На сайте с
16-10-2012

Ребят, не знаю что делать!( Помогите!

Познакомились мы с моим любимым 2 года назад, накануне нового года.
Сначала было банальное общение, но потом все это переросло в более близкие отношения. Мы полюбили друг друга. Сразу оговорюсь - познакомились и общались мы с ним ТОЛЬКО в интернете. Личная встреча состоялась в июне этого года.
Вскоре я перебрался к нему в город.
Еще перед моим переездом он как-то говорил - надо будет провериться пока ты там, а то мало ли что.... отвественность большая (т.к. я новичок, а он уже дядя с опытом)
Но как и следует предполагать - все откладывалось на потом.
Сейчас, подняв эту тему, он мне признался, что все время (10 лет) он много пил, занимался сексом с кем попало и без презерватива.
Это для меня стало шоком.
Я, чтоб ему небыло страшно, согласился с ним пойти и поддержать, несмотря на результат. Он говорит, что будет очень удивлен если результат будет отрицательным, а в случае положительного результата ему придется от меня уйти. К сожалению (или счастью) момент сдачи анализов все тянется.
Я не хочу портить тебе жизнь. Я вел свинскую жизнь, и я заслуживаю этого, а ты - маленький мальчик, у тебя еще все впереди. Я себе не прощу если заражу тебя
Мне 18 лет, ему 32 я его безумно люблю
Кто был в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Надеюсь на вашу помощь

16 окт. 2012 г. в 20:52
На сайте с
18-11-2008

ну во первых убери свою палевную сслыку на ВК. Тут дебилов полно, начнут доставать и там. Пусть в личку пишут, кто хочет совет дать.
Во вторых, твоя любовь - видимо первая...поэтому гормоны играют..чуть времени себе дай. Просто попробуй абстрагироваться: какой бы ты совет дал человеку, который попал в такую ситуацию. Ты сам бы что посоветовал?

Я, как человек со стороны, скажу:
если твой партнер так гульбанил и не хочет брать на себя ответственность даже за сдачу анализов и твою жизнь, то он обыкновенный потребитель. И все его слова - пустота. Пусть сначала сдаст анализы, а потом поет дифирамбы о твоем спасении.

16 окт. 2012 г. в 21:06
На сайте с
16-10-2012

Я не знаю чтоб посоветовал.
Раньше был уверен что с людьми +, дружить можно, общаться, но отношения - нет.
Сейчас уже сомневаюсь.
Он не первый любимый человек, так что если ты про первую безответную любовь - мимо.
Пережили уже этот период.

16 окт. 2012 г. в 21:34
На сайте с
18-11-2008

Не злись из за того,что мой ответ не совпал с тем, что у тебя в сердце)

У меня ВИЧ уже 10 лет, и я много видела нехороших и хороших людей с этой бедой..

Почему он не сдает анализы?

16 окт. 2012 г. в 21:43
На сайте с
16-10-2012

Да я не злюсь) Ни в коем случае.
Он боиться. Причем если раньше говорил Как скажешь, так и пойду, то после того как я ему предоставил адреса на выбор - мнение резко изменилось.
Как его уговорить?

16 окт. 2012 г. в 22:03
На сайте с
19-09-2012

Согласна... результат он прееекрасно знает. А вот когда ты огребешь от него этот +, то он обязательно скажет, что это ты его и заразил... Вообще то дядечка подленький...

16 окт. 2012 г. в 23:58
На сайте с
18-07-2011

Попробуй надкусить в порыве страсти вену и собрать немного крови.
А пока профилактика и предохранение тебе в помощь.

17 окт. 2012 г. в 00:04
На сайте с
16-10-2012

а смысл ему тогда скрывать его?
Нет, то что он не знает это процентов 70%
У меня тоже был такая мысль, но потом как то озарило, что человек на самом деле просто боиться узнать результат.
Это же может всю жизнь изменить.

17 окт. 2012 г. в 07:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Фигасе совет Это ж что за страсть должна быть, чтобы дядечка дал себе вены грызть и еще и не заметил, что у него кровь собирают Я б за такое любовника под матрас закатала
___
Мне конечно самой сейчас 32 и для меня дядечка - парень-ровесник, но по статистике все отношения 18летних долго не живут, к тому же человек в 32 даже в силу разницы в возрасте кажется самым-самым (умным, красивым, жизненно опытным и тэ дэ), а потом наступает прозрение... Я сейчас с высоты своих 32х любого (любую) 18-летку смогу очаровать так, что будет слюни пускать до пола от моего неземного очарования, не из-за очарования, а потому что возраст это такой - 18. Гормоны, неопытность, все дела... Так вот, пока прозрение наступает - не занимайтесь незащищенным сексом, раз уж знаете о его прошлой неразборчивости в связях, держите в уме, что оно таки может наступить, и лучше на этот момент быть здоровым.

