На сайте с
27-07-2008

ох ,уж эти презенты!!!

презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны...

Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте))
а) Я в Бешенстве...
б) Напишу тому,кто прислал(а)(Если презент не приватный)
в) Спокойно отношусь...
г) Затаю обиду... и при возможности отомщу...
д) Отнесусь спокойно,но все же постараюсь выяснить,кто прислал...
е) Перестану есть и спать,подозревая его(ее)
ж) Создам клон,с целью выяснить,что за личность моя женщина(мужчина)
з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью

25-09-2012 07:32
На сайте с
29-03-2011

д))по любому узнаю кто и что)а как же иначе?)))

25-09-2012 16:37
На сайте с
27-07-2008

Спасибо за присланные презенты(отдельное спасибо за НЕприватные),но тема была мной создана не для привлечения дополнительного внимания лучше на поставленый вопрос ответ дайте

25-09-2012 16:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны...

Даже сходила посмотрела) Хотя до того не разу не задумывалась
Я равнодушна к презентам. Точнее не так) это приятно, типа как смайл. Но не более того. Так что и в отношении мужчины, я не хочу переживать.

25-09-2012 18:13
На сайте с
21-05-2011

Обычно мужчины более активны. чаще пишут и чаще шлют презенты. девушки - в основном отвечают на них(сужу по себе) Как следствие ответные послания появляются у мужчины.Т.е. прежде чем эти поцелуйчики появились у него, они были отосланы им же .
Не люблю ***общественных**** деятелей))))))

25-09-2012 19:59
На сайте с
12-08-2009

Если в анкете мужчины указано, что он в паре и все такое прочее, а ему шлют презенты - это какие-то дуры шлют и я даже глазом не моргну. Если же у мужчины ничего не указано и ему шлют презенты - будут разборки с мужчиной. Уж точно не буду ничего писать отправителям презентов А вообще вот сейчас задумалась, когда последний раз была на страничке бойфренда в соцсети - да уже забыла когда Мне как-то по барабану, что там у него на странице этой происходит.

25-09-2012 21:39
На сайте с
21-01-2011

Однозначно Д))))

25-09-2012 22:05
На сайте с
12-06-2009

Прислали - спасибо, отвечу тоже призентом и всё ничего личного- это просто форум . Я не в поиске и поэтому муж даже и ревновать к инету не будет , хотя ревнивый, но всё таки это его проблемы. Ко мне не надо ревновать просто и чётко. А уж если мужу пришлют призент , ну повыёживаюсь минут 5 , ну я же девочка всё таки . Сама я не ревнива , но всё же - доверяй , но проверяй . А мужу я уже давно сказала- меня ревновать смешно , так как мне скрывать нечего и поэтому и не скрываю, если бы мне было выгодно скрыть , скрыла бы и не догадался. Но мне от этого самой было бы не по душе , скрывать от человека что то. В общем я этим не пользуюсь.

25-09-2012 22:21
На сайте с
11-09-2011

Если мужчине, с кем я в отношениях, могу попросить отчет о присланных презентах))
А вобщем то не особо из за этого переживаю.

25-09-2012 22:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Фиии... на таких людей  

Цитата
Если в анкете мужчины указано, что он в паре и все такое прочее, а ему шлют презенты - это какие-то дуры шлют   

Что вы говорите?
Как много *дур *на сайте, оказывается
По теме..
.А,(добавлю.Не в бешенстве ,просто неприятно.Но привыкнуть можно)
Д(после привыкания посмотрю от кого ,спрашивать не буду если приватный.Что бы дураком не выглядеть,зная ответ)
Ж..Было дело. Выяснить не выяснил,Это нереально ,если в голове хоть что то кроме ревности присутствует.Моск желательно))))но решил,что мне проще чего то не знать)
Пункт Ё .
Всё вышенаписанное применимо исключительно к конкретному случаю.и зависит от множества факторов
Этапа отношний.
Обоюдности.
Возможности видеться в реале
Частоте встреч...И бла бла бла на пол страницы ещё.

26-09-2012 00:22
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Не люблю презенты от не знакомых. Удаляю.  

Ладно стишок....
Хочу увидеть ваши очи,
Хочу поцеловать уста,
Ох Украина так не близко,и Счастья не увижу я....

26-09-2012 02:33
На сайте с
10-12-2010

А если б на сайт заглянул Бильмандо:
Анкета Виктории близко.
Он русский бы выучил только за то,
Что им говорит здесь Vik. Fiska.

26-09-2012 04:11
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Как много *дур *на сайте, оказывается 

Предостаточно, чесслово
Кстати, поправлюсь - имхо неприятно трогают только романтические презенты, разные там сердечки, валентинки и прочее. Поэтому вопрос оцениваю как *что вы делаете, когда вашему мужчине залепили страничку сердечками*, а не *ваша реакция на презент с бутылкой вискаря*
А по поводу романтических, мне вот ну совсем непонятно, зачем мужчине, у которого в анкете указано, что он в паре и все такое, слать сердечки и прочую романтику. Всегда же можно в личку написать, если очень хочется))) Значит либо не читают (потому что дуры), либо читают и все равно шлют (тогда тем более дуры).
А вот если мужчина не написал ничего - тогда буду метать громы и молнии, ведь раз он типа в паре, но об этом не сообщает всем и каждому, а по сайтам лазит ежедневно - ну значит что-то неладно в датском королевстве

26-09-2012 06:06
На сайте с
8-07-2011

Раньше частенько с мужниной странички в одноклассниках с девочками переписывалась. От его имени конечно. Ему по барабану, а мне прикольно было. Одно время это моя любимая развлекаловка была надоело потом конечно быстро... А по теме-В

26-09-2012 09:02
На сайте с
15-02-2011

Цитата
 Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте))

Цитата
 з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью 

.... и вот однажды я так и сделала... и отношения естественно закончились(

26-09-2012 11:06
закрытьВаше сообщение