Знакомство...
Знакомясь с девушкой,на что Вы обращаете внимание *первым делом*? (имею в виду чисто внешность)
21-09-2012 19:46
Нет конечно я ничем не пользуюсь, но мои глаза действительно хамелионы , они меняют цвет и это связано с моим настроением и играет роль косметика и одежда , цвет одежды .
У меня глаза также могут быть и серыми и зелеными и голубыми, они также - хамелЕоны. И это действительно напрямую зависит от моего настроения и от погодных условий окружающей среды: в яркую и солнечную погоду глаза становятся либо насыщено зелеными, либо сине-голубыми. Но они никогда не были бесцветными. Чаще всего у них глубокий серый цвет. Это редкий, но далеко не уникальный случайЯ не говорю об уникальности . Я то к ним привыкла. Люди удивляются и им это видеть наверное не привычно. А бесцветные они действительно бывают , мои именно глаза не имеют цвета .Я тоже от таких фраз немного была в замешательстве, ведь такого я в себе не замечала, а однажды заметила и это зависит именно от душевного равновесия моего .
Глаза просто завораживаютЯ не мужик, но даже я смотрю на этом фото не на глаза
Бесцветные глаза видел ,только у наглухо обдолбаных нариков...Наркотики не употребляла никогда . Написала про глаза, так как есть мне что про свои глаза сказать, тем более многие говорят про глаза.
Маша и медведь и бла бла бла.
Клянусь, ничего личного.
Просто негде больше писать.и нечего комментить
Я не мужик, но даже я смотрю на этом фото не на глазаЕсли уже в реале , а не на фото , то на глаза я смотрю обязательно- они часто врут . Реакция глаз мне говорит о человеке- врёт или говорит правду - это энерция целовека . На фото это зафексированный кадр .Так что на фото можно посмотреть и оценить немного , но только реальность может сказать о многом
Наркотики не употребляла никогда . Написала про глаза, так как есть мне что про свои глаза сказать, тем более многие говорят про глаза.
Клянусь, ничего личного.
Просто негде больше писать.и нечего комментить
на что Вы обращаете внимание *первым делом*?А мои знакомства проходят так... Первым делом я смотрю возраст, рост, вес. Затем фотографию (если есть). Ну а потом уже читаю анкету. Причем начинаю снизу
на зубы, кто бы то не был девушка или парень!КАРЕГЛАЗКА,зубы вставить не проблема,а вот мозги человеку не вставить никак.Как и культуру и воспитание.
Вобщем прошу прощения Вы просто неправильно меня понялиЯ даже не обиделась ни капельки
Россия, Пермь
В них много что можно увидеть, или не увидеть ничего. . .
22-09-2012 00:17