На сайте с
11-09-2012

Унасленование доли.

Здравствуйте, вопрос заключается в унаследовании доли. У меня умер муж, он имел долю в родительской квартире, прописан он там был один (не я, не наша дочка не прописана).Брак был зарегистрирован. Кто имеет право на эту долю?. Я отказываюсь в пользу дочери, но его мать тоже претендует. Какие мои действия должны быть, в плане того какие документы я должна подписать, оформить и т.д. Спасибо.
Может кто сталкивался. И если дело доходило до суда,...тогда что?,как?

2-10-2012 14:34
На сайте с
11-09-2012

Всем спасибо за комментарии, завтра пойду на консультацию, может там разберу свой пазл...)))

3-10-2012 09:34
На сайте с
15-11-2012

У меня сейчас подобная ситуация! Оформляю наследство после смерти мужа, родители его вздыбились обложили меня говном и сказали что я ни чего не получу, а у меня сынок маленький, хочу получить то что положено по закону мне и сыну! И вот что получается: Если имущество преобретено в браке, то у жены, т.е. у меня есть право оформить Супружеское наследсво , что я и сделала, это 50% от всего имущества! Остальные 50% делятся поровну на меня, сына и родителей мужа! Ну в общем мои родственники оказались продажными, и продали за три сотки земли своего внука, все что осталось у них от сына! Со мной не общаются и придумали что я хочу лишить ихней доли наследства! Хочу, и пошла сама все оформлять официально у нотариуса! Смешно...... Хотя когда поливали меня грязью, не до смеха было! Не ожиданный поворот событий! Но...такова жизнь!

16-11-2012 13:18
На сайте с
9-07-2011

На чужой пирожок , не разевай роток...Согласен с Анастасией..работать,работать,и работать надо...А то решила чужое отяпать якобы для дочки.Тебя раскусили что ты не птица феникс, а холявщица, и послали..Дай спокойно чужим для тебя людям пожить..

16-11-2012 15:34
закрытьВаше сообщение