Цитата Смотрю тут у нас ещё один советчик... Ты не у того ли учился, который лечит с помощью Корана?
Нет.. не вижу необходимости ) В самом деле к любой религии,как к философии
отношусь с большим почтением,интересуюсь,стараюсь в полной мере вникнуть,осмыслить написанное..
Да,я высказывался в теме о Коране,(я думаю тут это излишне..впрочем, если будет
интерес..) не могу высказывать никаких мнений о тов.Зиндани,да и..пока не вникал.
Полагаю его жизненный статус,опыт..положение,обязывает быть осторожнее в высказываниях..У меня несколько свой взгляд на эту тему..ни коим образом не претендую на объективность,лишь мнение, размышление на тему..так..ИМХО, на мой взгляд тема вич не только медицинская, в немалой степени философская проблема, хотя и допускаю вероятие и того и другого в большей или меньшей мере.Широко известна фраза -все болезни от нервов.. да и вич..бывает зачастую..от переизбытка чувств..а вот возможности лечения физических заболеваний методом психологического воздействия на мой взгляд до сих пор используется очень мало..мало уделяется внимания этой, перспективной отрасли,дело в том, деятельность врача в прямом смысле -как человека с медицинским образованием..зачастую бывает ограничена многими факторами, возможно,
как может показаться,таким людям нехватает творческой реализации в работе.
В двух словах..наверное не стоит углублятся.В том случае в действитекльности есть
желание разобраться, вникнуть в суть, известно немало людей которые не принимают
никаких таблеток втч. в данном случае не столь важно есть ли у меня эти антитела или нет. Да и вообще сами по себе не так интересны чьи-либо анализы..у меня нет таких приоритетов. Интересно само отношение людей к этому вопросу, чисто психология,то, насколько серьезно ее(негативное или позитивное)влияние в данном контексте.
Имею некоторый опыт в вопросе, т.к.сейчас нахожусь в близких дружеских отношениях
с девушкой, у нее вич+, конечно сначала мне было интересно больше из любопытства..
если можно так выразиться..в начале отношений цель моей деятельности было желание разобраться в вопросе,проанализировать..понять закономерности..в основном ориентируясь на данные внешности, ну да.. в общих чертах..лицо,комплекция,вес,выносливость,сила.На первый взгляд для этого не нужно каких то особенных познаний в медицине,анализов итд. Между тем,зная некоторые нюансы..если быть чуть наблюдательнее внешность может сказать очень о многом..Решение вопроса вич лежит быть может в области генетики, философии и психологического воздействия. У меня также есть некоторые мысли по этому поводу, сейчас пробую применять свои наработки на практике, однако полной однозначной
концепции и уверенности пока нет. В ближайшее время постараюсь привести все в систему и напишу более подробно по этим вопросам. По поводу генетики..наверное -нужно внимательнее исследовать людей -нопрегрессоров,у кого вич не развиватся..как физически, так и применяя психологические возможности в самом широком смысле. т.е. лекарство генетически запрограмировано в нас, нужно искать способ активировать этот механизм.. что вероятно может быть даже самостоятельно достигнуто многими людьми с определенным складом характера,путем самовнушения, аутотренинга..различных духовных практик..
Это только одна из сторон, что касается питания, занятий спортом..образе жизни в целом это немного другие вопросы..хотя и взамосвязанные вич по сути многранная сложная и интересная проблема..мой интерес чисто практический..у меня есть направление применения моих сил..я благодарен судьбе за то, что у меня есть такая возможность..вера вопрос предпочтений, медицина верит только фактам, которые соответствуют их критериям оценки, разумеется я немогу давать оценки,в области вне своих приоритетов и знаний, прав я или неправ, в любом случае. Задумайтесь над тем..как много физических заболеваний возникает -провоцируется психологическими факторами,логично было бы активнее использовать психологическое воздействие для лечения заболеваний...
Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2012 г. в 04:08