На сайте с
7-12-2011

Знакомство...

Знакомясь с девушкой,на что Вы обращаете внимание *первым делом*? (имею в виду чисто внешность)

21-09-2012 19:46
На сайте с
15-03-2008

Глаза
В них много что можно увидеть, или не увидеть ничего. . .

22-09-2012 00:17
На сайте с
18-08-2010

Бесцветные глаза видел ,только у наглухо обдолбаных нариков...
Маша и медведь и бла бла бла.
Клянусь, ничего личного.
Просто негде больше писать.и нечего комментить

22-09-2012 00:20
На сайте с
15-03-2008

Дело далеко не в цвете... глаз

22-09-2012 00:27
На сайте с
13-01-2009

Совсем не в тему, но зато о красивых глазках
Цитата
Нет конечно я ничем не пользуюсь, но мои глаза действительно хамелионы , они меняют цвет и это связано с моим настроением и играет роль косметика и одежда , цвет одежды .  

У меня глаза также могут быть и серыми и зелеными и голубыми, они также - хамелЕоны. И это действительно напрямую зависит от моего настроения и от погодных условий окружающей среды: в яркую и солнечную погоду глаза становятся либо насыщено зелеными, либо сине-голубыми. Но они никогда не были бесцветными. Чаще всего у них глубокий серый цвет. Это редкий, но далеко не уникальный случай

А вопросик-то интересный) Но ответы еще интереснее..)) И почему только у мужчин спрашивают?.. Что за дискриминация?

22-09-2012 00:33
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 У меня глаза также могут быть и серыми и зелеными и голубыми, они также - хамелЕоны. И это действительно напрямую зависит от моего настроения и от погодных условий окружающей среды: в яркую и солнечную погоду глаза становятся либо насыщено зелеными, либо сине-голубыми. Но они никогда не были бесцветными. Чаще всего у них глубокий серый цвет. Это редкий, но далеко не уникальный случай 
Я не говорю об уникальности . Я то к ним привыкла. Люди удивляются и им это видеть наверное не привычно. А бесцветные они действительно бывают , мои именно глаза не имеют цвета .Я тоже от таких фраз немного была в замешательстве, ведь такого я в себе не замечала, а однажды заметила и это зависит именно от душевного равновесия моего .

22-09-2012 00:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Глаза   просто завораживают
Я не мужик, но даже я смотрю на этом фото не на глаза

22-09-2012 00:49
На сайте с
12-06-2009

Когда я училась в школе это класс 9-11 , тогда уже и наркотики были и многие им пользовались , я вот никогда , но мне кличку тогда дали- Стеклянные глазки . Глаза не имеющие цвета- стеклянные глаза. Для меня они обычные , я к ним привыкла.

22-09-2012 00:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Бесцветные глаза видел ,только у наглухо обдолбаных нариков...
Маша и медведь и бла бла бла.
Клянусь, ничего личного.
Наркотики не употребляла никогда . Написала про глаза, так как есть мне что про свои глаза сказать, тем более многие говорят про глаза.

22-09-2012 00:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Я не мужик, но даже я смотрю на этом фото не на глаза  
Если уже в реале , а не на фото , то на глаза я смотрю обязательно- они часто врут . Реакция глаз мне говорит о человеке- врёт или говорит правду - это энерция целовека . На фото это зафексированный кадр .Так что на фото можно посмотреть и оценить немного , но только реальность может сказать о многом

22-09-2012 01:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Наркотики не употребляла никогда . Написала про глаза, так как есть мне что про свои глаза сказать, тем более многие говорят про глаза.   

В моём коммете не было ни намеков ,ни подтекстов .Читается именно так как написано.
Не нужно искать ничего более .
Предвосхищая возможную реакцию.Я добавил
Цитата
Клянусь, ничего личного.

Это действительно так.На форуме стало скучно и неинтересно.
Это всего лишь моё восприятие или действительно так и есть ,обсуждать здесь не будем. .
Но как вам и ответили выше.Бесцветных глаз не бывает.!!.
А суть моего коммента такова. .
Пытаясь представить и объяснит себе феномен .бесцветности глаз человека,не нашел более подходящего сравнения..
Ни коим образом не проводя каких то паралелей ,не намекая и не связывая лично вас с наглухо обдолбанным нариком.
Вобщем прошу прощения Вы просто неправильно меня поняли

22-09-2012 01:17
На сайте с
8-01-2009

Сначала...издалека...видно фигуру.
Если издалека ничего не напугало или более того - заинтересовало!
То тогда можно подойти поближе.

Я как то вот всю совокупность последнее время вижу.
Но есть части тела, которые или красивы или нет
Например шея...бывает настолько изящной что дух захватываает, а бывает ,,ни о чем.,
и идет себе красивая девушка, сгорбившись как ,,мыш серая,, или как ,,конь шахматный,, и уже не важно что у нее ноги от зубов и попка ягодкой!
Уже видно ее внутреннее комфортное состояние...и это тоже издали...

Что первое?
Пропорции.
Соразмерность длины ног к общей длине тела, пропорция талии к ширине плеч...и т.д.

А уже потом и глаза и подтянутость груди и тонкие щиколотки

22-09-2012 13:09
На сайте с
28-04-2011

Цитата
на что Вы обращаете внимание *первым делом*?  
А мои знакомства проходят так... Первым делом я смотрю возраст, рост, вес. Затем фотографию (если есть). Ну а потом уже читаю анкету. Причем начинаю снизу

22-09-2012 17:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
на зубы, кто бы то не был девушка или парень!   
КАРЕГЛАЗКА,зубы вставить не проблема,а вот мозги человеку не вставить никак.Как и культуру и воспитание.
В первую очередь обращу внимание на фигуру,потом лицо,походка.Есть девушки внешне вроде бы ничего особенного,но движения такие,что любой мужик краем глаза ловит и обернется и еще стоять минут пять будет с тупейшим выражением лица.Но бывает какой бы привлекательной не была девушка,если в голове чушь и она извергается потоком,то все очарование разлетается вдребезги

22-09-2012 17:28
На сайте с
12-08-2012

А мне всегда нравилась харизматичность в личности.

22-09-2012 17:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Вобщем прошу прощения Вы просто неправильно меня поняли 
Я даже не обиделась ни капельки

22-09-2012 22:47
На сайте с
11-04-2012

По-моему, самый точный, самый правдивый, самый краткий ответ на эту тему у Матвеича.

29-09-2012 06:29
На сайте с
27-08-2012

глаза и жопа

+100500 присоединяюсь

1-10-2012 01:09
На сайте с
20-01-2012

фигура,а уже позже женская харизма

1-10-2012 08:19
На сайте с
6-11-2009

Будь я мужЫком,обращала бы внимание на сиськи с жопами,но знакомилась бы тока с добрыми девушками.даже пусть у них будут вышеозвученные части тела на слабую троечку.озлобленная мразота в качестве второй половинки-это такая ЖОППА!!!
мальчики,будьте бдительны,не ведитесь на идеальные формы))

1-10-2012 10:27
На сайте с
27-08-2012

озлобленная мразота в качестве второй половинки-это такая ЖОППА!!!
мальчики,будьте бдительны,не ведитесь на идеальные формы))

Это смотря с какой целью знакомство.

1-10-2012 12:06
закрытьВаше сообщение