Gаlina
Пользователь
Россия, Брянская обл.
кто-нибудь бросил терапию? поделитесь личным опытом!
иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется(( и хочется верить что можно жить и без нее))) друзья-поделитесь опытом-что бывает если не пить таблетки))
28 сен. 2012 г. в 16:54
K@t@rIn@
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Я когда узнала о статусе и о последующей пожизненной терапии, так зарикалась таблы не пить, пока не забеременнела, а теперь хочешь-не хочешь ради ребенка бросить не получиться )))) . Так что в первую очередь надо ответить на вопрос - для чего? И кому это нужно?
28 сен. 2012 г. в 17:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
знаю одного парнишку он бросил года как 4 назад в футбол недавно вместе играли
28 сен. 2012 г. в 18:00
Гарик Дудкин
В бане
Ну как в футбол) так в
однокасание попинали
однокасание попинали
28 сен. 2012 г. в 18:11
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
28 сен. 2012 г. в 18:21
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
бросил после одной выпитой таблетки. да живу не долго , всего 15 лет без теры. если чувствуеш себя нормально , зачем колёса кушать ?
28 сен. 2012 г. в 18:26
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Ага.... сдуло.... на тот свет , через месяц!
Может вы слишком впечатлительны?! На личном опыте. побочки были до начала приёма терапии, когда только на руки выдали)
иногда надоедает пить терапию-побочки и спать не ляжешь когда хочется
Цитата
что бывает если не пить таблеткиЗнала я одного такого, всё верил что как надуло вич, так и сдует.....
Ага.... сдуло.... на тот свет , через месяц!
28 сен. 2012 г. в 18:28
alex
Пользователь
Лекарства от различных болезней существует внутри нас, разумеется, хочется верить
в будущем психологические методы излечения постепенно вытесняют различные таблетки.. Что касается применения трав, настоек..считаю их употребление полезным,как общеукрепляющее средство,хотя не обязательным,скорее вспомогательным средствам. Конечно..это зависит от того, к каким целям вы стремитесь.. снятие всех возможных симптомов и последствий заболеваний с последующим излечением в будущем -один из промежуточных этапов на пути к здоровью, хорошему самочувствию и физическому совершенству..
в будущем психологические методы излечения постепенно вытесняют различные таблетки.. Что касается применения трав, настоек..считаю их употребление полезным,как общеукрепляющее средство,хотя не обязательным,скорее вспомогательным средствам. Конечно..это зависит от того, к каким целям вы стремитесь.. снятие всех возможных симптомов и последствий заболеваний с последующим излечением в будущем -один из промежуточных этапов на пути к здоровью, хорошему самочувствию и физическому совершенству..
28 сен. 2012 г. в 18:34
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
особенно если есть зачем скакать!

если чувствуеш себя нормально , зачем колёса кушать ?Ага..... есть такие живчики.... как сайгаки скачут с 20 клетками....
особенно если есть зачем скакать!

