Мария
Пользователь
Россия, Самара
Счастье!
Что такое счастье? Моё понимание счастья- это был бы милый рядом! А он будет , когда я выиграю свой лотерейный билет!!!
21 янв. 2010 г. в 23:56
АЛЕКСЕЙ. БАЛАКОВО.
Новичок
Россия, Саратов
СЧАСТЬЕ КОГДА ТЫ НЕ ОДИНОК! СЧАСТЬЕ ЭТО ДЕТИ!
13 янв. 2011 г. в 20:55
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Все несчастные -несчастны по своему,также все счастливые-счастливы по своему.
Когда полюбишь дорогого человека,хотя понимаешь что вместе с ним быть вряд ли суждено,то даже возможность видеть и слышать завораживающий смех это огромное счастье.И от момента первой встречи до той черты ,за которой может тебя ждёт разочарование и огорчение,весь этот путь уже счастье.,это здорово.

Когда полюбишь дорогого человека,хотя понимаешь что вместе с ним быть вряд ли суждено,то даже возможность видеть и слышать завораживающий смех это огромное счастье.И от момента первой встречи до той черты ,за которой может тебя ждёт разочарование и огорчение,весь этот путь уже счастье.,это здорово.

27 янв. 2011 г. в 23:58
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Иногда кажется, что счастье так близко, стоит только протянуть руку и оно будет твое. Ты протягиваешь руку, берешь его и думаешь что оно уже у тебя в руках и даже если ты его отпустишь оно никуда не денеться. Но потом открываешь глаза, а твои руки пусты. И ты понимаешь что это был скорее сон чем действительный факт...
9 мар. 2011 г. в 06:16
ЛисаАлиса
Пользователь
Россия, Самара
На сегодня мне для полного счастья нужен любимый мужчина. Рядом. а так счастье-величина переменная. сегодня я счастлива от одного.завтра мне для счастья надо другое.. главное ценить что есть-и будет нам счастье
13 мар. 2011 г. в 19:29
наташа
Новичок
Россия, Курск
А я живу под девизом: сегодня самый счастливый день моей жизни
15 мар. 2011 г. в 12:23
Натали
Пользователь
Россия, Тольятти
счастье - это когда видишь счастливыми своих дорогих и близких людей.
19 мар. 2011 г. в 23:13
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
счастье-это когда залезла в ванну, вымыла голову, намылилась, ополоснулась, вытерлась и ... воду отключили!

счастье-когда смеется мой сын, когда мурчит кошка, когда дома тепло...
счастье-это когда залезла в ванну, вымыла голову, намылилась, ополоснулась, вытерлась и ... воду отключили!

19 мар. 2011 г. в 23:36
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Счастье- улыбка на лицах мамы и сына.
19 мар. 2011 г. в 23:42
Зимняя вишня
Пользователь
Россия, Тюмень
счастливые мои...а почему у там много черепной атрибутики на авах????? Счастье - состояние возможности , когда не скучно с самой самой, безусловно материнство- счастье ....девочки не бойтесь ничего- РОЖАЙТЕ 

20 мар. 2011 г. в 17:29
Пе4енька
Новичок
Россия, Белгородская обл.
Счастье... Это чистая и верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех детей... и конечно же здоровье.....
22 мар. 2011 г. в 20:57
Галина Кош
Пользователь
Россия, Москва
счастье ......когда ТЫ..........только-только на взлёт .....и.......кто-то очень ВАЖНЫЙ для тебя ..... губами даже дует и ветра добавляет........только бы ТЫ взлетел!!!!!!!!! и........чёрт бы с этим полётом....... не взлетишь...не страшно!!!! ОН ТОТ ...родной...губами приласкает и опять счастье!
23 мар. 2011 г. в 03:32
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
миру - мир !!! войне - пиписька !!! 

23 мар. 2011 г. в 06:54
√ιק Женя ♂
Пользователь
Россия, Новосибирск
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ВИЧЁВЫЕ!!!
3 апр. 2011 г. в 15:24
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Не, давай лучше
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ЗДОРОВЫЕ!!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ВИЧЁВЫЕ!!!
Не, давай лучше
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ЗДОРОВЫЕ!!!

