На сайте с
30-09-2010

Создавая семью... Радиус действий.

Рассматривая на сайте потенциальных *клиентов* вы даете себе установку ограничиваться определенными регионами? Какими именно?
Например, я, полностью убив в себе виртуального флиртмена( ), рассматриваю, пока что, только свой родной город.
А как ты?
Напиши отчетливо свой радиус действий(ведь может, ОН или ОНА прочитает-посчитает-и ...состыкуетесь, наконец))

21 сен. 2012 г. в 11:47
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Опыт Колчака подсказывает что в Иркутске будет поудачнее  

Ну-да, ну-да...
Золотишко-то сперва на место верните , а потом и поговорим).

Цитата
Вы где такое прочитали  

Прочитал про ВЕСЬ МИР и решил, что заграница-тоже вариант.

21 сен. 2012 г. в 15:05
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Золотишко-то сперва на место верните, а потом и поговорим).

Иж че захотели а хи хи ни ха ха

21 сен. 2012 г. в 15:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Золотишко-то сперва на место верните 

Его в 46 миссия от международного наблюдательного совета нашла в подвалах японского банка
По крайней мере именно те самые слитки по маркировкам.
Так что если у нас от золота что то и осталось, то не больше 3-4 вагонов
Мы уж сами с ними...как нибудь....есть на что...
Кстати! По оценке всех моих знакомых - Иркутск расцветает Куча новостоек
Пример.
Строительная компания ,,Новый город,, продает рядом со мной ( нежилая площадь без отделки и оборудования, 1-ая линия) по 175 т.р. за 1 м 2
Московские цены
И берут ведь!!!!!!!!!!По 100 метров берут частники.

Так что радиус он конечно....широкий
Но лучше уж вы к нам, на Колыму!
У нас свободного пространства больше...!Вот!

21 сен. 2012 г. в 15:14
На сайте с
28-04-2011

У меня был период, просто башню снесло. Реально собирался брать кредит и ехать в Штаты. Не получилось, уж больно хлопотно это. Решили на периферии встретиться, в Питере. Она должна была туда ехать. Но к сожалению (или к счастью) все сорвалось. И переписка тоже

21 сен. 2012 г. в 15:25
На сайте с
30-09-2010

Цитата
по 175 т.р. за 1 м 2
Московские цены   

Хе, а у нас отделка дороже, чем в Москве .

В Омске скоро метрооо откроют(*посвистывая*)

Ладно, фигсвами, с этим золотом. Если серьезно:
На днях будет два года как я зарегался на сайте. По-началу меня штырило от переизбытка романтики. Любовь, любовь...кричал я на каждом углу. А как же любовь?-удивлялся я, иногда. На край света уеду, на другой край-увезу.
На данный момент во мне сидит больше прагматик (Я скорее Чип, нежели Дэйл(почти (с) ) и до меня, наконец дошла фраза :*Любовь придет. Главное сейчас нам обоим удобно*. Комфорт. Вот что важно.

21 сен. 2012 г. в 15:27
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Комфорт. Вот что важно.  

Комфорт дело нужное,но на одном комфорте семьи к моему сожалению не построишь

21 сен. 2012 г. в 15:34
На сайте с
11-01-2011

Цитата
   Комфорт. Вот что важно.

Стареете вы сударь однако
Комфорта и покоя хочется в старости
Цитата
 *Любовь придет. Главное сейчас нам обоим удобно*.  

А если не придет и настанет время когда станет не особо удобно

21 сен. 2012 г. в 15:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А как же трудности с постановкой на учет? Или проблемы решать по мере поступления? Но если сразу понятно, что не решаемо, стоит ли начинать общение?

Вот для этого и стоит, может быть, вогнать себя в границы? Если да, то как вы их определяете? Этот самый километраж. Наличием свободного времени на поездки, финположение, . Может что-то еще?  

по спид-центру-приходишь,говоришь о своем решении переезжать-через 10дней приходишь за выпиской и таблетками на пару месяцев.Далее приезжаешь в тот город,делаешь временную регистрацию,а кто может-сразу прописку(они теперь по другому называются,но мне лень смотреть,у меня другая ситуация).Приходишь в спид-центр с этой пропиской и выпиской из своего спид-центра и тебе делают карточку.
по вещам-транспортная компания-максимум,который я могу представить-тысяч 15 за переезд,но это должно быть много-много вещей.
Все просто.
А по поводу расстояния-у меня не было идеи переезжать,а Morlok делал привязку к времени в пути от своего города-2дня.
ай,это раздел гетеро,а не опросы...ну,мне жалко удалять.пусть висит

21 сен. 2012 г. в 15:35
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Стареете вы сударь однако  

Точно НЕТ. Мне сказали, что старость-это когда нагибаешься шнурок завязать и думаешь что бы еще такого сделать, пока не разогнулся. Вот, таких мыслей пока нет))

Цитата
А если не придет и настанет время когда станет не особо удобно  

Конечно, не просто комфорт и удобство. Взаимная симпатия, общие интересы. Хорошо, в общем, вместе. А любви пока нет. Бывает же такое?
Она должна прийти. Не так сложно полюбить, мне кажется, Конечно, если нет изначального отторжения.

21 сен. 2012 г. в 15:44
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Не так сложно полюбить, мне кажется,   

Поверте теория что стерпится и слюбится обманчива. Не стерпится и не слюбится, но когда в это поймете дай бог чтобы было не поздно.
Полюбить по желанию не возможно.

Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся,
Хочешь пить - с похмелья хворым слечь не бойся.
А любви прекрасной, трепетной и страстной
Хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся! (О.Х)

21 сен. 2012 г. в 15:49
На сайте с
25-07-2011

Цитата
А как же трудности с постановкой на учет?  

Если в пределах страны, то это ни такая и большая трудность.

21 сен. 2012 г. в 15:59
На сайте с
10-12-2010

Плохи дела, если у людей нет возможности быть часто рядом. Даже скайп выручает только первое время. Любовь не придет из воздушных поцелуев перед веб- камерой, а только затуманятся мозги. Не стоит ничего начинать, если обстоятельства сильнее вас, а если уже процесс пошел, то непреодолимая пропасть все равно сделает свое дело. А уж начинать или нет- выбор у каждого свой.

21 сен. 2012 г. в 16:00
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Если в пределах страны, то это ни такая и большая трудность 

это все правильно,а вот выражение,Заграница нам поможет здесь не пройдет!
Бывали,проходили,знаем

21 сен. 2012 г. в 16:06
На сайте с
19-01-2012

ни кого я не ищу ,ни кого не хочу.надоело , может потом как то сам найдется. люблю наш сайт и вас форумчане

21 сен. 2012 г. в 16:57
На сайте с
17-11-2007

Когда то была в активном поиске - была готова на все. И на переезд в другой город в том числе, хотя и очень люблю и свою малую Родину, и свою семью , и друзей..........
Сейчас-нет. Слишком много чего меня держит в моем городе......
Для меня было бы предпочтительнее, если бы мужчина приехал ко мне.
Но это из разряда фантастики-какой дурак попрется добровольно в провинциальный промышленный город с очень плохой экологий?......
Я бы не поехала.........
В интернет-отношения долговременные не верю. в любовь по переписке и даже по скайпу-тоже.
КАК можно любить того, кого в глаза не видел?
А так я все таки девушка здравомыслящая и к тому же не люблю питать себя иллюзиями, то предпочитаю реал.......
Но сайт уже как родной, привыкла уже к нему и к здешним обитателям - поэтому и тусю здсь.........

21 сен. 2012 г. в 17:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Опыт Колчака подсказывает что в Иркутске будет поудачнее

Ну-да, ну-да...
Золотишко-то сперва на место верните, а потом и поговорим).   

Мальчики, успокойтесь, столица Сибири уже давно мой любимый Новосиб............
И похоже, ситуация не измениться...........

Хотя и Омск ,и Иркутск, без сомнения -жемчужинки Сибири...........

21 сен. 2012 г. в 17:32
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Мальчики, успокойтесь, столица Сибири уже давно мой любимый Новосиб............  

Ты прям как,настоящий патриот своего Края .Правильно.

21 сен. 2012 г. в 18:08
На сайте с
23-08-2009

Я, как Лягушка-Путешественница, готова была всегда))) к переезду)))в родном городе меня ничего , пока я в поиске, не держало)))
Работу можно найти везде да и учет не проблема пока-я не на терапии
Так что в пределах Украины и

21 сен. 2012 г. в 18:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ты прям как,настоящий патриот своего Края  

Да что ж такое творится то, граждане дорогие!
То спутали меня с другой девушкой, то *переселили* в Новосибирск!!!............

21 сен. 2012 г. в 18:35
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Да что ж такое творится то, граждане дорогие!
То спутали меня с другой девушкой, то *переселили* в Новосибирск!!! 

Прости Новокузнецк

21 сен. 2012 г. в 18:41
На сайте с
6-11-2009

Согласна с Ловцом от первого до последнего слова))
любви от переписки возникнуть не может,лишь увлечение))а если учесть,что у многох дефицит секса...то ничего странного,что люди с легкостью погружаются в водоворот чувств))(все ведь взаимосвязано))
и я считаю очень правильным при начальном выборе ставить комфорт в приоритет.комфорт во всем:сначала в общении,затем в быту.и вовсе не обязательно начнется отторжение.....с какого перепугу оно вообще начнется,если людям хорошо вместе?

21 сен. 2012 г. в 18:44
На сайте с
6-11-2009

А,по теме:я поиск начинала с северных городов,ибо сестра фарм.академию заканчивала и я хотела подготовить ей т.с.плацдарм для взлета карьерного))она намного младше и я в ответе и тыры-пыры))вооот....)))
а муж мой,он только по ростовской обл.,ставропольюи красн.краю искал...и сказал,еслиб не нашел,дальше поиски прекратил.ну,такие сложности от того,что он считает,что на первом этапе все шаги должны быть от мужчины)))))и тут встает денежный вопрос))часто кататься на свидания в какой-нибудь челябинск он бы не потянул))

21 сен. 2012 г. в 18:51
На сайте с
9-07-2011

Приглашал пару раз приехать с оплатой дороги , пугливые попались.. Больше нет никакого желания ,никого приглашать. Мое мнение что если строить хочешь отношения с человеком в большом городе,приедель посмотри как и чем этот человек живет, насколько он в реале тебе интересен. Я не готов к какимто другим городам,Европпа мне тоже не нужна, мне и здесь не плохо живеться.

21 сен. 2012 г. в 19:16
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 рассматриваю, пока что, только свой родной город 
.

21 сен. 2012 г. в 19:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Скальд, а вы так хорошо меня знаете, чтоб судить? Тогда промашечка вышла

И губки дуть,тоже не надо Скальд не всегда такой