Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
СЕКС СЕКС СЕКС
ищу мужчину для секса!!!
вот так просто !!
вот так просто !!
16 окт. 2012 г. в 20:43
Виктор
Пользователь
Россия, Тольятти
молодец конкретно и сразу а то начинают всякое любовь дружба жевачка

16 окт. 2012 г. в 20:58
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
улыбнуло))))))

16 окт. 2012 г. в 21:04
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Ну наконец-то!!! А то все для любви, да чтоб еще денег давал
Цитата
Цитата
вот так просто !!так держать

16 окт. 2012 г. в 21:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Завтра всяко будет лучше чем вчера...Жгем , умничка !Умереть так под мужиком в оргазме...

16 окт. 2012 г. в 21:42
Виталий
Пользователь
Россия, Москва
коротко и ясно:)
16 окт. 2012 г. в 22:21
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
а главное честно

16 окт. 2012 г. в 22:33
Ольга
Пользователь
Россия, Новотроицк
а у девчины то осень-гормоны-гон..)))))))
умничка,так держать!!!
умничка,так держать!!!
16 окт. 2012 г. в 22:50
Лиана
В бане
Россия, Москва
Уважуха!
16 окт. 2012 г. в 23:00
Юлия
Новичок
Россия, Оренбург
Найти кого то исключительно для секса, моя мечта
16 окт. 2012 г. в 23:38
Константин
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Красава! Все бы так. А то выбирают, перебирают, сомневаются. А жить то осталось? Реальней и проще надо быть. Удачи Мягкая!
17 окт. 2012 г. в 00:18
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
И одни советы, советы, хоть один предложил бы то, что девушка ищет:)
17 окт. 2012 г. в 05:12
alex
Пользователь
ну да..и на бензин туда и обратно.. до Киева, через Новотроицк.. +цветы к чаю,квартирка, презенты, да одно-другое, я и рад бы помочь девушкам.. ща не потяну по деньгам, да и время не так много, хотя, это, наверное, интересно ) Девушки симпатишные, мне нравятся. От души желаю вам удачи в поиске дорогие дамы! 

17 окт. 2012 г. в 06:33
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Это по нашему)
17 окт. 2012 г. в 11:32
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Это хобби такое,собирать всякую заразу?Ну ВИЧ есть,что ещё желаете,сифилис говорят тоже не лечится,глушится только!Как противно читать подобные вещи,это как надо себя не уважать чтоб предлагать подобное,а остальным радостно на это отвечать!
17 окт. 2012 г. в 12:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

17 окт. 2012 г. в 12:15
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Женщина написала что ищет Мужчину!! Одного. Для секса. А не МНОГО мужчин. Что в этом плохого то? Или если заработал человек ВИЧ ему теперь ни капли в рот, ни сантиметра в....?
Это хобби такое,собирать всякую заразу?Ну ВИЧ есть,что ещё желаете,сифилис говорят тоже не лечится,глушится только!Как противно читать подобные вещи,это как надо себя не уважать чтоб предлагать подобное,а остальным радостно на это отвечать!
Женщина написала что ищет Мужчину!! Одного. Для секса. А не МНОГО мужчин. Что в этом плохого то? Или если заработал человек ВИЧ ему теперь ни капли в рот, ни сантиметра в....?
17 окт. 2012 г. в 12:59
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ой, какой вы правильный, ну ё-моё)))
Сергей, а вот вы про сифилис написали. Это что- жизненный опыт или ваши доводы? Может быть я вас сейчас очень удивлю, но знайте, что можно заниматься сексом и без таких последствий, как сифилис))
Ой, какой вы правильный, ну ё-моё)))
Сергей, а вот вы про сифилис написали. Это что- жизненный опыт или ваши доводы? Может быть я вас сейчас очень удивлю, но знайте, что можно заниматься сексом и без таких последствий, как сифилис))
17 окт. 2012 г. в 13:19
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
а в москве есть такие?
17 окт. 2012 г. в 13:36
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хм... похоже, что для Сергея это больной вопрос
Как он испереживался за моральный облик девушки и за ее здоровье... обычно про таких говорят:: чуе лиса чье сало сйила 

Как он испереживался за моральный облик девушки и за ее здоровье... обычно про таких говорят:: чуе лиса чье сало сйила 

17 окт. 2012 г. в 13:45
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
а в москве есть такие ?есть, Себирская язва даже была ;)
17 окт. 2012 г. в 14:00
alex
Пользователь
Цитата
Багато не буває! ) я к шо вi оскаженіли я вас пробачаю 
Одного. Для секса. А не МНОГО мужчин. Что в этом плохого то? Или если заработал человек ВИЧ ему теперь ни капли в рот, ни сантиметра в....?
Багато не буває! ) я к шо вi оскаженіли я вас пробачаю 
17 окт. 2012 г. в 16:15
алиса
Пользователь
Цитата
трудно усомниться в этом,глядя на вашу аву
)))
Найти кого то исключительно для секса, моя мечта
трудно усомниться в этом,глядя на вашу аву
)))
17 окт. 2012 г. в 16:49
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
вообще то презерватив давно изобрели............а вы с женщинами то что делаете? крестиком вышиваете? я так поняла что вы не трахаитесь............а откуда у вас вич? кололся? фу мерзость какая...лучше бы трахался
вообще то презерватив давно изобрели............а вы с женщинами то что делаете? крестиком вышиваете? я так поняла что вы не трахаитесь............а откуда у вас вич? кололся? фу мерзость какая...лучше бы трахался
18 окт. 2012 г. в 07:17
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
может трахал
???
может трахал
???
18 окт. 2012 г. в 07:45
Lilu
Новичок
Россия, Казань
я тоже считаю, что СЕКС удивительная штука
главное чтоб защищенный и ни с кем попало.
Желаю тебе найти мужчину после встречи с которым у тебя появятся новые заболевания - БЕССОННИЦА
, УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
ну и этоооо когда бабочки внизу живота порхают
главное чтоб защищенный и ни с кем попало.
Желаю тебе найти мужчину после встречи с которым у тебя появятся новые заболевания - БЕССОННИЦА
, УЧАЩЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
ну и этоооо когда бабочки внизу живота порхают
18 окт. 2012 г. в 07:57