кто-нибудь бросил терапию? поделитесь личным опытом!
иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется(( и хочется верить что можно жить и без нее))) друзья-поделитесь опытом-что бывает если не пить таблетки))
28-09-2012 16:54
Ань, а почему я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить?
Вирус не вырабатывает устойчивость, в схеме явно есть ИП, к ним для устойчивости нужны множественные мутации (ламивудин база, к нему второй препарат скорее всего зидовудин, третьим наверняка идет калетра, потому что беременность была). Только вот обратная сторона медали - неизвестно, сколько уже мутаций произошло и сколько препаратов вылетят после развития резистентности, если все-таки устойчивость появится... А если устойчивость таки появится, и кроме этой схемы ни одна не пойдет, что делать тогда?
Ламивудин, Абакавир и Реатаз...меняли на калетру и стаг во время беременности, но начал падать гемоглобин вроде...не помню. И я вернулась на ту же схему..
Смотрю тут у нас ещё один советчик... Ты не у того ли учился, который лечит с помощью Корана?
психология,то, насколько серьезно ее(негативное или позитивное)влияние в данном контексте.оо) интересный мужчина, а вы, значит, отрицательный?)
Имею некоторый опыт в вопросе, т.к.сейчас нахожусь в близких дружеских отношениях
с девушкой, у нее вич+, конечно сначала мне было интересно больше из любопытства..
если можно так выразиться..в начале отношений цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать.
Широко известна фраза -все болезни от нервов.. да и вич..бывает зачастую..от переизбытка чувств..
цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать..понять закономерности..в основном ориентируясь на данные внешности, ну да.. в общих чертах..лицо,комплекция,вес,выносливость,сила.На первый взгляд для этого не нужно каких то особенных познаний в медицине,анализов итд. Между тем,зная некоторые нюансы..если быть чуть наблюдательнее внешность может сказать очень о многом..
По поводу генетики..наверное -нужно внимательнее исследовать людей -нопрегрессоров,у кого вич не развиватся..как физически, так и применяя психологические возможности в самом широком смысле. т.е. лекарство генетически запрограмировано в нас, нужно искать способ активировать этот механизм.. что вероятно может быть даже самостоятельно достигнуто многими людьми с определенным складом характера,путем самовнушения, аутотренинга..различных духовных практик..
Задумайтесь над тем..как много физических заболеваний возникает -провоцируется психологическими факторами,логично было бы активнее использовать психологическое воздействие для лечения заболеваний...
бакавир достаточно устойчивый в плане мутаций, как и реатаз, который из разряда ИП, этим может объясняться отсутствие устойчивости в случае перерывов. Но это, конечно же, не может длиться вечно, рано или поздно нужные мутации все равно накопятся. Но никто не скажет, когда
А может не развиться? мож вирус у меня такой...добрый?))
Все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия
Джиа, если я не ошибаюсь ты без терапии прожила лет 10, то есть ты достаточно устойчива к Вич, по отношению к тем счастливчикам, которые начали ее кушать уже через 3-4 года. Может и правда у тебя добрый Вич
АРВТ для вируса - внешний фактор. А приспосабливаются к внешним факторам все, даже человекВирус тоже рано или поздно приспособится, только неизвестно, насколько быстро в каждом конкретном случае. У многих устойчивость развивается даже при приеме терапии без перерывов, всего лишь с отклонениями от заданного времени. Так что пока - только везение
Джиа, если я не ошибаюсь ты без терапии прожила лет 10, то есть ты достаточно устойчива к Вич, по отношению к тем счастливчикам, которые начали ее кушать уже через 3-4 года. Может и правда у тебя добрый Вич
Экспериментаторы просто напросто играют в рулетку со смертью.....
Абакавир достаточно устойчивый в плане мутаций, как и реатаз, который из разряда ИП, этим может объясняться отсутствие устойчивости в случае перерывов
КЭП, я знаю что ты сердишься
Генетический порог абсолютно всех НИОТ- низкий.В т.ч. и абакавира.
И буду.
Кто дочку растить будет?
Врачи на сайте,ответьте ,пожалуйста .а на резистентность есть специальный анализ или как определяют? Спасибо.
меня мой врач на соколинке постоянно заставляет сдавать, так что есть!
Россия, Санкт-Петербург
29-09-2012 04:08