17 окт. 2012 г. в 08:29
На сайте с
19-09-2012

Цитата
 а смысл ему тогда скрывать его?  

у всех свои причины. Так что этот вариант не исключай. Ты все-равно не узнаешь, какие тараканы у него в голове, если он сам не расскажет...

17 окт. 2012 г. в 10:34
На сайте с
3-06-2010

Ну раз гора не идет к Магамеду ... Купи он лай, экспресс тест ,это будет первый шаг к тому что бы проверится профессионально ,а дома не так страшно и кое какие выводы можно сделать .
А про то захочешь ли ты жить с вич + (если что)Решать только тебе ,но поверь отношения могут изменится , а здоровье не вернешь(если что)
Кстати я с начала прочла с любимым 2 ,год назад
Цитата
Мне конечно самой сейчас 32 и для меня дядечка - парень-ровесник
А для меня уже молоденький парень

17 окт. 2012 г. в 11:14
На сайте с
12-05-2007

Покайся и лечись от гомосексуализма,это болезнь и она лечится!

17 окт. 2012 г. в 12:29
На сайте с
14-03-2012

Сергей,глупости пишете!

17 окт. 2012 г. в 13:24
На сайте с
18-07-2011

Тема приобретает интересный оборот.
Подскажите молитвы от гомосексулизма и помогает ли от гомосексуализма аспирин.

17 окт. 2012 г. в 13:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата

После вашего комментария, вспомнилась история. Не судите меня строго,я не богохульствую, просто чуть-чуть юмора позволю себе. На женском форуме как-то обсуждалась тема о том, что девушка пукнула в церкви. Она переживала,грех ли это и что теперь делать . Разбирались всем форумом тогда, со звуком или нет, воняло ли, если нет, тогда не грех, если да, то придется идти на исповедь,от души все посмеялись в общем

17 окт. 2012 г. в 14:14
На сайте с
6-07-2009

Цитата

17 окт. 2012 г. в 14:50
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 По моему он уже давно знает результат 

Мне почему то тоже так кажется.

17 окт. 2012 г. в 15:05
На сайте с
20-05-2012

Цитата
Никак По моему он уже давно знает результат. 

Полностью согласна.
Да и мутно все как то, я что-то не пойму, а зачем его уговаривать? Взрослый человек, сам завел разговор про *+*,а теперь его надо уговаривать. Где логика?

Цитата
Разбирались всем форумом тогда, со звуком или нет, воняло ли, если нет, тогда не грех, если да, то придется идти на исповедь,от души все посмеялись в общем  

Посмеялась вместе с женским форумом.

17 окт. 2012 г. в 15:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Полностью согласна.
Да и мутно все как то, я что-то не пойму, а зачем его уговаривать? Взрослый человек, сам завел разговор про *+*,а теперь его надо уговаривать. Где логика?  

поддерживаю
да и зачем вам мутный тип?в любви все должно быть честно и ясно,как в дружбе)))и никакой жертвенности

17 окт. 2012 г. в 16:27
На сайте с
16-10-2012

Цитата

Нет уж, спасибо.
Мне и так все нравится.

17 окт. 2012 г. в 18:21
На сайте с
16-10-2012

Нет, он же мне все честно рассказал про прошлое.
И все таки я придерживаюсь что любовь требует жертв.

17 окт. 2012 г. в 18:23
На сайте с
8-06-2012

Арсений я б на твоем месте бросил его и нашел бы здоровую(вого) партнера )) поверь мне как бы на мед уровне не поддерживалась такая болезнь без нее всяко лучше))) тем более тебе всего 18.

17 окт. 2012 г. в 19:26
На сайте с
8-06-2012

глупый и наивный Арсений

17 окт. 2012 г. в 19:33
На сайте с
29-03-2011

Арсений,вы нам вот что скажите-а вы предохранялись??а то дело может принять новый оборот

17 окт. 2012 г. в 20:00
На сайте с
16-10-2012

С ним у нас связи еще небыло.

17 окт. 2012 г. в 20:21
На сайте с
16-10-2012

Ребят, а какие симптомы у ВИЧ?

17 окт. 2012 г. в 20:23
Ваше сообщение