На сайте с
16-10-2012

Ребят, не знаю что делать!( Помогите!

Познакомились мы с моим любимым 2 года назад, накануне нового года.
Сначала было банальное общение, но потом все это переросло в более близкие отношения. Мы полюбили друг друга. Сразу оговорюсь - познакомились и общались мы с ним ТОЛЬКО в интернете. Личная встреча состоялась в июне этого года.
Вскоре я перебрался к нему в город.
Еще перед моим переездом он как-то говорил - надо будет провериться пока ты там, а то мало ли что.... отвественность большая (т.к. я новичок, а он уже дядя с опытом)
Но как и следует предполагать - все откладывалось на потом.
Сейчас, подняв эту тему, он мне признался, что все время (10 лет) он много пил, занимался сексом с кем попало и без презерватива.
Это для меня стало шоком.
Я, чтоб ему небыло страшно, согласился с ним пойти и поддержать, несмотря на результат. Он говорит, что будет очень удивлен если результат будет отрицательным, а в случае положительного результата ему придется от меня уйти. К сожалению (или счастью) момент сдачи анализов все тянется.
Я не хочу портить тебе жизнь. Я вел свинскую жизнь, и я заслуживаю этого, а ты - маленький мальчик, у тебя еще все впереди. Я себе не прощу если заражу тебя
Мне 18 лет, ему 32 я его безумно люблю
Кто был в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Надеюсь на вашу помощь

16 окт. 2012 г. в 20:52
На сайте с
16-10-2012

Цитата
Арсений я б на твоем месте бросил его и нашел бы здоровую(вого) партнера )) поверь мне как бы на мед уровне не поддерживалась такая болезнь без нее всяко лучше))) тем более тебе всего 18.

Санек, вы так говоите, будто это мусор сходить выкинуть.
Наверное, вы не любили никогда.

17 окт. 2012 г. в 20:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
С ним у нас связи еще небыло.   

примерно так я и думала почему-то)))

17 окт. 2012 г. в 21:35
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Санек, вы так говоите, будто это мусор сходить выкинуть.
Наверное, вы не любили никогда.  

Да правильно Санек говорит, вам только 18, юношеская слепая влюбленность проходит, а здоровье не купишь.
Мой сын чуть старше вас, влюблен был по уши, после разрыва с девушкой с ума сходил, сейчас ему 23, вспоминает всё и удивляется какой слепец был.

17 окт. 2012 г. в 22:05
На сайте с
8-06-2012

Арсен, можно я так тябя буду называть))) Именно так я и обжогся именно так я и заболел, именно так у меня и жизнь по пи... пошла. У меня + а у тебя глупыш пока еще -. А этот чувачек поиграится и бросит и нах ты кому будешь нужен. Думай тогда своей головой и не спрашивай у нас советов.
Поверь мне Арсен))) здоровье ни за какие деньги не купишь, А больным ты нах кому нужен)

Не хотя сейчас эта болячка поддерживается и лечится Подумаешь пилюльки каждый день глотать будешь это не диабет какой нибудь))

17 окт. 2012 г. в 22:48
На сайте с
4-09-2012

Арсений,создалось впечатление что он действительно знает о диагнозе,а выражениями типа не хочу портить тебе жизнь давит на жалость и манипулирует...возможно я не права,так как не общалась с этим человеком,поэтому мой совет таков - выслушайте всех и сделайте свои выводы,как вы считаете нужным,но думайте о своём здоровье УЖЕ СЕЙЧАС ,потом может быть поздно...

17 окт. 2012 г. в 23:28
На сайте с
18-02-2011

Арсений, сойдите с этого кривого пути. Неужели вам не встречались красивые и сексуальные девчонки??? А вы .... мальчишку ... он может найдёт себе девочку, деток нарожают, а вы об одном....Фу, как представлю как мужик с мужиком, аш затошнило.......

18 окт. 2012 г. в 00:50
На сайте с
16-10-2012

Цитата
хотя сейчас эта болячка поддерживается и лечится)

Лечиться говоришь? Как?

Цитата
Арсений, сойдите с этого кривого пути.

Нет, спасибо!
Мне и мой путь нравится. Очень нравится)

18 окт. 2012 г. в 08:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Нет, спасибо!
Мне и мой путь нравится. Очень нравится) 

такой молодой,а какой упертый

18 окт. 2012 г. в 08:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Покайся и лечись от гомосексуализма,это болезнь и она лечится!

О, Господи..............
Сергей ,ты прям как заправский экзерцист........
Разрешение Патриархии есть на этот вид деятельности?

