На сайте с
21-10-2011

кто-нибудь бросил терапию? поделитесь личным опытом!

иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется(( и хочется верить что можно жить и без нее))) друзья-поделитесь опытом-что бывает если не пить таблетки))

28-09-2012 16:54
На сайте с
12-03-2012

Привет! в 2009 году начал принимать стокрин,год пил пока сидел,освободился бросил! как вырос на 260 клеток так и держится,хотя опять сел на 2года на крайний север.

29-09-2012 04:08
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ань, а почему я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить? 

Везением Вирус не вырабатывает устойчивость, в схеме явно есть ИП, к ним для устойчивости нужны множественные мутации (ламивудин база, к нему второй препарат скорее всего зидовудин, третьим наверняка идет калетра, потому что беременность была). Только вот обратная сторона медали - неизвестно, сколько уже мутаций произошло и сколько препаратов вылетят после развития резистентности, если все-таки устойчивость появится... А если устойчивость таки появится, и кроме этой схемы ни одна не пойдет, что делать тогда?

29-09-2012 07:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вирус не вырабатывает устойчивость, в схеме явно есть ИП, к ним для устойчивости нужны множественные мутации (ламивудин база, к нему второй препарат скорее всего зидовудин, третьим наверняка идет калетра, потому что беременность была). Только вот обратная сторона медали - неизвестно, сколько уже мутаций произошло и сколько препаратов вылетят после развития резистентности, если все-таки устойчивость появится... А если устойчивость таки появится, и кроме этой схемы ни одна не пойдет, что делать тогда?  

гробик такой красивый заказывать кровью истеку, ибо тромбоцитопения, и улю лю))
Ламивудин, Абакавир и Реатаз...меняли на калетру и стаг во время беременности, но начал падать гемоглобин вроде...не помню. И я вернулась на ту же схему..

29-09-2012 08:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ламивудин, Абакавир и Реатаз...меняли на калетру и стаг во время беременности, но начал падать гемоглобин вроде...не помню. И я вернулась на ту же схему.. 

Абакавир достаточно устойчивый в плане мутаций, как и реатаз, который из разряда ИП, этим может объясняться отсутствие устойчивости в случае перерывов. Но это, конечно же, не может длиться вечно, рано или поздно нужные мутации все равно накопятся. Но никто не скажет, когда

29-09-2012 08:43
На сайте с
12-01-2012

Цитата
Смотрю тут у нас ещё один советчик... Ты не у того ли учился, который лечит с помощью Корана?

