На сайте с
4-11-2009

Ищу сожительницу!

Здравствуйте люди! Как все вы уже наверное догадались из названия темы, что ищу я сожительницу! Для совместного сожительничества, в большой двух этажной квартире! Квартира уже есть, а вот сожительствовать мне в ней совсем не с кем! Я добрый и очень хороший, не смотря на отвратительную внешность, маленький рост, повышенную лохматость и огромные уши! В еде совсем не прихотлив, люблю домашних животных, только хорошо прожаренных! Чистоплотный - моюсь с мылом в воде! Когда нет воды, моюсь без мыла и без воды, но очень часто! Вытераюсь полотенцем, иногда сухим, иногда не полотенцем! Вобщем порядочность как говорится и чистоплотность, гарантирую! Все кого заинтересует моё предложение, обращайтесь в личку! А те кто просто так, постебаться над убогим, пишите тута! Вобщем пишите девочки, не упускайте такой шанс! Заранее всем большущее спасибо за внимание и понимание! Вот ещё, самое главное чуть не забыл - я вежливый очень, и воспитанный совсем! Девушек всегда вперёд пропускаю, ато мало ли что там впереди, вдруг опасность какая меня там подстерегает!

24 сен. 2012 г. в 16:08
На сайте с
26-11-2011

Какой милый пипл. Я уже почти влюбилась.
Вот только тебя олицетворю, чтобы облегчить восприятие твоего образа для людей со слабой фантазией:

24 сен. 2012 г. в 16:25
На сайте с
4-11-2009

Его бы ещё налысо побрить, и вообще копия был бы! Очень похож, спасибо!

24 сен. 2012 г. в 16:28
На сайте с
22-01-2011

Добился таки жучара своего. Вытеснил народ из флудилки))

24 сен. 2012 г. в 16:44
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Его бы ещё налысо побрить, и вообще копия был бы! Очень похож, спасибо!

А ты не отвлекайся, тебе уже должны личку завалить, красавцу такому.

24 сен. 2012 г. в 16:45
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Добился таки жучара своего. Вытеснил народ из флудилки))  
Не понимаю о чём это Вы! У меня очень серьёзная жизненная тема!Цитата
тебе уже должны личку завалить, красавцу такому.  
Так оно и есть! Не успеваю всем отвечать! С Вашего позволения девочки, я всем им отвечу тут!.. Сами вы все дураки и уроды страшные, и идите все нафиг, вот так вот!

24 сен. 2012 г. в 16:55
На сайте с
1-04-2011

Здесь,в России,мы б тебе сразу невесту нашли б,Сань,махом!))В Украину вряд ли кто потянется...хотя,берег ласкового Черного моря!)Как знать,как знать...В любом случае,как здесь говорят-Удачи!!!)

24 сен. 2012 г. в 17:46
На сайте с
17-11-2007

Сань, ты как всегда-в своем неповторимом стиле и со своими словечками.........

Украина, не теряемся, не жмемся * в хвосте* - такой парень пропадает в одиночестве на южном берегу Крыма...............

24 сен. 2012 г. в 17:55
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 Сами вы все дураки и уроды страшные, и идите все нафиг, вот так вот! 

очень четко описал свое поведение в топике
Цитата
я вежливый очень, и воспитанный совсем!  

точно отбоя не будет со стороны противоположного пола:)))))

24 сен. 2012 г. в 18:01
На сайте с
7-02-2012

Сань , а уборка этих аппартаментов на ком ?ты наверно домработницу халявную ищешь

24 сен. 2012 г. в 18:06
На сайте с
4-11-2009

Спасибо Лёха! Спасибо Настенька! Цитата
очень четко описал свое поведение в топике   
А пускай не лезут! Цитата
точно отбоя не будет со стороны противоположного пола:)))))  
Это мы ещё посмотрим, будет отбой или не будет! Я разряд имею по боевому единоборству, второй взрослый по шашкам у меня! Цитата
Сань , а уборка этих аппартаментов на ком ?ты наверно домработницу халявную ищешь  
Пока что на мне уборка, но сожительница моя будущая, естевственно должна будет помогать мне по хозяйству! А как же без этого? А без этого никак! Во как! Девочкам цветы А парням мороженное

24 сен. 2012 г. в 18:34
На сайте с
14-03-2012

Сань,я бы с удовольствием,если б не двано.ух,зажгли бы мы с тобой за всю монтану!!!

