стр.10 пост от 14-07-2010 года.второй сверху.Приказ МЮ РФ и МЗ и СР РФ от 17 октября 2005 года 640/190.пишешь жалобу примерно такого содержания.я,(имя,фамилия,отчество)г.р.осужденный ... судом (число,месяц,год)и приговорённый к (срок,режим)находящийся в (лагерь,адрес)описываешь ситуацию,мастыришься-слабость,тошнота,температура.врачи санчасти на мои просьбы оказать лечение никак не реагируют,тем самым нарушают моё право на своевременную квалифицированную мед.помощь. положенные мне,как вич-инфицированному анализы(иммунограмма,вирусная нагрузка)не берут,обследований не проводят,тем самым грубейшим образом нарушают Приказ МЮ РФ и МЗ и СР РФ от 17 октября 2005 года 640/190.прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне право на жизнь и здоровье,гарантированное мне Конституцией государства,гражданином которого я являюсь.примерно так.скопируй,и по интернету во фсин,прокуратуру по надзору,минздрав.там везде есть интернет-приёмные.и своим текст отправь.они с воли пусть в те же инстанции отправляют.можно ответ по интернету заказать,можно домой.письмо придёт.уф,пальцы стёрла.:-)пасы.прокуратура по надзору местная(по твоей области,где лагерь)и главная(пусть и там на точковке останется).так же ФСИН.и твой местный УФСИН.
16-10-2012 13:34
Россия, Санкт-Петербург
15-10-2012 01:19