На сайте с
13-04-2011

вопрос к девушкам....

ситуация такова:
едет к вам мужчина издалека. Что вы от него ожидаете?
1. Хотя бы три гвоздички при первой встрече.
2. Маленькие знаки внимания.
3. Покупка продуктов хотя бы на пополам.
4. Вам сразу покажут кто в доме хозяин.
5. Вам обязательно выскажут, что за машиной надо следить.
6. Вы сразу начнете чувствовать, как будет замужем.
7. Ему плевать на ваш быт и на детей с которыми вы проживаете.
8. Ему плевать на ваших друзей, потому что они ваши и ему неинтересно.
9. Он окажется очередным альфонсом.

В общем все ваши страхи и опасения.

27 сен. 2012 г. в 22:15
На сайте с
27-08-2012

Это не больно. Это грубо и не приятно

ага.мне тоже невообразимо приятно было..написать, и едва отправив,прочесть коммент о том,что далее будет следовать *подсрачник*.
если вам их кто то отвешивал,эт ваши проблемы.

Просто я отвечал на этот коммент. А не на тему

28 сен. 2012 г. в 23:48
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Чучундра... представь - пирата с цветами  

Представляю!!!
Если приедешь в Москву свататься,я тебе одолжу своего пАпЫгая,для завершения образа.

28 сен. 2012 г. в 23:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
В 52
Сомали   
Ты уже описал в своём высказывании темы, что и как ты сделаешь - это раз и два , то язык твой при желании и ромашек с клумбы нарвёт , а при очень большом желании и найдёт в пустыне киоск с цветами

29 сен. 2012 г. в 00:10
На сайте с
19-09-2012

Мне многие говорят - инопланетянин... почему???

Настоящий мужчина

29 сен. 2012 г. в 00:42
На сайте с
21-02-2011

Продолжили бы лучче опросничек в таком ключе, а часто ли вообще люди ездят в другие города на встречи. Нет, не на массовые, скажем так мероприятия, и не за одно... А именно к конкретному человечку, именно к нему. Хотя похожие темки уже имели место быть. Но все же мнения порой бывает выслушать интересно) Особенно от тех, кто ездил. Ведь некоторые ездят, я знаю)

29 сен. 2012 г. в 00:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если вдруг девушкам будет интересно мнение мужчин...
Во первых я не знаю где в других городах продаются цветы, а дарить завядший веник(((( Магнитик... безделушку можно ни к чему ни кого не обязывающую.
Во вторых я сам не пойду к незнакомой девушке домой, что бы не чувствовать себя не ловко. Поэтому если и встречаюсь , то встречаюсь в тех городах где мне есть у кого остановиться и привести себя в порядок с дороги.
В третих, если я просто путешествую и тусуюсь, я встречусь с тем кто мне интересен и есть общие темы помимо форума... не зависимо от пола... тут может не в тему примечание..
В четвертых не люблю быть обязаным и стараюсь встретиться в кафе. Давно не люблю домашние посиделки когда у девушки вместо отдыха , голова идет кругом от уборки,готовки и уходом за собой... а после этого ... еще и после ухода гостя внеочередное мытье гор посудных(((
и еще хочется добавить в жилье я зайду если мне интересен человек... что бы построить уже оконченное мнение о моей ви за ви.  

Я девушка, но поступила бы примерно так же, хотя может и по другим мотивам.
Не поехала бы к человеку домой, а заранее озаботилась гостиницей или местом, где остановиться - черт его знает, может он маньяк и ест младенцев на завтрак, нафиг я к нему домой пойду?
Первая встреча также на нейтральной территории, типа кафе - даже если что и не так пошло, встали, попрощались и разошлись.
Да и вообще, первый раз ехать больше, чем на несколько дней - неразумно, люди новые, друг к другу не привычные, можно банально перегрузиться впечатлениями. А так несколько дней и домой, а там переварить, обдумать...

29 сен. 2012 г. в 07:29
На сайте с
20-01-2012

Если и мужчины начали участвовать в обсуждении этой темы,то и я отпишусь .
Из моего опыта встреч,могу сказать,ни когда не приглашал девушку к себе и не потому-что она маньяк или ещё чего хуже,думаю что девушке всегда легче встретится у неё в городе,а мне легче понять человека который чувствует,что она здесь хозяйка.Цветы ,цветы,это не к чему не обязывающяя дань уважения к человеку,а нравится ей это или нет,это так сказать,её проблемы.Встречаюсь с человеком обычно первый раз там,где захочет девушка,но не у неё в доме,потому-что считаю,я буду чувствовать себя не в своей тарелке.Обычно я через интернет за ранее снимаю либо номер в гостинице,либо квартиру на сутки и более.
После общения у меня складывается первое впечатление о человеке и если оно положительное и обоюдно,то можно и ещё раз приехать,а если нет,то можно *остаться друзьями* .Главное сказать о этом человеку,а не морочить ей голову!
Вот как-то так проходили мои встречи,хотя бывают и исключения из правил,но это все зависит от девушки с которой я встречаюсь.

29 сен. 2012 г. в 08:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Продолжили бы лучче опросничек в таком ключе, а часто ли вообще люди ездят в другие города на встречи. Нет, не на массовые, скажем так мероприятия, и не за одно... А именно к конкретному человечку, именно к нему. Хотя похожие темки уже имели место быть. Но все же мнения порой бывает выслушать интересно) Особенно от тех, кто ездил. Ведь некоторые ездят, я знаю)  

а почему нет то.....
я бы еще послушала как у нас массовые мероприятия проходят.....

29 сен. 2012 г. в 15:14
На сайте с
25-04-2009

Девушка встретилась и разочаровалась,решила поделиться с вами. Че ж вы напоминаете о прошлых неудачных опытах? Можно подумать у вас каждые отношения были удачными,поэтому оказались на сайте. Добрее надо быть,господа. Не ошибается тот кто ничего не пробует. Автору желаю встретить того с кем она будет счастлива;)

30 сен. 2012 г. в 16:27
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Я лично задала свой вопрос не потому, что сгораю от любопытства, а потому, что мне очень хотелось съязвить по поводу того, что вас снова отматросили и бросили)))
Гыыы  
...одна извилина...и та,от трусов!

30 сен. 2012 г. в 16:58
На сайте с
26-07-2010

знакомство ,, из далека,, -это для того что бы не когда не встретится ,всё очень сложно.

30 сен. 2012 г. в 18:56
Ваше сообщение