не могу настроиться(((
очень боюсь идти сдавать анализы.у человека с которым была близость оказался вич+.я в шоке
25-09-2012 22:39
если мне скажут отрицательный результат-пойду напьюсь,а если положительный...тоже(((хотя не знаюне дрейфь! и так и так жить можно! и напиться можно для разрядки!
если мне скажут отрицательный результат-пойду напьюсь,а если положительный...тоже
как вы пошли,и почему?по какой причине проверяться пошли?вообще просто так! на всякий случай! у мужа гепатит С был! думаю вдруг все таки передался, а передался совсем не он и совсем не от мужа!!! печалька! но жить хочется! можно и нужно! и совсем даже нормально!!!
Беспроигрышный вариант Как ни крутинет повода не выпить!
Ну что тебе сказать ну получишь результат,какой бы он небыл умирать не стоит.Сама хожу как приведение,охота тоже вздёрнуться.Подумай о своих близких !)))о близких это да.у меня дочь маленькая.я об этом читала обо всём,что продолжительность жизни 10-12 лет,печально,я не увижу как она вырастет,замуж выйдет...а самое страшное рассказать мужу.и вообще как с этим жить зная что я ещё кого то заразила.вот это для меня самое страшное...
Ну что тебе сказать ну получишь результат,какой бы он небыл умирать не стоит.Сама хожу как приведение,охота тоже вздёрнуться.Подумай о своих близких !)))а как ты узнала,почему проверяться пошла?
о близких это да.у меня дочь маленькая.я об этом читала обо всём,что продолжительность жизни 10-12 лет,печально,я не увижу как она вырастет,замуж выйдет...а самое страшное рассказать мужу.и вообще как с этим жить зная что я ещё кого то заразила.вот это для меня самое страшное...кто сказал о 10-12 годах?!?!?!? некоторые без терапии столько живут! а на терапии, если будешь заботится о своем здоровье вообще сколько угодно! уже есть кто по 25 лет с диагнозом!
Ах вот где собака зарыта? Еще муж имеется,а я тут с утешениями... Фу,блин! Молчу! Нефиг блядством заниматься и на всю страну канючить!а вот здесь согласна на 100%
и в семье отношения по разному складываются(((если измена в порядке вещей, то зачем нужна такая семье, ради ребенка
Россия, Енакиево
25-09-2012 22:57