На сайте с
21-05-2011

Собака на сени или Сам не ам.....

Что движет такими людьми: чувство собственничесва? ревность? эгоизм? что?
Моя подруга имела отношения с парнем, который пренебрегал ей. Не отталкивал, но и не приближал.
Пришла - ладно, ушла - скатертью дорога....
Но стоит кому то появтся на горезонте , как он тут как тут. Приглашает на свидания,
причем покупает не только цветы, но и прихватывает с собой свои самые лучшие качества (нежность, ласку).
Как только ухажор пропадает, от нежности и ласки неостается не следа....
Но это один из примеров.
На самом деле в жизни часто так бывает. Если жизни людей пересеклись, он не соеденились, то к чему эта парраллельность?
К чему держать человека подле себя? давать надежду? если он все равно не нужен. зачем?

7 окт. 2012 г. в 17:31
На сайте с
6-11-2009

Как,как...восхищенно смотреть ему в рот и хлопать ресницами.и секс.(посмотрела,поморгала и в койку)
этого они все ждут))
а дружбы им среди друзей хватает.и ласки от мамы.
а по-теме....когда-то давно меня тоже этот вопрос интересовал,а потом стало пофигу.если встречаюсь,но фактически одинока,значит Я ОДИНОКА и свободна от любых обязательств.мальчику нравится быть эпизодом?да ради бога.

8 окт. 2012 г. в 06:22
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Елле ,одно из подлостей внушать человеку надежду на отношения, и держать его у ноги. По русски говоря сам не живеш и другим не даешь 

Согласна с этим на все 100%.
Да и еще я верю в БУМЕРАНГ (КАРМА или еще как..) короче все возвращается.

8 окт. 2012 г. в 06:28
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  elle. Давай конструктор соберём.....?Может получиться чо нибудь.

надеюсь это увлекательнее пазл?))))))

8 окт. 2012 г. в 06:30
На сайте с
12-08-2009

Как там в соцопросе - в России больше замужних женщин, чем женатых мужчин. Так и тут - девушка считает себя *в отношениях*, мужчина считает, что они *просто так встречаются* (неважно зачем). Если это продолжается - значит это всех устраивает, что ей мешало за это время завести отношения с кем-то еще из тех, с кем она встречалась и знакомилась? Видимо, ничего. Значит, просто не нашла того, кто заменит такие отношения, вот и живет в них.
А про то, как надо любить (ну раз уж тема такая всплыла) - у каждого человека есть понимание, как ему надо, чтобы его любили. Кому-то это цветы внеплановые, кому-то какие-то действия, кому-то разговоры по душам за вечерним ужином, кому-то мелкие уступки... Странно, что вы не знаете, как ваша половина хочет, чтобы ей это показывали, ведь что может быть проще просто спросить у человека, что конкретно для него важно в отношениях? И делать для него то, что ему важно, даже если вам это кажется ерундой и блажью. Ну а если делать не хочется - ну может и пусть тогда идет куда-нибудь?

8 окт. 2012 г. в 06:47
На сайте с
11-01-2011

Цитата
как ему надо, чтобы его любили.  
ну можно же просто так любить, ни за что. просто за то, что этот человек есть. В нашей жизни мы на работе каждый день спектакли отыгрываем, еще и дома надо выступать? Вот мне не надо цветов внеплановых, неожиданных походжов в ресторан, мне просто надо побыть в тишине, в покое, а не вызывание у меня эмоций.
Цитата
Ну а если делать не хочется   
мне хочется только кирпича последнюю партию скорее купить, вот от этого я кайфую

8 окт. 2012 г. в 07:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ну можно же просто так любить, ни за что. просто за то, что этот человек есть. В нашей жизни мы на работе каждый день спектакли отыгрываем, еще и дома надо выступать? Вот мне не надо цветов внеплановых, неожиданных походжов в ресторан, мне просто надо побыть в тишине, в покое, а не вызывание у меня эмоций.  

Ну любить-то просто так можно, а как другой человек должен узнать, что его любят? Он же не может залезть в чужую черепную коробку и там это прочитать, ему нужны какие-то подтверждения, вербальные или невербальные, чтобы он смог сделать вывод - да, любят меня, все нормально в отношениях.
Каждое мало-мальски активное психологическое учение подразделяет тем или иным образом людей на типы. Вот в горячо любимой мной соционике или модели Майерс-Бриггс 16 типов, кто-то обходится более простым делением, многие другие усложняют. Итого в моей модели жизни (я согласна с соционической моделью) есть 16 типов людей с разными способами восприятия и обработки информации. То есть два человека разных типов, находясь в одно время в одном месте и воспринимая одну и ту же информацию, могут интерпретировать ее совершенно по-разному, в большей или меньшей степени одинаковости.
Отсюда следует вывод, что типы могут быть более или менее похожими, и, как продолжение вывода, более или менее совместимыми. Обладая какими-то познаниями в психологии отношений, можно изначально подбирать человека по типу, выбирая наиболее комфортный для совместного существования вариант. Но чаще всего это происходит само собой, и если совместимости не получается, вариантов три - либо жить в постоянном стрессе, либо расходиться, либо подстраиваться под тип другого человека в его потребностях.
То есть, чтобы человек понимал, что его любят, надо давать ему то, чего он ожидает в отношениях, чтобы его не клинило и он цвел и пах. Ну конечно, если это идет вразрез со своими внутренними нормами, это сложно, и тогда остается выбирать из первых двух вариантов. Кому-то цветов, кому-то вздохов под луной, кому-то коробку конфет, кому-то ночью в аптеку сбегать или там чай заварить, кому-то денег многа-многа, кому-то бесконечные *люблю* повторять, кому-то еще что-то...

8 окт. 2012 г. в 09:09
На сайте с
27-09-2010

Цитата
надеюсь это увлекательнее пазл?))))))   

Надейся.Чо такое пазл....?

8 окт. 2012 г. в 15:40
На сайте с
19-01-2010

За чем лезть в чужой огород,когда в своем сорняков хватает.

10 окт. 2012 г. в 11:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 За чем лезть в чужой огород,когда в своем сорняков хватает 
Это всего лишь беседа на заданную тему. Почему нет? Мы же не в гости домой к подруге Елле пришли с тортом и советами. А потом...в чужих огородах сорняки заметнее, нежели в своем

10 окт. 2012 г. в 11:56
На сайте с
21-05-2011

..

10 окт. 2012 г. в 22:55
Ваше сообщение