Нет.. не вижу необходимости ) В самом деле к любой религии,как к философии
отношусь с большим почтением,интересуюсь,стараюсь в полной мере вникнуть,осмыслить написанное..
Да,я высказывался в теме о Коране,(я думаю тут это излишне..впрочем, если будет
интерес..) не могу высказывать никаких мнений о тов.Зиндани,да и..пока не вникал.
Полагаю его жизненный статус,опыт..положение,обязывает быть осторожнее в высказываниях..У меня несколько свой взгляд на эту тему..ни коим образом не претендую на объективность,лишь мнение, размышление на тему..так..ИМХО, на мой взгляд тема вич не только медицинская, в немалой степени философская проблема, хотя и допускаю вероятие и того и другого в большей или меньшей мере.Широко известна фраза -все болезни от нервов.. да и вич..бывает зачастую..от переизбытка чувств..а вот возможности лечения физических заболеваний методом психологического воздействия на мой взгляд до сих пор используется очень мало..мало уделяется внимания этой, перспективной отрасли,дело в том, деятельность врача в прямом смысле -как человека с медицинским образованием..зачастую бывает ограничена многими факторами, возможно,
как может показаться,таким людям нехватает творческой реализации в работе.
В двух словах..наверное не стоит углублятся.В том случае в действитекльности есть
желание разобраться, вникнуть в суть, известно немало людей которые не принимают
никаких таблеток втч. в данном случае не столь важно есть ли у меня эти антитела или нет. Да и вообще сами по себе не так интересны чьи-либо анализы..у меня нет таких приоритетов. Интересно само отношение людей к этому вопросу, чисто психология,то, насколько серьезно ее(негативное или позитивное)влияние в данном контексте.
Имею некоторый опыт в вопросе, т.к.сейчас нахожусь в близких дружеских отношениях
с девушкой, у нее вич+, конечно сначала мне было интересно больше из любопытства..
если можно так выразиться..в начале отношений цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать..понять закономерности..в основном ориентируясь на данные внешности, ну да.. в общих чертах..лицо,комплекция,вес,выносливость,сила.На первый взгляд для этого не нужно каких то особенных познаний в медицине,анализов итд. Между тем,зная некоторые нюансы..если быть чуть наблюдательнее внешность может сказать очень о многом..Решение вопроса вич лежит быть может в области генетики, философии и психологического воздействия. У меня также есть некоторые мысли по этому поводу, сейчас пробую применять свои наработки на практике, однако полной однозначной
концепции и уверенности пока нет. В ближайшее время постараюсь привести все в систему и напишу более подробно по этим вопросам. По поводу генетики..наверное -нужно внимательнее исследовать людей -нопрегрессоров,у кого вич не развиватся..как физически, так и применяя психологические возможности в самом широком смысле. т.е. лекарство генетически запрограмировано в нас, нужно искать способ активировать этот механизм.. что вероятно может быть даже самостоятельно достигнуто многими людьми с определенным складом характера,путем самовнушения, аутотренинга..различных духовных практик..
Это только одна из сторон, что касается питания, занятий спортом..образе жизни в целом это немного другие вопросы..хотя и взамосвязанные вич по сути многранная сложная и интересная проблема..мой интерес чисто практический..у меня есть направление применения моих сил..я благодарен судьбе за то, что у меня есть такая возможность..вера вопрос предпочтений, медицина верит только фактам, которые соответствуют их критериям оценки, разумеется я немогу давать оценки,в области вне своих приоритетов и знаний, прав я или неправ, в любом случае. Задумайтесь над тем..как много физических заболеваний возникает -провоцируется психологическими факторами,логично было бы активнее использовать психологическое воздействие для лечения заболеваний...

29-09-2012 08:54
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 психология,то, насколько серьезно ее(негативное или позитивное)влияние в данном контексте.
Имею некоторый опыт в вопросе, т.к.сейчас нахожусь в близких дружеских отношениях
с девушкой, у нее вич+, конечно сначала мне было интересно больше из любопытства..
если можно так выразиться..в начале отношений цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать.
оо) интересный мужчина, а вы, значит, отрицательный?)

29-09-2012 09:22
На сайте с
12-08-2009

-A.Shurdukoff- 
Вы совершенно темны и невежественны в вопросах медицины, именно поэтому я не поленюсь даже развернуто ответить, чтобы у читающих не создавалось впечатления, что вы хоть что-то в этом понимаете.
Цитата
 Широко известна фраза -все болезни от нервов.. да и вич..бывает зачастую..от переизбытка чувств.. 

То есть вы настаиваете, что туберкулез, вызывающийся микобактерией туберкулеза, сифилис, вызывающийся бледной трепонемой, и иже с ними - от нервов? Вы отрицаете существование микобактерии и бледной трепонемы? Уверяю вас, трепонему легко разглядеть под микроскопом, следовательно, от нервов - далеко не все болезни, следовательно, выражение имеет чисто фигуральное значение, следовательно, на него нельзя опираться, как на постулат, при рассуждении о любом заболевании.
Цитата
 цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать..понять закономерности..в основном ориентируясь на данные внешности, ну да.. в общих чертах..лицо,комплекция,вес,выносливость,сила.На первый взгляд для этого не нужно каких то особенных познаний в медицине,анализов итд. Между тем,зная некоторые нюансы..если быть чуть наблюдательнее внешность может сказать очень о многом.. 

