На сайте с
27-07-2008

ох ,уж эти презенты!!!

презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны...

Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте))
а) Я в Бешенстве...
б) Напишу тому,кто прислал(а)(Если презент не приватный)
в) Спокойно отношусь...
г) Затаю обиду... и при возможности отомщу...
д) Отнесусь спокойно,но все же постараюсь выяснить,кто прислал...
е) Перестану есть и спать,подозревая его(ее)
ж) Создам клон,с целью выяснить,что за личность моя женщина(мужчина)
з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью

25 сен. 2012 г. в 07:32
На сайте с
29-03-2011

д))по любому узнаю кто и что)а как же иначе?)))

25 сен. 2012 г. в 16:37
На сайте с
27-07-2008

Спасибо за присланные презенты(отдельное спасибо за НЕприватные),но тема была мной создана не для привлечения дополнительного внимания лучше на поставленый вопрос ответ дайте

25 сен. 2012 г. в 16:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны...

Даже сходила посмотрела) Хотя до того не разу не задумывалась
Я равнодушна к презентам. Точнее не так) это приятно, типа как смайл. Но не более того. Так что и в отношении мужчины, я не хочу переживать.

25 сен. 2012 г. в 18:13
На сайте с
21-05-2011

Обычно мужчины более активны. чаще пишут и чаще шлют презенты. девушки - в основном отвечают на них(сужу по себе) Как следствие ответные послания появляются у мужчины.Т.е. прежде чем эти поцелуйчики появились у него, они были отосланы им же .
Не люблю ***общественных**** деятелей))))))

25 сен. 2012 г. в 19:59
На сайте с
12-08-2009

Если в анкете мужчины указано, что он в паре и все такое прочее, а ему шлют презенты - это какие-то дуры шлют и я даже глазом не моргну. Если же у мужчины ничего не указано и ему шлют презенты - будут разборки с мужчиной. Уж точно не буду ничего писать отправителям презентов А вообще вот сейчас задумалась, когда последний раз была на страничке бойфренда в соцсети - да уже забыла когда Мне как-то по барабану, что там у него на странице этой происходит.

25 сен. 2012 г. в 21:39
На сайте с
21-01-2011

Однозначно Д))))

25 сен. 2012 г. в 22:05
На сайте с
12-06-2009

Прислали - спасибо, отвечу тоже призентом и всё ничего личного- это просто форум . Я не в поиске и поэтому муж даже и ревновать к инету не будет , хотя ревнивый, но всё таки это его проблемы. Ко мне не надо ревновать просто и чётко. А уж если мужу пришлют призент , ну повыёживаюсь минут 5 , ну я же девочка всё таки . Сама я не ревнива , но всё же - доверяй , но проверяй . А мужу я уже давно сказала- меня ревновать смешно , так как мне скрывать нечего и поэтому и не скрываю, если бы мне было выгодно скрыть , скрыла бы и не догадался. Но мне от этого самой было бы не по душе , скрывать от человека что то. В общем я этим не пользуюсь.

25 сен. 2012 г. в 22:21
На сайте с
11-09-2011

Если мужчине, с кем я в отношениях, могу попросить отчет о присланных презентах))
А вобщем то не особо из за этого переживаю.

25 сен. 2012 г. в 22:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Фиии... на таких людей  

Цитата
Если в анкете мужчины указано, что он в паре и все такое прочее, а ему шлют презенты - это какие-то дуры шлют   

Что вы говорите?
Как много *дур *на сайте, оказывается
По теме..
.А,(добавлю.Не в бешенстве ,просто неприятно.Но привыкнуть можно)
Д(после привыкания посмотрю от кого ,спрашивать не буду если приватный.Что бы дураком не выглядеть,зная ответ)
Ж..Было дело. Выяснить не выяснил,Это нереально ,если в голове хоть что то кроме ревности присутствует.Моск желательно))))но решил,что мне проще чего то не знать)
Пункт Ё .
Всё вышенаписанное применимо исключительно к конкретному случаю.и зависит от множества факторов
Этапа отношний.
Обоюдности.
Возможности видеться в реале
Частоте встреч...И бла бла бла на пол страницы ещё.

26 сен. 2012 г. в 00:22
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Не люблю презенты от не знакомых. Удаляю.  

Ладно стишок....
Хочу увидеть ваши очи,
Хочу поцеловать уста,
Ох Украина так не близко,и Счастья не увижу я....

26 сен. 2012 г. в 02:33
На сайте с
10-12-2010

А если б на сайт заглянул Бильмандо:
Анкета Виктории близко.
Он русский бы выучил только за то,
Что им говорит здесь Vik. Fiska.

26 сен. 2012 г. в 04:11
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Как много *дур *на сайте, оказывается 

Предостаточно, чесслово
Кстати, поправлюсь - имхо неприятно трогают только романтические презенты, разные там сердечки, валентинки и прочее. Поэтому вопрос оцениваю как *что вы делаете, когда вашему мужчине залепили страничку сердечками*, а не *ваша реакция на презент с бутылкой вискаря*
А по поводу романтических, мне вот ну совсем непонятно, зачем мужчине, у которого в анкете указано, что он в паре и все такое, слать сердечки и прочую романтику. Всегда же можно в личку написать, если очень хочется))) Значит либо не читают (потому что дуры), либо читают и все равно шлют (тогда тем более дуры).
А вот если мужчина не написал ничего - тогда буду метать громы и молнии, ведь раз он типа в паре, но об этом не сообщает всем и каждому, а по сайтам лазит ежедневно - ну значит что-то неладно в датском королевстве

26 сен. 2012 г. в 06:06
На сайте с
8-07-2011

Раньше частенько с мужниной странички в одноклассниках с девочками переписывалась. От его имени конечно. Ему по барабану, а мне прикольно было. Одно время это моя любимая развлекаловка была надоело потом конечно быстро... А по теме-В

26 сен. 2012 г. в 09:02
На сайте с
15-02-2011

Цитата
 Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте))

Цитата
 з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью 

.... и вот однажды я так и сделала... и отношения естественно закончились(

26 сен. 2012 г. в 11:06
Ваше сообщение