На сайте с
12-09-2006

А вам говорили ЭТО ?

Вчера встретился с девушкой , с которой знакомы по нету уже года полтора .
Подъехал к её дому поздно вечером , подождал , она вышла : Привет ! Привет !
Посидели , поговорили минут 15 , потом ей звонок из дома , через телефонную трубку слышен плачь ребёнка и она ушла . Моё мнение о девушке -не понял её внутренний мир ,т.к. мало времени и не разглядел её внешне ,т.к. свет включался ,только когда включался свет при открывание и закрывание двери.
Сегодня звонил ей , ей встреча и общение со мной понравилось , но на мой вопрос : Мы ещё увидемся ?
она ответила честно : Нет , ты мне не понравился внешне.
Если честно , то обида есть , скрывать не буду . Самое интересное почему ?
А как у вас ?

21-01-2010 20:32
На сайте с
1-12-2009

мне тут один мальчик с сайта, прочитав мою анкету,написал что я толстая
при этом он меня даже не видел никогда ни в реале, ни на фото!!!

спасибо что не сдала)))
я сказал, про соотношение роста и веса из анкетных данных

22-01-2010 16:32
На сайте с
22-12-2009

А у меня вроде все шло отлично. Познакомились, встретились, понравилось... Потом еще встретились и еще... Скучали в разлуке, созванивались, говорили по телефону по часу. Начали строить планы. Все вроде и хорошо... Но что-то перегорело видимо. Я продолжаю жить и работать, по работе общаюсь с огромным количеством разных людей. И думаю - а не торопимся ли мы?
А он считает, что я просто слишком много уделяю времени работе. И я убеждаюсь по поводу того, что тороплюсь... Он весь мой. Знаю. Тем сложнее сказать о своих сомнениях, чтобы не причинить ему боль. Он очень хороший человек. КАК СКАЗАТЬ??? Вам не нравится когда прямо, но я же понимаю, что * резать омертвевшую руку медленно - мучительнее, чем отрубить сразу*!

22-01-2010 17:08
На сайте с
22-12-2009

*А вам говорили ЭТО ? *
------------------------------------------------------------
Лично мне неговорили... Хотя неприятно представить себе нечто подобное. Как на ЭТО реагировать? Да никак! Не парься, жизнь-то продолжается!!! Может впереди ждет тебя что-то лучшее... Жизнь не равна...

22-01-2010 18:16
На сайте с
12-06-2009

Ну Семён , когда мы с тобой в машине пообщались 10 минут, ты мне тоже самое ответил и в глаза , а не по телефону, моя гордыня не была задета! И на тебя обиды не было- у каждого человека своё мнение и приоритеты в жизни и их надо уважать и понимать. Так что не вникай!!!

22-01-2010 23:05
На сайте с
19-07-2009

только поверхностные и недолёкие люди придают такое огромное значение внешности....и не стоит на таких обижаться....а мне такого никто не говорил и я соответственно тоже...

23-01-2010 12:23
На сайте с
24-08-2009

Внешность человека очень обманчива и обращать внимание на неё стоит в последнюю очередь, в этом убедилась на собственном опыте: познакомилась в чате с парнем пообщались по телефону , подробней прочла его анкету и решила встретиться. Просидели и проговорили всю ночь, время пролетело не заметно и не смотря на то что он и ростом не вышел (анкете себе см 10 прибавил), и на вид не Аленделон парень оказался нормальный НО,,,,,,,,,,,,,, всегда случается какое нибудь НО. Сейчас мы друзья и по любому вопросу я могу к нему обратиться зная что он всегда поможети поймет, по этому не бойтесь знакомиться и не обращайте внимание на внешность ведь если бы мы сказали тогда друг другу что дело во внешности я бы и не поняла что есть такой хороший ЧЕЛОВЕК и ДРУГ

23-01-2010 15:15
На сайте с
3-03-2009

Мария Цитата
  ты мне тоже самое ответил и в глаза
Семен , получается , что все возвращается бумерангом .

23-01-2010 15:49
На сайте с
4-11-2009

Мне никто не говорил , и я соответственно.Но все таки внешность играет свою роль,тут уж ни чего не поделаешь.Можно все таки покоректнее быть.

23-01-2010 16:44
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Семен , получается , что все возвращается бумерангом

Пусть это будет на совести ,того , кто написал не правду о нашей ЛИЧНОЙ ВСТЕЧИ.
Одну в боулинг не позвал , другой при встречи дал понять что между нами ничего не получится ,другая всякие гадости пишет с анкеты клона и всё на форум выставляют.
Как дети .
Не обиженному автору отправил письмо в личку .
Личное пишу в личку , а не на всеобщее обозрение.

23-01-2010 17:12
На сайте с
22-12-2009

Цитата
а я всегда правду-матку в лицо! если мне девушка не нравится внешне - мне безразличен ее внутренний мир...

И все-же так лучше! Зачем самому мучиться, да девушке мечты ее разбить через пол-года. Хотя советы всегда проще давать, А вот сама так почему-то не могу, особенно если именно внутренний мир полностью соответствует твоему представлению об идеале... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

24-01-2010 18:39
На сайте с
4-10-2009

а у меня всетаки есть определенные стереотипы мужской внешности.я понимаю что это глупо,но поделать ничего не могу.начинаю себя убеждать,что человек хороший и т.д. а эффект получается обратный не хочу его и все(а по натуре очень темпераментна)

25-01-2010 20:50
На сайте с
9-01-2010

Привет,Семен!!! Да я недавно получила смс от парня,что не в его вкусе. Обидненько . Но мне даже обидно не то,что он мне так сказал,а то что я его даже не видела. Думаю не много я потеряла. Просто значит не твое. Не забивай голову по пустикам.

31-01-2010 19:53
закрытьВаше сообщение