На сайте с
13-10-2012

Осужденные с ВИЧ

привет всем,оч нужна ваша помощь,хотел узнать какие права имеют вич положительные в местах лишения свободы в плане анализов, облегчения условий содержания, приема терапии, куда и как если что жаловаться??

15-10-2012 00:17
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 рыба,и сок,и масло положенояйца,творог,молоко и т.д.даже лавровый лист!там целый перечень.читала и удивлялась:-)7б диета. 

Цитата
 еще бы давали все это диетпитание 
да, кто не первый раз -знает, с кого взять это диет питание.
Лиан, там, как в обычной жизни - закон джунглей
PS Хоть и не смешно совсем

17-10-2012 21:41
На сайте с
27-09-2011

Лишняя или чьята пайка неприемлимо, да и зачем?

17-10-2012 22:42
На сайте с
14-03-2012

Селена,а я знаю лагеря,где при 50 клетках теру не дают.или кончается тера-до свидос.здраствуй,резистентность.анализы вообще не берут.нет реактивов.про диетпитание зк вообще не знают.Константин,чего неприемлимого?все продукты,выделяемые на диетпитание в лагерях разворовываются на уровне управ.неприемлимо свои права отстаивать???может и дышать по команде будем?когда мусора разрешат?Анелим,закон джунглей-в женских лагерях.в мужских,слава Богу,далеко не все весь срок в вате,а что-то делают.

18-10-2012 01:59
На сайте с
18-10-2012

все зависит от зоны. Мой любимый 27 лет чалился. Так вот вич у него с 2000 года, посл. раз брали кровь в 2006 г., когда в госпиталь с воспалением легких попал. После этого ни разу. Тогда ис была900. Освободился в 2010 в мае. До этого его перевели в зону, где рецидивисты одни (разделили первоходов и их). Доп.питание получал в виде молока, яиц и куска масла. Дачки привозила-присылала на его имя (два раза в год) и на имя других для него (кто в теме, поймет). Никаких анализов в течение 4 лет у него никто не брал ни на что. Его бумажки (как и мои) исчезали бесследно. Нормальное мед.обслуживание получает только на воле.

2-11-2012 16:13
На сайте с
18-10-2012

да. Забыла. Его друзья, которые уже переходили в термальную стадию и были отправлены в госпиталь, получали терапию только там. ИС подняли и обратно на нары без теры (ну или на месяц-два). У него на глазах было несколько смертей тех, кому теру не давали. Увы...
А вообще все от хозяина зависит.

2-11-2012 17:28
закрытьВаше сообщение