18 окт. 2012 г. в 09:19
На сайте с
16-10-2012

Цитата
вы уже приобрели экспресс -тест, которым можно дома провериться? если нет -поспешите. по его реакции на эту покупку сразу же станет попятно истинное к вам отношение.

А его в аптеке купить можно???

18 окт. 2012 г. в 19:44
На сайте с
25-10-2011

можно!!

18 окт. 2012 г. в 20:47
На сайте с
14-03-2012

Звезда,всегда раздражали такие реплики.предлагаю такого содержания коммент написать Нику,админу сайта.он тоже-гей.если ЧЁ так.али очко жим-жим?только здесь можете испражняться?

18 окт. 2012 г. в 22:08
На сайте с
16-10-2012

Цитата
можно!!

Спасибо)

Так скажите, какие симптомы у ВИЧ?

18 окт. 2012 г. в 22:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Так скажите, какие симптомы у ВИЧ?

опять!!!!! уши зеленые и большие становятся,нос тоже краснеет и увеличивается ноги уменьшаются и делаются колесом

18 окт. 2012 г. в 22:29
На сайте с
16-10-2012

Максим, не злитесь!
Мне правда знать необходимо.

19 окт. 2012 г. в 14:55
На сайте с
12-06-2009

Вот я всю эту головоломку прочитала и поняла одно: Вы сейчас минус , он не знает так как не сдавал анализы ведя при этом бурную жизнь . Вам он предложил сдать анализы на Вич в своём городе , так как это выгодно по деньгам для вас. Отношений интимных у вас не было. Но если он узнает что Вы + он вас бросит сразу же. А почему бы вам не сдать анализы вместе . Если он хочет с вами быть так же как и Вы с ним. То он должен это тоже сделать. Мой совет сдайте Вы свои анализы , но и потребуйте анализы от него . Если Выши анализы будут отрицательными, а он так и будет нервы вам мотать не сдавая свои. Так бросьте его и ищите другого, любовь любовью, но он что то по моему не хочет с вами быть при любом раскладе дел. Если бы он сам для начала сдал свои анализы и знал уже что он + , он бы предложил тебе сдать их , а потом по результатам дал тебе выбор- Решать тебе быть со мной или нет. А то тут получается- Ты сдай Арсений, а по результатам я разберусь - Быть нам вместе или нет, не сдавая при этом свои анализы

20 окт. 2012 г. в 01:12
На сайте с
16-10-2012

Ой, Мария)
Нет, вы не так все поняли)

20 окт. 2012 г. в 13:31
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Мне 18 лет, ему 32 я его безумно люблю
Кто был в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Надеюсь на вашу помощь   

Дождитесь результаты анализов,а там по ходу пьесы решите,что дальше вам делать вдвоём.Раньше времени не паникуй.
)))

22 окт. 2012 г. в 04:14
На сайте с
16-10-2012

Осталось только его затащить на сдачу анализов)

23 окт. 2012 г. в 15:34
На сайте с
10-09-2012

Ну а если у него будет +?Что тогда?
Если хотите секса-есть презики и вперёд.Со временем всё скрытое становится явью.А если он так говорит,что волнуется,значит у него рыльце в пушку.Будь аккуратен.Хорошо,что хоть намекает.Мне вон,зная,что + и без намеков заразил и все.Теперь я здесь....а он продолжает себе колоться и других заражать,ему пох на всех.Таких надо бояться.

23 окт. 2012 г. в 16:23
На сайте с
18-02-2011

Звезда,всегда раздражали такие реплики.предлагаю такого содержания коммент написать Нику,админу сайта.он тоже-гей.если ЧЁ так.али очко жим-жим?только здесь можете испражняться
Лиана, мне плевать кто админ, а кто какой. А при виде поцелуев пидоров - меня подташнивает. А вам советую испражняться в месте назначения. Или не учили?

3 ноя. 2012 г. в 02:17
На сайте с
18-02-2011

И вообще Лиане, или как вас там, я высказываю свою точку зрения, без оглядки кто админ, а кто нет.

3 ноя. 2012 г. в 02:19
На сайте с
16-10-2009

Звезда  ты со своими высказываниями пролетаеш мимо касссы!! тема о другом спрашивают совета!! а не твоё мнение о геях не нравятся они тебе - флаг тебе в руки и барабан на шею)) или тебе так лиш бы базарнутся своим помелом??))

3 ноя. 2012 г. в 07:04
На сайте с
16-10-2012

Лиана. не надо путать геев с пид***ами.
Можно быть и гетеро, но пид***ом.
Согласись?
Булавкин, спасиб за защиту)

4 ноя. 2012 г. в 00:57
На сайте с
18-02-2011

Насмешили вы меня, мужчинки!

5 ноя. 2012 г. в 20:02