3 апр. 2011 г. в 16:54
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Счастье-это состояние души независимо от окружающих обстоятельств..
Можно быть нищим, но иметь счастье рожать детей
Можно быть богатым, а здоровья как не было тк и не будет
Можно сидеть в канаве грязный и вонючий и быть счастливым просто от того что сегодня так красив рассвет
нужно уметь быть счастливым, ну или по крайней мере учится!!!!
Можно быть нищим, но иметь счастье рожать детей
Можно быть богатым, а здоровья как не было тк и не будет
Можно сидеть в канаве грязный и вонючий и быть счастливым просто от того что сегодня так красив рассвет
нужно уметь быть счастливым, ну или по крайней мере учится!!!!
3 апр. 2011 г. в 17:01
дьявол в юбке
Новичок
Россия, Казань
у каждого своё понимание о счастье, у меня , когда ждешь милого с работы, дома пахнет борщом))) под ногами ползает ещё одно самое главное счастье))) вот -оно счастье, а всё остальное мелочи жизни))
5 апр. 2011 г. в 19:43
дьявол в юбке
Новичок
Россия, Казань
Цитата
подожди пройдет ещё немножко времени и ты захочешь иметь такое маленькое счастье- ребёнка, но может оказаться поздно))))
Вас всех послушать , так можно подумать, что у кого нет детей, те несчастливы априори?????? знаете, у всех своя жизнь и у всех разная степень счастья........И я не думаю, что это зависит от только семейного благополучия.........
подожди пройдет ещё немножко времени и ты захочешь иметь такое маленькое счастье- ребёнка, но может оказаться поздно))))
5 апр. 2011 г. в 19:46
anitaАня
Новичок
Россия, Москва
СЧАСТЬЕ-это когда ты радуешься сегодняшнему и тому что сегодня у тебя есть. Ты спокоен и доволен и тебя не рвут безумные мысли о прошлом, будущем,ты не завидуешь и не куда не бежишь куда-нибудь закрывать тылы..... а тебе сегодня хорошо и ты улыбаешься видя суету других......
6 апр. 2011 г. в 16:36
Слава
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Счастье это наше прошлое.
8 апр. 2011 г. в 19:10
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Cчастье - это крепкое здоровье моего ребенка и любимых мною людей.
9 апр. 2011 г. в 09:54
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Счастье - мой маленький Ангелочек!Я счастлива,что она у меня есть и что я могу ее делать счастливой!)))
9 апр. 2011 г. в 10:37
наташа
Новичок
Россия, Курск
Два человека лежат рядом на больничных койках: ампутация ног. Один стонет- жизнь пропала, другой-какое счастье, что я остался жив!
Счастье-не внешние обстоятельства, а внутреннее отношение к ним.
Счастье-не внешние обстоятельства, а внутреннее отношение к ним.
9 апр. 2011 г. в 10:58
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Золотые слова!
Два человека лежат рядом на больничных койках: ампутация ног. Один стонет- жизнь пропала, другой-какое счастье, что я остался жив! Счастье-не внешние обстоятельства, а внутреннее отношение к ним.
Золотые слова!

9 апр. 2011 г. в 11:08
Андрей
Новичок
Украина, Кировоград
У каждого свое понятие о счастье.И в основном в это понятие влаживается то,чего в данный момент человеку не хватает в жизни.Для меня счастье-это когда в сердце мир,когда можешь помочь другим людям-жертвуя своим временем,силами,финансами.Счастье легко почувствовать-видя радость в глазах человека,которому ты помог!!!
9 апр. 2011 г. в 15:07
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Соглашусь с одним из собеседников.Живешь в ежедневной рутине,и не замечаешь что все что вокруг тебя это такое счастье. Тока вот когда что то надломится и пойдет уже не воим чередом или еще хуже если потеряешь вот тогда замечаешь чего ты промохал. Не нужно жалеть упущенного времени. Его не вернуть. Мысли о том что будет. А будет хорошо. Верь,стремись, достигай.
10 мая 2011 г. в 06:45