На сайте с
30-09-2010

Создавая семью... Радиус действий.

Рассматривая на сайте потенциальных *клиентов* вы даете себе установку ограничиваться определенными регионами? Какими именно?
Например, я, полностью убив в себе виртуального флиртмена( ), рассматриваю, пока что, только свой родной город.
А как ты?
Напиши отчетливо свой радиус действий(ведь может, ОН или ОНА прочитает-посчитает-и ...состыкуетесь, наконец))

21 сен. 2012 г. в 11:47
На сайте с
11-01-2011

Земля как известно крутится и не известно за каким поворотом ты встретишь свою судьбу а по сему ВЕСЬ МИР!!!!

21 сен. 2012 г. в 11:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Рассматривая на сайте потенциальных *клиентов* вы даете себе установку ограничиваться определенными регионами? Какими именно?  

Хорошая тема!!!
Так много людей жалуются, что не могут встретить своего человека, поэтому интересно узнать кто на что готов.

21 сен. 2012 г. в 11:58
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 а по сему ВЕСЬ МИР! 

Нормально)
А как же трудности с постановкой на учет? Или проблемы решать по мере поступления? Но если сразу понятно, что не решаемо, стоит ли начинать общение?

Вот для этого и стоит, может быть, вогнать себя в границы? Если да, то как вы их определяете? Этот самый километраж. Наличием свободного времени на поездки, финположение, . Может что-то еще?

21 сен. 2012 г. в 12:14
На сайте с
19-09-2012

А мне вообще слабо верится в большое и светлое на расстоянии. Возникает куча проблем, которые не всегда можно решить. Возникает недопонимание обоюдное. Это еще пол беды, если у обоих багажа нет. А если есть? Дети, домашние питомцы... не... виртуально это все красиво, но в реале...

21 сен. 2012 г. в 12:25
На сайте с
8-01-2009

Привет!
Я до 2012 считал, что при взаимных чувствах и желании можно меня из Иркутска выдернуть...
И ведь выдернули же !!!!
Сейчас настроен сидеть здесь и строить свой дом
Бороду отпустил...к зиме готовлюсь...
А уж кто ко мне в мой дом и откуда приедет я не считаю важным
Главное что бы это были хорошие люди

А с поисками сложно.
В моем списке мест где мне ( наверное) будет комфортно жить пока ни одно место не имеет плюсов больше чем родной Иркутск.
Но сказать чтоб я ,,искал,, - так нет

В очередной раз некая переоценка ценностей происходит
Мне сейчас представляется, что нужно просто так жить, что бы все происходило само собой.
Но я больше не хочу никуда ездить, не хочу жить в чужих квартирах, менять в своей жизни все и возвращаться на старые позиции.
Хлопотно это
И много времени отнимает от моей Жизни.

21 сен. 2012 г. в 12:30
На сайте с
20-01-2012

Своё государство,расцениваю,как дом родной(маленькое оно),так что для меня это не большая проблема ,времени свободного хоть отбавляй))). А вот за граница........... а там кто знает ,Пути Господни неисповедимы!!!!!!!!

21 сен. 2012 г. в 12:51
На сайте с
20-05-2012

Иркутск не мой родной город, я живу здесь более трех лет. Родных нет, есть замечательные друзья, любимая работа. Всё чаще посещает мысль перебраться в другой город, но кикак не хватает духу. Как говорит моя начальница,когда я начинаю ныть о чем то:- Лене нужен *волшебный пендаль*!Лена, зайди в мой кабинет, я тебе его дам.
Так вот, видимо, жду этого самого пендаля.

21 сен. 2012 г. в 13:10
На сайте с
11-01-2011

[quoteНормально)
А как же трудности с постановкой на учет? Или проблемы решать по мере поступления? Но если сразу понятно, что не решаемо, стоит ли начинать общение?
]   
Мы сами создаем себе трудности,а проблемы решаю по мере их поступления.Ну это как например сидеть и думать*Есть хочу,хлеба нет а значит надо идти в магазин,а вдруг мне там кирпич на голову упадет пока идти буду.Не не пойду за хлебом,но тогда я останусь голодным и что делать. Идти за хлебом конечно,а кирпич может пролетит мимо
Цитата
   Мне сейчас представляется, что нужно просто так жить, что бы все происходило само собой.

