На сайте с
4-11-2009

Ищу сожительницу!

Здравствуйте люди! Как все вы уже наверное догадались из названия темы, что ищу я сожительницу! Для совместного сожительничества, в большой двух этажной квартире! Квартира уже есть, а вот сожительствовать мне в ней совсем не с кем! Я добрый и очень хороший, не смотря на отвратительную внешность, маленький рост, повышенную лохматость и огромные уши! В еде совсем не прихотлив, люблю домашних животных, только хорошо прожаренных! Чистоплотный - моюсь с мылом в воде! Когда нет воды, моюсь без мыла и без воды, но очень часто! Вытераюсь полотенцем, иногда сухим, иногда не полотенцем! Вобщем порядочность как говорится и чистоплотность, гарантирую! Все кого заинтересует моё предложение, обращайтесь в личку! А те кто просто так, постебаться над убогим, пишите тута! Вобщем пишите девочки, не упускайте такой шанс! Заранее всем большущее спасибо за внимание и понимание! Вот ещё, самое главное чуть не забыл - я вежливый очень, и воспитанный совсем! Девушек всегда вперёд пропускаю, ато мало ли что там впереди, вдруг опасность какая меня там подстерегает!

24 сен. 2012 г. в 16:08
На сайте с
4-11-2009

Спрашивайте, не стесняйтесь! Что я вообще идиот что ли по твоему?! Сковородку видно будет, я крышку от кастрюли там ношу, её почти что не видно, только ручка торчит немного! А самое страшное, вовсей этой жуткосмешной истории, это то что она не помогает нифигашеньки и приключения да проблемы разного характера, постоянно находят меня, как бы я не старался уклониться от них! Вооооот! Проблемный я вобщем! Одна моя подруга реальная, называет меня катастрофой лысой! Вот почему лысой, я вообще не понимаю! У меня есть волосы! Хреново это вобщем! Заявляю это со всей ответственностью безответственного человека!

27 сен. 2012 г. в 01:05
На сайте с
10-12-2010

Значит все-таки надо носить не крышку, а сковородку. А то и так нечем особо гордиться, да и последнюю гордость камнями расшибет. Тогда и двухъэтажная квартира не поможет.

27 сен. 2012 г. в 01:17
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Значит все-таки надо носить не крышку, а сковородку. А то и так нечем особо гордиться, да и последнюю гордость камнями расшибет. Тогда и двухъэтажная квартира не поможет.  
Шо к чему!? Вообще не понял, ну да ладно! Вам чиво, тётенька? О какой Вы гордости, и почему камнями расшибить Вы мне её хотите?! За что!?

27 сен. 2012 г. в 01:45
На сайте с
10-12-2010

Да хочу не я , дяденька. Это Унесенная предложила Вам на пятой точке сковородочку иметь.
А голову можно и не защищать, нет особой надобности.
А камнями расшибать я ничего Вам не хочу, Вам они от ветра Унесенной мерещутся.
Ну точно голову уже прикрывать не надо!!

27 сен. 2012 г. в 02:03
На сайте с
9-05-2009

эх.... и не жалко те себя паря я точно зашибу ведь

27 сен. 2012 г. в 02:18
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А голову можно и не защищать, нет особой надобности.  
Хорошо что хоть Вы тут умная! Берегите голову свою мозговитую! Могу каску подогнать, если что! Мне-то она теперь без надобности!Цитата
эх.... и не жалко те себя паря я точно зашибу ведь   
Зашибли меня уже, дальше некуда! Пришибленный я теперь напрочь!

27 сен. 2012 г. в 10:17
Ваше сообщение