Ищу сожительницу!
Здравствуйте люди! Как все вы уже наверное догадались из названия темы, что ищу я сожительницу! Для совместного сожительничества, в большой двух этажной квартире! Квартира уже есть, а вот сожительствовать мне в ней совсем не с кем! Я добрый и очень хороший, не смотря на отвратительную внешность, маленький рост, повышенную лохматость и огромные уши! В еде совсем не прихотлив, люблю домашних животных, только хорошо прожаренных! Чистоплотный - моюсь с мылом в воде! Когда нет воды, моюсь без мыла и без воды, но очень часто! Вытераюсь полотенцем, иногда сухим, иногда не полотенцем! Вобщем порядочность как говорится и чистоплотность, гарантирую! Все кого заинтересует моё предложение, обращайтесь в личку! А те кто просто так, постебаться над убогим, пишите тута! Вобщем пишите девочки, не упускайте такой шанс! Заранее всем большущее спасибо за внимание и понимание! Вот ещё, самое главное чуть не забыл - я вежливый очень, и воспитанный совсем! Девушек всегда вперёд пропускаю, ато мало ли что там впереди, вдруг опасность какая меня там подстерегает!
24 сен. 2012 г. в 16:08

Россия, Балаклава
27 сен. 2012 г. в 01:05