Вы для разнообразия разочек посетите спид-центр, и посмотрите на внешности людей, там находящихся. Там есть люди всех ростов, весов, возрастов и комплекций, живущие в разных регионах, работающие и неработающие, разного социального уровня, достатка и семейного положения, занимающиеся спортом и ведущие самый нездоровый образ жизни, однако упс - у всех у них почему-то избирательно понижаются в числе определенные клетки в крови, которые к тому же стали так избирательно понижаться не сами собой, а именно после контактов с человеком, у которого было точно такое же явление, причем психология при этом не менялась.
Цитата
 По поводу генетики..наверное -нужно внимательнее исследовать людей -нопрегрессоров,у кого вич не развиватся..как физически, так и применяя психологические возможности в самом широком смысле. т.е. лекарство генетически запрограмировано в нас, нужно искать способ активировать этот механизм.. что вероятно может быть даже самостоятельно достигнуто многими людьми с определенным складом характера,путем самовнушения, аутотренинга..различных духовных практик..  

Есть такое лекарство - отсутствие рецептора на клетках. Только вот покажите-ка такого человека, который смог с помощью медитации изменить хотя бы генетически запрограммированный у него цвет глаз, и тогда я поверю, что медитация способна изменить число рецепторов. Пока я что-то не припомню, чтобы даже суперйоги из кареглазых становились голубоглазыми блондинами. Я наверное что-то пропустила в этой жизни.
Цитата
 Задумайтесь над тем..как много физических заболеваний возникает -провоцируется психологическими факторами,логично было бы активнее использовать психологическое воздействие для лечения заболеваний... 

И возвращаясь назад, для закрепления материала - психосоматикой объясняется все то, что не вызывается другими факторами. Смотреть пункт первый.

На сайте с
18-11-2008

Цитата
бакавир достаточно устойчивый в плане мутаций, как и реатаз, который из разряда ИП, этим может объясняться отсутствие устойчивости в случае перерывов. Но это, конечно же, не может длиться вечно, рано или поздно нужные мутации все равно накопятся. Но никто не скажет, когда  

А может не развиться? мож вирус у меня такой...добрый?))

На сайте с
18-07-2011

Широко известна фраза-все болезни от нервов...

Эта фраза возникла в 60-х годах на фоне увлечения теорией рефлексов Сеченова. Только звучала она так: Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия. Это были счастливые времена когда сифилис уже победили, ВИЧ еще не родился а гепатит С называли Гепатит ни А ни В или болезнь доноров, а Генетика так вообще была продажной девкой империализма

Наш уважаемый Шурдуков отстал лет на 50, видимо задержался поднимая целину.

Джиа, если я не ошибаюсь ты без терапии прожила лет 10, то есть ты достаточно устойчива к Вич, по отношению к тем счастливчикам, которые начали ее кушать уже через 3-4 года. Может и правда у тебя добрый Вич

29-09-2012 09:48
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А может не развиться? мож вирус у меня такой...добрый?)) 

АРВТ для вируса - внешний фактор. А приспосабливаются к внешним факторам все, даже человек Вирус тоже рано или поздно приспособится, только неизвестно, насколько быстро в каждом конкретном случае. У многих устойчивость развивается даже при приеме терапии без перерывов, всего лишь с отклонениями от заданного времени. Так что пока - только везение

Цитата
 Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия 

В слышанном мной варианте было *только венерические от удовольствия*, то есть люди понимали, что и банальный триппер психологические изменения тоже не вызывают А то как было бы удобно приходить домой и объяснять жене - *ой, дорогая, триппер, да это я на работе перенервничал*

29-09-2012 10:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Джиа, если я не ошибаюсь ты без терапии прожила лет 10, то есть ты достаточно устойчива к Вич, по отношению к тем счастливчикам, которые начали ее кушать уже через 3-4 года. Может и правда у тебя добрый Вич 

В то время он был действительно *добрый*. Те, кто лет 10 назад получил + только вот сейчас начали приём терапии, если не усугубляли это дело наркотиками.
Потом началась мутация вируса, и во многом благодаря вот таким экспериментаторам-бросальщикам....
Это не только моё мнение....
Вирусологи знают как умён любой вирус, как он приспосабливается к новым условиям и к новым на него атакам...
Экспериментаторы просто напросто играют в рулетку со смертью.....

