Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Ищу сожительницу!
Здравствуйте люди! Как все вы уже наверное догадались из названия темы, что ищу я сожительницу! Для совместного сожительничества, в большой двух этажной квартире! Квартира уже есть, а вот сожительствовать мне в ней совсем не с кем! Я добрый и очень хороший, не смотря на отвратительную внешность, маленький рост, повышенную лохматость и огромные уши! В еде совсем не прихотлив, люблю домашних животных, только хорошо прожаренных! Чистоплотный - моюсь с мылом в воде! Когда нет воды, моюсь без мыла и без воды, но очень часто! Вытераюсь полотенцем, иногда сухим, иногда не полотенцем! Вобщем порядочность как говорится и чистоплотность, гарантирую! Все кого заинтересует моё предложение, обращайтесь в личку! А те кто просто так, постебаться над убогим, пишите тута! Вобщем пишите девочки, не упускайте такой шанс! Заранее всем большущее спасибо за внимание и понимание! Вот ещё, самое главное чуть не забыл - я вежливый очень, и воспитанный совсем! Девушек всегда вперёд пропускаю, ато мало ли что там впереди, вдруг опасность какая меня там подстерегает!
24 сен. 2012 г. в 16:08
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Его бы ещё налысо побрить, и вообще копия был бы! Очень похож, спасибо!

24 сен. 2012 г. в 16:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Добился таки жучара своего. Вытеснил народ из флудилки))
24 сен. 2012 г. в 16:44
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
А ты не отвлекайся, тебе уже должны личку завалить, красавцу такому.
Его бы ещё налысо побрить, и вообще копия был бы! Очень похож, спасибо!
А ты не отвлекайся, тебе уже должны личку завалить, красавцу такому.

24 сен. 2012 г. в 16:45
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Добился таки жучара своего. Вытеснил народ из флудилки))Не понимаю о чём это Вы! У меня очень серьёзная жизненная тема!Цитата
тебе уже должны личку завалить, красавцу такому.Так оно и есть! Не успеваю всем отвечать! С Вашего позволения девочки, я всем им отвечу тут!.. Сами вы все дураки и уроды страшные, и идите все нафиг, вот так вот!

24 сен. 2012 г. в 16:55
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Здесь,в России,мы б тебе сразу невесту нашли б,Сань,махом!))В Украину вряд ли кто потянется...хотя,берег ласкового Черного моря!)Как знать,как знать...В любом случае,как здесь говорят-Удачи!!!)
24 сен. 2012 г. в 17:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Сань, ты как всегда-в своем неповторимом стиле и со своими словечками.........
Украина, не теряемся, не жмемся * в хвосте* - такой парень пропадает в одиночестве на южном берегу Крыма...............

Украина, не теряемся, не жмемся * в хвосте* - такой парень пропадает в одиночестве на южном берегу Крыма...............

24 сен. 2012 г. в 17:55
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
очень четко описал свое поведение в топике
Цитата
точно отбоя не будет со стороны противоположного пола:)))))
Сами вы все дураки и уроды страшные, и идите все нафиг, вот так вот!
очень четко описал свое поведение в топике
Цитата
я вежливый очень, и воспитанный совсем!
точно отбоя не будет со стороны противоположного пола:)))))
24 сен. 2012 г. в 18:01
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
Сань , а уборка этих аппартаментов на ком ?ты наверно домработницу халявную ищешь

24 сен. 2012 г. в 18:06
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Спасибо Лёха! Спасибо Настенька!
Цитата
Цитата
Девочкам цветы

А парням мороженное
Цитатаочень четко описал свое поведение в топикеА пускай не лезут! Цитата
точно отбоя не будет со стороны противоположного пола:)))))Это мы ещё посмотрим, будет отбой или не будет! Я разряд имею по боевому единоборству, второй взрослый по шашкам у меня!
ЦитатаСань , а уборка этих аппартаментов на ком ?ты наверно домработницу халявную ищешьПока что на мне уборка, но сожительница моя будущая, естевственно должна будет помогать мне по хозяйству! А как же без этого? А без этого никак! Во как!
Девочкам цветы

