кто-нибудь бросил терапию? поделитесь личным опытом!
иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется(( и хочется верить что можно жить и без нее))) друзья-поделитесь опытом-что бывает если не пить таблетки))
28-09-2012 16:54
Может вы слишком впечатлительны?! На личном опыте. побочки были до начала приёма терапии, когда только на руки выдали)
иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется
что бывает если не пить таблеткиЗнала я одного такого, всё верил что как надуло вич, так и сдует..... Ага.... сдуло.... на тот свет , через месяц!
если чувствуеш себя нормально , зачем колёса кушать ?Ага..... есть такие живчики.... как сайгаки скачут с 20 клетками.... особенно если есть зачем скакать!
а от чего именно умерла????
Это все проверяется только опытным путем, бросайте и посмотрите, что будет. Если повезет и вы имеете нонпрогрессорные особенности - возможно, и без таблеток продолжите жить долго и счастливо. Не повезет - рискуете получить устойчивость к этой схеме и через пару месяцев вернуться на АРВТ на новую схему, только с показателями, ухудшившимися в несколько раз.
я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить?у меня тоже была такая же фигня я от теры в больничку один раз сьехал мне её на месяц отменили пока состояние не улучшилось потом вернулся опять на прежнюю схему
а вот Комбивир назначен повторно
Россия, Ульяновск
С того света еще никто не смог этого сделать
28-09-2012 17:26