На сайте с
5-07-2011

to ХОJlОСТЯК

сам ты хам,Холостяк,
всё не то тебе,всё не так.
Лето не любишь,осенью бредишь,
краской придуманных ворогов метишь.
В каждом стремишься увидеть подвох,
словно с тебя уже сыпет песок.
словно ты целую вечность не трахался,
словно ты месяц не целовался.
Осень пришла-ты немного поплакался,
слезки утер,за меня теперь взялся.
Всё оттого,дорогой ХОJlОСТЯК,
Что до сих пор ты поди холостяк.
Встань,оглянись-небесная манна
от Петербурга до Магадана,
всюду блаженство,всюду экстаз,
туча одна -над тобою как раз.
Всюду девчонки с глазами и с сиськами,
с талией,с персиком,с сердцем наружу.
Ты же заставив себя обелисками
ждешь свою смерть,но и ей ты не нужен.

21-09-2012 11:49
На сайте с
12-04-2011

Однажды один властелин на Востоке. увидел страшный сон. будто у него выпали один за другим все зубы.Он испугался и позвал к себе-толкователя снов.Тот выслушал его и сказал:
-Повелитель весть очень печальная.Ты потеряешь одного за другим всех своих близких.
Эти слова вызвали гнев .Он бросил его в темницу и позвал другого толкователя.который выслушав сон.сказал:
-Я рад сообщить тебе радостную вещь-ты переживешь всех своих родных.
Властелин обрадовался и наградил его.Придворные очень удивились.ведь один был наказан.а другой вознаграждён.Оба ведь одинаково истолковали сны ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ТОГО,ЧТО СКАЗАТЬ,НО В НЕМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ И ОТ ТОГО,КАК СКАЗАТЬ.
Это я так просто рассуждаю об посылании ............СЛОВ

24-09-2012 04:22
На сайте с
12-04-2011

В одном большом городе произошла автомобильная авария.Жертву окружила плотная толпа зевак.и одной любопытной репортёрше-стихоплётчице никак не удавалось через неё протиснуться .Вдруг её осенила идея:
-Пропустите.я мать пострадавшего!-завопила она .-Пустите меня к нему немедленно!
Толпа покорно раступилась. и ..мать..приблизилась к месту происшествия.К своему стыду.она обнаружила.что жертвой был ОСЛИК.
К чему это я? Да просто так. Просто не спится.дождь и Зыкину люблю. Ладно я спать пошёл.

24-09-2012 05:31
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 а вам советую,обратиться к психиатру
дела у вас совсем плохи 

да что же ты меня то к ментам, то к психиатру отправляешь?
оставь пожалуйста свои советы для таких же, как ты!!!
я в них не нуждаюсь! повзрослеешь, возможно поймёшь, хотя с таким мировоззрением - вряд ли...

24-09-2012 07:54
На сайте с
5-07-2011

Холостяк.
Я тут подумал.
Прости меня,ладно?Мне не следовало задевать твои чувства даже неосознанно.
Ты живой человек и почему ты должен из-за чего-то переживать.
Не сердчай,холостячочек,please.
И хватит уже хмурится под стать своей любимой осени.Целуйся давай-девочек много хотят тут.вынимай эту фигню из своего сердца,что на аватаре.
Всем девушкам
СПАСИБО
что вы существуете.
Всем девушкам сайта,города,страны,планеты,вселенной,космоса.
Просто так приятно осознавать что где-то сейчас что-то делает девушка которая о тебе и знать не знает ,ты о ней тоже знать не знаешь,но сведутся ваши пути и вы будете однажды всю ночь целоваться.Может быть ещё вместе пить виски.Или вино.Или коньяк.Или арманьяк.Или текилу.Или ликёр.Или коктейли.Или водку.Или лимонад.Просто лимонад-свежевыжатый сок.
Но главное,что мы будем запивать и закусывать друг другом.Это главное.А виски 12 y.o. или несвежевыжатый сок не так и важно,правда;)..
Интересно,она ещё спит или уже проснулась?
Она собирается на работу или готовит мужу завтрак?
Или она отводит ребенка в садик?
Или она только что пришла из ночного клуба?
Или она всю ночь проплакала из одиночества?
А как её зовут?
Так всё это интересно...В ней одной я полюблю всех женщин мира,я их почти уже люблю из-за неё,хотя возможно ещё ни разу не видал ЕЁ...я перестаю ненавидеть женщин,я чувствую ЕЁ где-то рядом,совсем рядом и это меня очень радует.
.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Доброе утро,последние герои!

24-09-2012 08:20
На сайте с
7-09-2011

В 52 

во-во, с ними тут с ума сойдёшь! такое ощущение, что я не на сайте для ВИЧ-инфицированных общаюсь, а на сайте психиатрической клиники, причём с пациентами, а не врачами...

24-09-2012 08:24
На сайте с
7-09-2011

Leo 

Цитата
 Холостяк.
Я тут подумал.
Прости меня,ладно?Мне не следовало задевать твои чувства даже неосознанно.
Ты живой человек и почему ты должен из-за чего-то переживать.
Не сердчай,холостячочек,please.
И хватит уже хмурится под стать своей любимой осени.Целуйся давай-девочек много хотят тут.вынимай эту фигню из своего сердца,что на аватаре. 

извинение принято!
мужской поступок, уважаю...

24-09-2012 08:27
На сайте с
19-09-2012

ура!!! Война окончена!

В 52, а вот как надоело его искать! Так хочется общаться и не ждать гадостей. Иногда нужны просто слова поддержки, а вместо этого.... эх...

24-09-2012 09:14
На сайте с
17-11-2007

Холостяк, не стОли обижаться на болтовню Нехочухи...............
Это его обычное состояние - глум и стеб......
Пусть резвится на здоровье....................

Кстати, и ты и Маруся-оба нормальные вполне и приличные , только одному не хватает иногда чувства юмора, а второй-....тоже чувства юмора................

24-09-2012 09:24
На сайте с
12-04-2011

Я обиделся? На кого?На этих сиамских рифмоплётов. Тут пострашнее упыри есть!!!!В конце недели зовут на болота бобров ловить.а в понедельник узнаёшь убивают .что то там с ними делают Да тут вообще одни БОБРОДЕБИЛЫ

24-09-2012 09:36
На сайте с
12-08-2012

Leo, и снова браво!!!
больше и сказать-то нечего...тебя всегда интересно читать!

особенно кайфануло от этой фразы:
...я перестаю ненавидеть женщин,я чувствую ЕЁ где-то рядом,совсем рядом и это меня очень радует

удачи тебе в поисках!)))

24-09-2012 10:56
На сайте с
20-05-2012

Лео и Холостяк, рада, что между вами воцарился мир. Потому, что изначально было заметно, что вы оба хорошие парни, просто *нашла коса на камень*.
Понимаю, мне до вас далеко.
И все же примите творенье моё:

У каждого из вас мир по разному разный,
зато не черствый, не безобразный.
Бывает в жизни, сделав круг,
за тенью врага, скрывается друг!

24-09-2012 13:19
закрытьВаше сообщение