На сайте с
15-07-2011

ЩЁЛКНУЛО.........

Часто слышу такое выражение (от мужчин)-НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО,тогда пойму что это моё........))МАЛЬЧИКИ,МУЖЧИНЫ.........стоит ли ждать этого щелчка?????Или ещё повисеть на этом сайте лет так эдак пять и его всё же дождаться????

24 окт. 2012 г. в 00:36
На сайте с
9-07-2011

Может проблемы не в мужчинах когда у них счелкнет...а в тебе? Впрочем, на каждый товар всегда найдеться свой покупатель..

24 окт. 2012 г. в 16:19
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 aleksander,а у вас чего так мало свадеб? тоже не щёлкает?))) 
Мне бы одну единственную осилить:)))
Разговаривали здесь уже на эту тему и не раз.Моя позиция в этом плане не изменилась.
А вот в этомЦитата
 это мир кривых зеркал тут можно блуждать и современем забыть и что хотел когда тут регестрировался

я увидел основную причину того,почему мало людей сходятся.Так сказать глаза открылись:))))Возьму себе это на заметку)))
А на счёт щелкает.Щелкает Марусенька,щелкает.Только искорки какие-то маленькие,не воспламеняются в пожар

24 окт. 2012 г. в 17:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Брать и работать с тем, что есть
так поступают некоторые молодые люди, особенно, если девушка обеспеченная, и постепенно привыкают к ней. 

Брать?

За жабры?
Можно конечно...Только сомнения есть...Если она каким то образом от батареи наручники отстегнет, то мало не покажется.

Как их брать?
Ставил уже этот ролик как простейший пример того, что многие элементарно не везут уровень и энергетику современных барышень
Ладно.Буду о себе...
Я прямо сейчас не вывезу ТАКУЮ! Любую из...
Хотя как стимул при наличии глубоких симпатий ТАКАЯ мне всю жизнь может перевернуть в лучшую сторону...

Но ведь скажи им - Ты должна вдохновлять мужа!...И я даже знаю куда конкретно пошлют привыкшие к ухаживаниям и куче поклонников барышни не утруждающие себя заботами о быте.

Просто представьте что именно такая рядом! Любая из... ...Жена? ..

24 окт. 2012 г. в 17:21
На сайте с
20-07-2009

*Поющие трусы* меня что-то как-то неожиданно развеселили

24 окт. 2012 г. в 17:53
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Часто слышу такое выражение (от мужчин)-НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО  

Я не мужчина, но мне важно, что бы и у меня *щелкнуло ёкнуло, дрогнуло*..
Иначе получится ПО РАСЧЕТУ или никак

24 окт. 2012 г. в 18:07
На сайте с
15-07-2011

Скальд, причем тут энергетика? я имела ввиду, что если девушка влюблена в парня и хочет построить с ним отношения, а он ей заявляет, что у него не ЩЕЛКНУЛО , а не наоборот.
Конечно, и девушка должна постараться, чтобы он захотел связать с ней свою жизнь.
Цитата

24 окт. 2012 г. в 19:11
На сайте с
15-07-2011

А разве можно вдохновлять по просьбе? она либо вдохновляет, либо нет.

24 окт. 2012 г. в 19:25
На сайте с
20-01-2012

не черта не пойму
Цитата

Цитата
 Конечно, и девушка должна постараться, чтобы он захотел связать с ней свою жизнь. 

значит вдохновлять по просьбе нельзя,а постараться нужно .
нужно оставаться самим(ой) СОБОЙ ,и не стоит не вдохновлять и не стараться!!!

24 окт. 2012 г. в 19:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А никто не просит
Это подразумевается.
А вот если этого нет....

Щелчки...как вы выражаетесь...могут быть как от Любви так и от похоти
И их крайне сложно отличить друг от друга , особенно в самом начале знакомства.

Но так или иначе...Как минимум симпатия, но должна быть.
А без нее не щелкает ...Ни то, ни другое...
Цитата
*Поющие трусы* меня что-то как-то неожиданно развеселили

Ага!

24 окт. 2012 г. в 20:12
На сайте с
20-01-2012

аааааааааа),раз так тогда я помолчу лучше,а может им лучше к психологу сходить .Ты  Maрин ,не психолог случаем ???

24 окт. 2012 г. в 20:18
На сайте с
15-07-2011

Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь Это, не ценя. Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь, Люби, пока не потерял.

24 окт. 2012 г. в 20:40
На сайте с
15-07-2011

Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь Это, не ценя. Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь, Люби, пока не потерял.

24 окт. 2012 г. в 21:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А на счёт щелкает.Щелкает Марусенька,щелкает.Только искорки какие-то маленькие,не воспламеняются в пожар  

Соглашусь с Сашей...Иногда смотрю на фотографию и то, что я вижу мне нравится...
Не забываем про то, что визуальный ряд важен.И без внешней симпатии не щелкает ни Любовь ни похоть.
Потом смотрю город....Обычно реакция - далекооо..
Потом думаю - да ладно...20 верст для бешеной собаки не крюк в три часа ночи.
( я один , могу сорваться и поехать)

Дальше разные варианты...Но Тема про сам момент принятия решения - развивать или нет?
С этим тоже сложно.Даже если щелкнуло :)))
Но это отдельный вопрос для другой Темы.

24 окт. 2012 г. в 21:14
На сайте с
15-07-2011

Соглашусь с Сашей...Иногда смотрю на фотографию и то, что я вижу мне нравится...
Не забываем про то, что визуальный ряд важен.И без внешней симпатии не щелкает ни Любовь ни похоть.
Цитата

Получаем как в супермаркете-главное обложка(для того чтобы щёлкнуло)??

