух это конечно хорошо,но не каждая женщина ведется на это!
Всё это прекрасно.ты кому-то будешь обязательно нужен.конечно прекрасно ....прислушайся андрей к мудрому совету этой прекрасной леди ...она права на 150%
без денег не как ...старая мудрость гласит (мальчики любят девочек а девочки любят деньги тачки и шубы )
Кто-то ведётся на размерэто точно Цитата
Но тут без бабла ни как не увеличитьи с этим не поспорю .
как завладеть женщиной на этом сайте?Предлагаю так:
Но тут без бабла ни как
. Подарить ей *цветы , хлебопечь и сына* или как вариант цветы, посудомойку и дочь.
Цитата
Но тут без бабла ни как
как завладеть женщиной на этом сайте?? я хоть и не мужчина, но отвечу. главное сделать, так чтобы женщина почувствовала, что она для вас единственная женщина. и за вами она как за каменной спиной.
как завладеть женщиной на этом сайте?? я хоть и не мужчина, но отвечу. главное сделать, так чтобы женщина почувствовала, что она для вас единственная женщина. и за вами она как за каменной спиной.
и уж она его после всего этого обязательно полюбит?Что будет делать ОНА в это время, автор не спрашивал. Я предложила примерный алгоритм поведения мужчины
Пьяное в мясо счастье у тебя почти дома...вот это дельный совет
Карта Master Card Platinum решает многие проблемы.
Пригласить на свидание,напоить как следует, для верности что нибудь подсыпать, и она твоя
Россия, Санкт-Петербург
25 окт. 2012 г. в 14:53