24 сен. 2012 г. в 23:11
На сайте с
4-11-2009

Та да зай, зажгли бы так, что хрен бы нас с тобою потушили! Это всё хорошо конечно, но сожительницы моей дражайшей так и нету блин нигде! Не бойтесь, девочки! Убраться я и сам могу, на крайний случай! Ну напишите мне хоть кто-нибудь! Иначе всем хана! Я оболью себя разбавленным бензином, и спрыгну нафиг прям с соседского балкона!

25 сен. 2012 г. в 11:11
На сайте с
4-11-2009

Ну где же ты, сожительница моя ненаглядная!? Найдись пожалуйста, малышечка! А может ты просто не хочешь сожительницей моей быть!? Хочешь замужь за меня наверное? Ну так пошли моя хорошая, а лучше побежали! Ради тебя, на всё готов, и даже на такое!

26 сен. 2012 г. в 20:16
На сайте с
15-06-2012

Все, уже бегу

26 сен. 2012 г. в 20:25
На сайте с
21-12-2008

26 сен. 2012 г. в 20:38
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Все, уже бегу  
Правда что ли!? Или снова обман?

26 сен. 2012 г. в 20:41
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Все, уже бегу   
хех.... тут гляжу чемоданное настроение! Свою персону не предлагаю..... Т.к. я не бреюс, рыгаю , пукаю за столом, сморкаюсь (причём не побрезгую супружеским пододеяльником или ващими любимыми красными труселями в горох) писяю я давно уже не радугой.....
Животных на дух не перевариваю, из-за этого питаюсь исключительно конфетами Кис-Кис.... После чего, часто встречаются запоры.....
Боюсь не уживёмся!

26 сен. 2012 г. в 21:04
На сайте с
10-12-2010

А Вы не бойтесь, предложите. Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничего.
Ему ведь пока больше никто ничего не предложил.
Мне кажется, он обдумывает эту тему.

26 сен. 2012 г. в 21:47
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 А Вы не бойтесь, предложите. Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничего.
Мне кажется, он обдумывает эту тему. 
Чур-меня.... Чур....    Куда там поплявать то надобна ....... на жениха??? Прям на лысинку???

26 сен. 2012 г. в 22:45
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Может он и не откажется от такого предложения за неимением ничего  
Вы думаете если он страшненький, то будет на всяких там пукающих за столом и рыгающих не бритых тёток бросаться!?Цитата
Не факт! Цитата
Чур-меня.... Чур.... Куда там поплявать то надобна ....... на жениха??? Прям на лысинку???  
Да можете уж сразу на лицо его страшное наплевать! Чего мелочиться? Не знает меня, не видела никогда, и уже чур меня чур кричит! Зачем, для чего? Я по моему ничего тебе не предлогал, и не просил ничего у тебя! Это меня чур чур чур! Перекрестился, и перепрыгнул через левое плечо три раза!

26 сен. 2012 г. в 23:16
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Вы думаете если он страшненький, то будет на всяких там пукающих за столом и рыгающих не бритых тёток  
правильно.... не пара мы.... плакию  Настаиваю на своём, не предлагать себя !

26 сен. 2012 г. в 23:48
На сайте с
4-11-2009

А ветер-то видать с камнями был!

26 сен. 2012 г. в 23:56
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 А ветер-то видать с камнями был! 
поэтому наверное женишок с каской то прикрылся пришибить может! эко пугливый

27 сен. 2012 г. в 00:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
поэтому наверное женишок с каской то прикрылся пришибить может! эко пугливый  
Не пугливый, а осторожный и предусмотрительный! Зачем мне лишние шишки? И так вся бестолковка в шрамах да выпуклостях всевозможных!

27 сен. 2012 г. в 00:31
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Не пугливый, а осторожный и предусмотрительный!  
извиняюсь спросить..... а что бы на 5-ую точку не найти приключений вы там сковородочку носите?????

27 сен. 2012 г. в 00:38
Ваше сообщение