А парням мороженное
24 сен. 2012 г. в 18:34
Лиана
В бане
Россия, Москва
Сань,я бы с удовольствием,если б не двано.ух,зажгли бы мы с тобой за всю монтану!!!
24 сен. 2012 г. в 23:11
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Та да зай, зажгли бы так, что хрен бы нас с тобою потушили!
Это всё хорошо конечно, но сожительницы моей дражайшей так и нету блин нигде! Не бойтесь, девочки! Убраться я и сам могу, на крайний случай! Ну напишите мне хоть кто-нибудь! Иначе всем хана! Я оболью себя разбавленным бензином, и спрыгну нафиг прям с соседского балкона!
Это всё хорошо конечно, но сожительницы моей дражайшей так и нету блин нигде! Не бойтесь, девочки! Убраться я и сам могу, на крайний случай! Ну напишите мне хоть кто-нибудь! Иначе всем хана! Я оболью себя разбавленным бензином, и спрыгну нафиг прям с соседского балкона!
25 сен. 2012 г. в 11:11
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Ну где же ты, сожительница моя ненаглядная!? Найдись пожалуйста, малышечка! А может ты просто не хочешь сожительницей моей быть!? Хочешь замужь за меня наверное? Ну так пошли моя хорошая, а лучше побежали! Ради тебя, на всё готов, и даже на такое!

26 сен. 2012 г. в 20:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Все, уже бегу

26 сен. 2012 г. в 20:25
Алиска
Пользователь
Россия, Крым

26 сен. 2012 г. в 20:38
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Все, уже бегуПравда что ли!? Или снова обман?
26 сен. 2012 г. в 20:41
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Свою персону не предлагаю..... Т.к. я не бреюс, рыгаю , пукаю за столом, сморкаюсь (причём не побрезгую супружеским пододеяльником или ващими любимыми красными труселями в горох) писяю я давно уже не радугой.....
Животных на дух не перевариваю, из-за этого питаюсь исключительно конфетами Кис-Кис.... После чего, часто встречаются запоры.....
Боюсь не уживёмся!

Все, уже бегухех.... тут гляжу чемоданное настроение!

Свою персону не предлагаю..... Т.к. я не бреюс, рыгаю , пукаю за столом, сморкаюсь (причём не побрезгую супружеским пододеяльником или ващими любимыми красными труселями в горох) писяю я давно уже не радугой.....
Животных на дух не перевариваю, из-за этого питаюсь исключительно конфетами Кис-Кис.... После чего, часто встречаются запоры.....
Боюсь не уживёмся!

26 сен. 2012 г. в 21:04
Пользователь
Тонга
А Вы не бойтесь, предложите. Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничего.
Ему ведь пока больше никто ничего не предложил.
Мне кажется, он обдумывает эту тему.
26 сен. 2012 г. в 21:47
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Куда там поплявать то надобна ....... на жениха??? Прям на лысинку??? 

А Вы не бойтесь, предложите. Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничего.Чур-меня.... Чур....

Куда там поплявать то надобна ....... на жениха??? Прям на лысинку??? 

26 сен. 2012 г. в 22:45
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничегоВы думаете если он страшненький, то будет на всяких там пукающих за столом и рыгающих не бритых тёток бросаться!?Цитата
Ему ведь пока больше никто ничего не предложил.Не факт!
ЦитатаЧур-меня.... Чур.... Куда там поплявать то надобна ....... на жениха??? Прям на лысинку???Да можете уж сразу на лицо его страшное наплевать! Чего мелочиться? Не знает меня, не видела никогда, и уже чур меня чур кричит! Зачем, для чего? Я по моему ничего тебе не предлогал, и не просил ничего у тебя! Это меня чур чур чур! Перекрестился, и перепрыгнул через левое плечо три раза!
26 сен. 2012 г. в 23:16
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
правильно.... не пара мы.... плакию

Настаиваю на своём, не предлагать себя ! 
Вы думаете если он страшненький, то будет на всяких там пукающих за столом и рыгающих не бритых тёток
правильно.... не пара мы.... плакию

Настаиваю на своём, не предлагать себя ! 
26 сен. 2012 г. в 23:48
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
А ветер-то видать с камнями был!

26 сен. 2012 г. в 23:56
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

пришибить может!
эко пугливый
А ветер-то видать с камнями был!поэтому наверное женишок с каской то прикрылся

пришибить может!
эко пугливый
27 сен. 2012 г. в 00:25
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Зачем мне лишние шишки? И так вся бестолковка в шрамах да выпуклостях всевозможных!
поэтому наверное женишок с каской то прикрылся пришибить может! эко пугливыйНе пугливый, а осторожный и предусмотрительный!

Зачем мне лишние шишки? И так вся бестолковка в шрамах да выпуклостях всевозможных!
27 сен. 2012 г. в 00:31
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а что бы на 5-ую точку не найти приключений
вы там сковородочку носите?????

Не пугливый, а осторожный и предусмотрительный!извиняюсь спросить.....
а что бы на 5-ую точку не найти приключений
вы там сковородочку носите?????

27 сен. 2012 г. в 00:38

Вот только тебя олицетворю, чтобы облегчить восприятие твоего образа для людей со слабой фантазией: