Да ты чо? Не бойся. Это ничего не изменит. Только страх ненужный жить мешает.
Лично я с 2000 живу. Узнал случайно - печень заболела. Ничего, до сих пор копчу небо.
Только что вот год назад начал жрать колеса (арвт). Карсил и эссенциале давно уже пью
Даже женился я, уже зная о своей фигне. Спасибо жене моей - первая мне открылась. Люблю ее до сих пор, могилу сразу на два места покупал... И ребенок родился у нас двоих вичово-гепатитных. Сейчас снят с учета - ЗДОРОВ.
...и ничего, живу, ем, пью, вчера забухал до отключа, пыхаю дым, жру порох, др@чу, снимаю трассовых, вожу дите в садик, недавно влюбился окончательно в свою давнюю знакомую (у нее кроме хгС болячек нет), блин, а она не любит меня, НУ И ЛАДНО - ПЕРЕЖИВЕМ !
Вчера с работы уволили - мне воще смешно стало. Руки ноги голова - все на месте и амба. Забухал, конечно. Но мне только повод дай. А если нет повода - ищу. А не найду - бухаю без повода. Дозу свою знаю - как упал, значит хватит. :)))
Не бойся никогда того, чего не знаешь. Помни, что ада нет. Кроме того, что рядом.
только не сядь на иглу, на герыч ! Это точно - конец.
26-09-2012 07:32
Россия, Пермский край
Лучше сейчас перебояться один раз..чем потом при каждой сдаче анализа на имунку бояться оглашения результата. А сколько там у тебя клеток осталось.
26-09-2012 06:59