29-09-2012 11:15
На сайте с
4-12-2009

друг бросил,принимая 5 лет...более года не принимает...утверждает,что чувствует себя значительно лучше.Выглядит тоже получше-поправился

29-09-2012 11:41
На сайте с
27-08-2012

цитата Моя бросила. Даже помню - азт... Говорила, мне от них хуже становится, и так плохо...
в 2006 это было. Похороны были 01.03.2010... а от чего именно умерла????

Вообще то, дело темное. Умерла в тюремной больнице, через полгода после вторых родов. По телефону говорила, что после родов еще и тубгруппу получила.
В свидетельстве о смерти стояло: вич-инфекция в стадии спида.
Знаю, что терапию отказывалась принимать. После родов. Не знаю - там что было. Знаю - с самого начала не хотела и не пила. Только на сохранении когда была - пила.

29-09-2012 12:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 АРВТ для вируса - внешний фактор. А приспосабливаются к внешним факторам все, даже человекВирус тоже рано или поздно приспособится, только неизвестно, насколько быстро в каждом конкретном случае. У многих устойчивость развивается даже при приеме терапии без перерывов, всего лишь с отклонениями от заданного времени. Так что пока - только везение  

эх...
пойду теры выпью))

Цитата

Сереж, я на теру с 2007 встала - 5 лет всего без теры. Но иммунка была хорошая, только тромбоциты начал жрать ВИЧ. пришлось начинать..

Цитата
Экспериментаторы просто напросто играют в рулетку со смертью.....  

КЭП, я знаю что ты сердишься и атата всякие были в свое время, но я стараюсь быть примерной девочкой, хоть и не очень получается..
может, я правда везучая и играю со смертью,
терапию пью кое как, бросаю, забываю, сократила дозу в два раза..ненавижу ее)
Надо чтобы кто то мне по кумполу дал

Такой депр был, бросила наркотики, и через два года опять на таблетки. Жутко вспоминать, как я сопротивлялась.

Ладно, пойду лечить нервы, вдруг поможет

29-09-2012 13:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Абакавир достаточно устойчивый в плане мутаций, как и реатаз, который из разряда ИП, этим может объясняться отсутствие устойчивости в случае перерывов  

Неправда.

1) Генетический порог абсолютно всех НИОТ- низкий.В т.ч. и абакавира.

2) Генетический порог всех ИП, усиленных ритонавиром- высокий . Разница только в профиле безопасности и переносимости. Существуют различия в профиле резистентности, но они ( за исключением дарунавира и типрановира) невелики.

3) Генетический порог неусиленных ИП ( неусиленный ритонавиром атазановир) низок, нечто промежуточное между NNRT и нуклеозидными аналогами.

29-09-2012 14:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
КЭП, я знаю что ты сердишься   

И буду.
Кто дочку растить будет?

29-09-2012 15:18
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Генетический порог абсолютно всех НИОТ- низкий.В т.ч. и абакавира.  

Для устойчивости к ламивудину достаточно одной-единственной мутации, а для устойчивости к абакавиру их надо четыре. Мы все чувствуем разницу

29-09-2012 16:30
На сайте с
24-02-2012

Врачи на сайте,ответьте ,пожалуйста .а на резистентность есть специальный анализ или как определяют? Спасибо.

29-09-2012 16:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
И буду.
Кто дочку растить будет?  

папа, он же муж))

ладно..мне операцию скоро делать, я сейчас пью как миленькая...

Цитата
 Врачи на сайте,ответьте ,пожалуйста .а на резистентность есть специальный анализ или как определяют? Спасибо. 

меня мой врач на соколинке постоянно заставляет сдавать, так что есть!

29-09-2012 16:53
На сайте с
28-02-2009

Тест на резистентность, да есть.

Джиа: Зачем Ваш врач постоянно заставляет Вас сдавать тест на резистентность, у Вас что постоянно на всех назначенных схемах ВААРТ вирусная нагрузка определяется?

29-09-2012 17:16
На сайте с
27-08-2012

Что-то мне в личку уже писали про Соколинку. Нехорошее.

29-09-2012 18:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
меня мой врач на соколинке постоянно заставляет сдавать, так что есть! 

А как го делают, если тест работает только при нагрузке около 2000 копий? После каждого перерыва что ли, когда нагрузка растет?

29-09-2012 18:51
закрытьВаше сообщение