На сайте с
25-09-2012

не могу настроиться(((

очень боюсь идти сдавать анализы.у человека с которым была близость оказался вич+.я в шоке

25-09-2012 22:39
На сайте с
20-09-2010

Цитата
очень боюсь идти сдавать анализы.у человека с которым была близость оказался вич+.я в шоке  

Лучше сейчас перебояться один раз..чем потом при каждой сдаче анализа на имунку бояться оглашения результата. А сколько там у тебя клеток осталось.

26-09-2012 06:59
На сайте с
27-08-2012

Да ты чо? Не бойся. Это ничего не изменит. Только страх ненужный жить мешает.
Лично я с 2000 живу. Узнал случайно - печень заболела. Ничего, до сих пор копчу небо.
Только что вот год назад начал жрать колеса (арвт). Карсил и эссенциале давно уже пью

Даже женился я, уже зная о своей фигне. Спасибо жене моей - первая мне открылась. Люблю ее до сих пор, могилу сразу на два места покупал... И ребенок родился у нас двоих вичово-гепатитных. Сейчас снят с учета - ЗДОРОВ.
...и ничего, живу, ем, пью, вчера забухал до отключа, пыхаю дым, жру порох, др@чу, снимаю трассовых, вожу дите в садик, недавно влюбился окончательно в свою давнюю знакомую (у нее кроме хгС болячек нет), блин, а она не любит меня, НУ И ЛАДНО - ПЕРЕЖИВЕМ !
Вчера с работы уволили - мне воще смешно стало. Руки ноги голова - все на месте и амба. Забухал, конечно. Но мне только повод дай. А если нет повода - ищу. А не найду - бухаю без повода. Дозу свою знаю - как упал, значит хватит. :)))
Не бойся никогда того, чего не знаешь. Помни, что ада нет. Кроме того, что рядом.
только не сядь на иглу, на герыч ! Это точно - конец.

26-09-2012 07:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 не могу настроиться((( 

Камертон тебе в помощь и *ля* первой октавы............

По теме.
Еще курочка в гнезде, яичко (сами знаете где), а уже начинается подсчет цыплят..........?
Ты, Саша, сначала сходи проверься , дождись результатов, а потом уже начинай плакать и стенать.............
А то странно получается-ВИЧ еще вилами по воде писан, но уже и сайт нашла, и зарегистрировалась, и темку животрепещущую создала.
На это время есть-сопельки пожевать, а сходить и сдать анлизы или пройти элементарный экспресс-тест-нет?

26-09-2012 09:23
На сайте с
29-04-2007

Ну,если секс с ВИЧ+был 1 раз-думаю-пронесёт!А как узнала о его статусе?И когда?После секса?

26-09-2012 09:24
На сайте с
13-08-2012

:) :) :) Ребзя вы о чем,какие 10-12 лет?! А ты вобще не гони,через иголочку еще да,а так,половым путем наврядли заразишся.Я с девушкой два года прожил,с не вичевой,и ничего,хотя и времени уже прошло достаточно!

26-09-2012 10:20
На сайте с
10-09-2012

Смотря какой секс был.Да и парень точно вичевый?Может просто ты предполагаешь?Мужу не надо говорить ничего пока. Можешь сказать,что проблеммы по женски,пока не могу секситься,лечишь там воспаление какое,мази закладываешь,что то типа того. Ну а там видно будет.Да,и окончательный разультат будет через 3 мес. после последнего секса.

26-09-2012 11:43
На сайте с
23-08-2009

Саша, думаю все будет ок, если нет явных проблем по женски.
Так что надейся на - и больше не плошай-предохраняйся, а то в следующий раз не пронесет.

26-09-2012 14:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужу не надо говорить ничего пока. Можешь сказать,что проблеммы по женски,пока не могу секситься,лечишь там воспаление какое,мази закладываешь,что то типа того.  

Ага.Вишневского.Во все места.

Цитата
 Люблю ее до сих пор, могилу сразу на два места покупал... 

Грамотный подход.

26-09-2012 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а себе,где нибудь другое местечко искать..отдельное.  

Сложно с этим
У меня родня по 3 кладбищам
Сам не решил еще где лягу, рановато мне, я считаю, определяться

Грамотно - любимая тебе ,,У меня проблемы!,, а ты то знаешь, что место уже заказано!

26-09-2012 16:24
На сайте с
30-05-2010

Ага,жену любит до сих пор...но ОКОНЧАТЕЛЬНО влюбился в давнюю знакомую которой он нафиг не упал! Ну понятно....сам черт в его башке не разберется! Вот к чему приводит ПЫХ напару с ЗЕЛЕНЫМ ЗМИЕМ! Процнсс необратимый!

26-09-2012 16:31
На сайте с
17-09-2012

За своего бывшего замуж бежала с визгом и топотом,не смотря на его вич.Хорош был зараза,что Бред Питт в молодости.А заразилась только через 3 года совместной жизни.И сама это поняла сразу-лихорадка была,страшнее,чем при гриппе,так меня по кровати ломало и выворачивало.При том,что температура была не критическая-38.5. Так что скорей всего ничего с тобой не случилось.А за здоровье можно и выпить!!!!

30-09-2012 01:54
На сайте с
10-09-2012

Ну ничё себе,Ирина,это ж как любить надо,чтоб пойти на специальное заражение.... Он то хоть этого стоит?Хотя,всё равно,хоть и стоит,не оправдывает. А почему не предохранялась?

12-10-2012 09:32
закрытьВаше сообщение