24 окт. 2012 г. в 21:33
На сайте с
15-07-2011

Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

24 окт. 2012 г. в 21:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Получаем как в супермаркете-главное обложка(для того чтобы щёлкнуло)?? 

Я даже в супер-маркете покупаю только то, что вкусно
Хоть во что заверни.......
И хоть я не сторонник таких ассоциативных рядов....Мне припоминается старый ролевой розыгрыш сватов на Руси...
- У вас товар, у нас купец.

Вас ЭТО удивляет? Или это для Вас новость?....

Цитата
И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!»

Мало того, что Притча из разряды Кривды....только хорошо замаскированная...Как полу-правда....
( Не делает Бог девушек!!!!!)
Так еще и снимает всю ответственность с Женщин, преподносит их как....заготовки....из которых Мужчины что то делают

Полу-правдой я это называю потому, что Правда в том, что и М и Ж в совместном союзе меняют друг -друга
Это ДВУСТОРОННИЙ процесс.
И я с этим согласен.
Но исключительно в такой вот формулировке
В Вашей вырезано основное, сама суть...И приподнесено в ,,вывернутом,, состоянии...

Так что.Мимо кассы...как говорят несколько севернее Магадана.

24 окт. 2012 г. в 21:46
На сайте с
15-07-2011

.. ВСЕМ ДЕВУШКАМ ... КОТОРЫЕ ЖДУТ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ ... СООБЩАЮ .... - КОНЬ СДОХ ... !! ... ИДУ ПЕШКОМ ... !! ... ПОЭТОМУ ЗАДЕРЖИВАЮСЬ ... !!
Не буду спорить!Я также встречала мужчин которых изрядно попортили женщины и после этого они всех преставительниц женского пола считают(мягко говоря)не хорошими!!!!!!

24 окт. 2012 г. в 22:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО  
мало того чтобы щелкнуло,главное потом свое счастье не ПРОЩЕЛКАТЬ...эээ...клювом
http://mp3dor.ru/music-search/%D0%A5%D0%97-%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA_page01.html

24 окт. 2012 г. в 22:16
На сайте с
12-06-2009

А зачем ждать ответа или мнения мужчины- Мне нужно чтобы щёлкнуло что то. Если Вам этот мужчина интересен, то делайте всё возможное чтобы всё таки щёлкнуло и как можно быстрее. Зачем ждать инициативы от мужчины и тем более щелчка какого то. Я просто такой человек- не буду сидеть и ждать неизвестности , мне нужна конкретика . Нашла , увидела , добилась, добитый отбивается, отпущу, пока не щёлкнула

24 окт. 2012 г. в 23:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Если Вам этот мужчина интересен, то делайте всё возможное чтобы всё таки щёлкнуло и как можно быстрее. 

А иначе как он об этом самом Вашем интересе узнает?

Логично!

24 окт. 2012 г. в 23:16
На сайте с
12-06-2009

Вот у меня есть подруга и ей очень симтатичен МЧ и она ему тоже нравится, но блин как в басне аист и лиса , ходят вокруг да около. Говорю ей, ну хочешь услышать его - позвони. Она в ответ- не хочу быть навязчивой . Я ей говорю -Так и он такой же как ты , не хочет навязываться. А когда этот звонок прозвучит хоть от кого то слышат оба- Ну почему ты мне не звонил(а) Я уже попторюсь, но не надо ждать и сидеть манны небесной. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет должен идти к горе. А там дальше всё что Бог не делает , он делает к лучшему

24 окт. 2012 г. в 23:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
я в жизни мужчине первая не напишу с целью знакомства,если не квакнет ничего хотя б еле слышно)))  
У каждого своё . А как же риск ?

24 окт. 2012 г. в 23:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 стоит ли ждать этого щелчка????? 

Праздник стоит свеч:)))

24 окт. 2012 г. в 23:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
или вы не поняли,о чём я?  
Да не понятно было ваше высказывание .Цитата
 я в жизни мужчине первая не напишу с целью знакомства,если не квакнет ничего хотя б еле слышно))) 
Я подумала вы в принципе никогда не напишите, если мужчина не обратит на вас какое либо квакание даже в ваш адрес

24 окт. 2012 г. в 23:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я не хочу с тобою спать,
И страсть мне тоже не нужна.
Мне не нужен бурный роман,
Чтобы почувствовать, что моя жизнь имеет смысл. Все, что мне нужно, - это поддержка и забота,
Мне просто нужно, чтобы моя жена дарила мне нежную
Материнскую любовь…

Я слишком долго брел в одиночестве по этой дороге,
Мне надоела эта однообразная старая игра.
Я – человек, и говорят, что я сильный,
Но у меня тяжело на сердце, и я потерял надежду.

На улицах города, в холодном внешнем мире
Мне не нужна жалость – только надежное убежище.
Мама, пожалуйста, позволь мне вернуться…

Я не хочу разгонять волны,
Но ты можешь подарить мне любовь, которая мне так нужна…
Я не смогу ее принять, если ты увидишь, что я плачу.
Я ищу покоя перед смертью,

Я хочу знать только одно – что ты рядом
И что ты подаришь мне всю свою нежную
Материнскую любовь…

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/q/queen/mother_love.html#ixzz2AFWcG3tt

25 окт. 2012 г. в 00:14
Ваше сообщение