28 сен. 2012 г. в 18:35
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
у меня одна клетка. в ней собака сидит. не желаете присоедениться ? я не кого не отговариваю, а делюсь личным опытом. скакать давно перестал. хожу гуляю.
28 сен. 2012 г. в 18:58
___
В бане
Любая страна,
Моя бросила. Даже помню - азт... Говорила, мне от них хуже становится, и так плохо...
в 2006 это было. Похороны были 01.03.2010
в 2006 это было. Похороны были 01.03.2010
28 сен. 2012 г. в 18:59
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Это все проверяется только опытным путем, бросайте и посмотрите, что будет. Если повезет и вы имеете нонпрогрессорные особенности - возможно, и без таблеток продолжите жить долго и счастливо. Не повезет - рискуете получить устойчивость к этой схеме и через пару месяцев вернуться на АРВТ на новую схему, только с показателями, ухудшившимися в несколько раз.
28 сен. 2012 г. в 19:10
Gаlina
Пользователь
Россия, Брянская обл.
цитата Моя бросила. Даже помню - азт... Говорила, мне от них хуже становится, и так плохо...
в 2006 это было. Похороны были 01.03.2010... а от чего именно умерла????
в 2006 это было. Похороны были 01.03.2010... а от чего именно умерла????
28 сен. 2012 г. в 19:23
Тануки
Пользователь
Россия, Москва
мой муж бросал, не пил около 2 месяцев теру... и попал в больницу с двусторонней пневмонией... вылечили, сейчас новую схему пьет!
28 сен. 2012 г. в 19:51
alex
Пользователь
Хм..наверное..правильнее будет кровь почистить предварительно..т.е..желательно..
карсил попить, витаминки.... плазмаферез сделать, к примеру, бросать постепенно..
Да, или не начинать.. это как с наркотой получается.... (
карсил попить, витаминки.... плазмаферез сделать, к примеру, бросать постепенно..
Да, или не начинать.. это как с наркотой получается.... (
28 сен. 2012 г. в 20:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Смотрю тут у нас ещё один советчик...
Ты не у того ли учился, который лечит с помощью Корана?
Ты не у того ли учился, который лечит с помощью Корана?
28 сен. 2012 г. в 20:52
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а у меня муж даже центр не посещал 12 лет,когда скрутило..,сама добивалась что б назначили теру.,врачи уже не видели смысла её назначать....попил 3 недели....царство небесное....
28 сен. 2012 г. в 21:12
Gаlina
Пользователь
Россия, Брянская обл.
вот как( жаль как(((( ну спасибо-буду пить)) а то иногда нападает желание бросить.у меня головокружения начались частые-а врачи не реагируют на жалобы-я пью 6 табл в день-а мне говарят-хочешь сменим на 8 таблеток. чего то не хочется(((
28 сен. 2012 г. в 21:21
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
В 2008 году бросил на 4 года:)))
Через год врач удивилась что живой, * а я тебя похоронила*
Через год врач удивилась что живой, * а я тебя похоронила*

28 сен. 2012 г. в 21:30
алиса
Пользователь
Цитата
от коликов в животе,смеялась над теми,кто теру принимал
Димка,вас ничем не хотела задеть
а от чего именно умерла????
от коликов в животе,смеялась над теми,кто теру принимал
Димка,вас ничем не хотела задеть
28 сен. 2012 г. в 21:35
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Бросала.Через полгода нагрузка с нуля до полмиллиона выросла!Пью снова, немного изменили схему и снизили дозировку!

28 сен. 2012 г. в 21:38
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ань, а почему я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить?
Это все проверяется только опытным путем, бросайте и посмотрите, что будет. Если повезет и вы имеете нонпрогрессорные особенности - возможно, и без таблеток продолжите жить долго и счастливо. Не повезет - рискуете получить устойчивость к этой схеме и через пару месяцев вернуться на АРВТ на новую схему, только с показателями, ухудшившимися в несколько раз.
Ань, а почему я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить?
28 сен. 2012 г. в 21:42
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
я бросаю постоянно и возвращаюсь на ту же схему..чем это можно объяснить?у меня тоже была такая же фигня я от теры в больничку один раз сьехал мне её на месяц отменили пока состояние не улучшилось потом вернулся опять на прежнюю схему
28 сен. 2012 г. в 22:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если замена/отмена не была связана с резистентностью или плохим имунным откликом - то на практике назначают препарат повторно, НО надо обязательно следить за вирусной нагрузкой
а вот Комбивир назначен повторно
Если замена/отмена не была связана с резистентностью или плохим имунным откликом - то на практике назначают препарат повторно, НО надо обязательно следить за вирусной нагрузкой
28 сен. 2012 г. в 23:38
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не стоит на себе эксперементы ставить!
29 сен. 2012 г. в 00:03

С того света еще никто не смог этого сделать