Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
СЕКС СЕКС СЕКС
ищу мужчину для секса!!!
вот так просто !!
вот так просто !!
16 окт. 2012 г. в 20:43
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
это что??)))))))))))))))какие бабочки??)))))

18 окт. 2012 г. в 15:42
Эллочка
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это что??)))))))))))))))какие бабочки??))))это наверное когда не моешься долго, там начинают летать, моль, мошкара всякая...

18 окт. 2012 г. в 16:08
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
нам этого не понять,это у них,у Женщин,бабочки
......... у меня например,мухи,но не внизу живота,а в моей башке

это что??)))))))))))))))какие бабочки??))))
нам этого не понять,это у них,у Женщин,бабочки
......... у меня например,мухи,но не внизу живота,а в моей башке

18 окт. 2012 г. в 16:32
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Думаете-просто? Попробуйте,будет повод создать новую тему на тему * А что ж так фигово ? * Удачи
вот так просто !
Думаете-просто? Попробуйте,будет повод создать новую тему на тему * А что ж так фигово ? * Удачи

18 окт. 2012 г. в 16:58
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это наверное когда не моешься долго, там начинают летать, моль, мошкара всякая...мотыль на рыбалку))))))))

18 окт. 2012 г. в 17:28
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
вах! зачотная подача
ну и этоооо когда бабочки внизу живота порхают
вах! зачотная подача

18 окт. 2012 г. в 21:54
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот нафига дорогу переходить! Разве не вкурсе, людей на переходах сбивают!! В общественном транспорте передвигаетесь?! Туберкулёз, свинной грипп и т.п. вам в подарок! Про продукты в магазине ваааааще молчу!
Девочке из Киева 5 баллов :) Она уже наверное конкурс проводит среди желающих :)
Это хобби такое,собирать всякую заразу?Ну ВИЧ есть,что ещё желаете,сифилис говорят тоже не лечится,глушится только!Как противно читать подобные вещи,это как надо себя не уважать чтоб предлагать подобное,а остальным радостно на это отвечать!
Вот нафига дорогу переходить! Разве не вкурсе, людей на переходах сбивают!! В общественном транспорте передвигаетесь?! Туберкулёз, свинной грипп и т.п. вам в подарок! Про продукты в магазине ваааааще молчу!
Девочке из Киева 5 баллов :) Она уже наверное конкурс проводит среди желающих :)
18 окт. 2012 г. в 22:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я бы не торопился с выводами!
Нигде не попадалась?
Куплю!
Она уже наверное конкурс проводит среди желающих :)
Я бы не торопился с выводами!

Нигде не попадалась?
Куплю!
23 окт. 2012 г. в 14:15
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Нигде не попадалась?да что там попадалось ....я её написал в алкогольном тумане,, писал я это живя на хате где то у тети Кати ,жалею если честно ..много жизней это произведение погубило .
23 окт. 2012 г. в 14:34
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Девочке из Киева 5 баллов :) Она уже наверное конкурс проводит среди желающих :)У НАС КАК ТО ВСЕ только на словах а так что бы до дела как оказалось есть но мало!!!

29 окт. 2012 г. в 13:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Конечно,ООООООООООчень просто! Ты- мне. я - тебе! Когда все закончится,душа пустотой звенеть будет,а если влюбишься-ваще засада! Не знаю-надо все порталы перекрыть в себе,чтоб не было чувственности,эмоций на уровне души,только физика. Не каждому дано,да и надо ли? знаю, о чем говорю,и такое было. Фигня все это, бр.....СЕКС-КЕКС...А одобряющим комментам удивляюсь, с Дьяволом дружат люди-точняк!!!!
29 окт. 2012 г. в 14:57
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
во-во нужно перекрыть
,но к сожалению Женщине из-за их чувствительности ко всему,тяжелей это сделать,нам в этом вопросе по проще будет

Не знаю-надо все порталы перекрыть в себе,чтоб не было чувственности,эмоций на уровне души,только физика.
во-во нужно перекрыть
,но к сожалению Женщине из-за их чувствительности ко всему,тяжелей это сделать,нам в этом вопросе по проще будет

29 окт. 2012 г. в 15:23
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
мужчины одобряют то)))ну еще бы,этож самые оптимальные отношения:СЕКС СЕКС СЕКС
А одобряющим комментам удивляюсь
мужчины одобряют то)))ну еще бы,этож самые оптимальные отношения:СЕКС СЕКС СЕКС

29 окт. 2012 г. в 16:20
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Душа, это хорошо, но порой толи физиология, мож еще что, требуют просто остервенелого, дикого секса. И не на чувственном уровне, на эмоциональном! С воплями, брызгами. Говорю исключительно о себе. И плевать хорошо это, плохо ли, надо! Осудить, много ума не надо. ПОНЯТЬ.... и простить. :)
29 окт. 2012 г. в 16:56
mandarin
Новичок
Украина, Киев

6 мая 2014 г. в 12:51
олег
Новичок
Украина, Одесса
я тут)
4 фев. 2016 г. в 13:55
Антон
Новичок