Я тоже просто живу и ни кого не ищу. Искренне убежденна,что то что должно то обязательно произойдет и те люди которые должны войти в мою жизнь обязательно появятся в ней в свое время.

21 сен. 2012 г. в 13:11
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Нижний Новгород.Соседний подъезд.

Это адрес вашей зазнобы

21 сен. 2012 г. в 13:25
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Это адрес вашей зазнобы 

Неее...Это просто Марсель боится высунуть свой нос дальше соседнего подъезда и столкнуться с очередной меркантильной особой))))

21 сен. 2012 г. в 13:33
На сайте с
21-08-2011

Надо уже столбить участки. а то Ловец расширит свой участок до России, где тогда нам искать

21 сен. 2012 г. в 13:37
На сайте с
31-08-2010

Свой город ,пока....

21 сен. 2012 г. в 13:53
На сайте с
8-01-2009

Это вообще глобальный вопрос.

Для меня сейчас основная проблема - ГДЕ СТРОИТЬ ДОМ???????
В Иркутске? Или в другом городе?
Если в другом то в каком?

Под ,,домом., подразумевается некая земля, за забором, на которой стоит одновременно и жилье и работа.
Просто крышу над головой я и так имею.

И выбор сложен.В Иркутске хорошо, но если я начну все тут, то я уже никогда никуда с места не сдвинусь.

21 сен. 2012 г. в 13:59
На сайте с
10-12-2010

Что-то вы все долго столбите свои участки. Или у вас уже столбняк приключился? А сил хватает только на чай?

21 сен. 2012 г. в 14:07
На сайте с
19-09-2012

До они и столбить то еще не начали, пока только размышления вслух

21 сен. 2012 г. в 14:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Что-то вы все долго столбите свои участки. Или у вас уже столбняк приключился? А сил хватает только на чай? 

Финляндия,как участок меня не прельщает,холодно там очень .
О ком это Вы так безцеремонно ??? Цитата
 А сил хватает только на чай? 

21 сен. 2012 г. в 14:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Привет!
Я до 2012 считал, что при взаимных чувствах и желании можно меня из Иркутска выдернуть...
И ведь выдернули же !!!!
Сейчас настроен сидеть здесь и строить свой дом
Бороду отпустил...к зиме готовлюсь...
А уж кто ко мне в мой дом и откуда приедет я не считаю важным
Главное что бы это были хорошие люди   
такая же фигня...Что-то я напутешествовался за 36 лет на пол земного шара.Теперь привязан к тере,а в России,например,мне ее не дадут,да выкинут нафиг с моим украинским паспортом.На Украине мне делать нечего,в Греции с работой жопа,так,что выбор невелик.Да и нет у меня желания скитаться по незнакомым городам и весям

21 сен. 2012 г. в 14:30
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 Ну это как например сидеть и думать*Есть хочу,хлеба нет а значит надо идти в магазин,а вдруг мне там кирпич на голову упадет пока идти буду.Не не пойду за хлебом,но тогда я останусь голодным и что делать. Идти за хлебом конечно,а кирпич может пролетит мимо 

Можно, конечно, и так думать). Но я другом. Вот Вы пишите, что типа любовь-зла, полюбишь и товарища из-за границы. А дальше-то что? Здесь его не поставят на учет, а там-Вас. Вы оба об этом изначально знали, но позволяли развиваться отношениям. Зачем? Чтобы обломаться?

21 сен. 2012 г. в 14:30
На сайте с
31-08-2010

Цитата

Не надо хмурить лобик.
Может это намёк некой особе,что бы поскорее определялась уже

21 сен. 2012 г. в 14:31
На сайте с
19-09-2012

и кому ж тут намекать??? Даже если прямым текстом говорить никто шевелиться не будет. Нонче народ ленивый пошел, раскачать трудно. А усилия прикладывать никому неохота Типа само свалиться должно... ну не бывает так, НЕ БЫВАЕТ!!!

21 сен. 2012 г. в 14:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Не надо хмурить лобик.
Может это намёк некой особе,что бы поскорее определялась уже  

Сань!
Барышня около недели как по всем темам на Форуме рассыпает пригоршнями свой негатив
Не обращай внимания
Видимо по граблям набегалась и сейчас передышка...Мы все вместо ,,свободного уха,, рассматриваемся

Цитата
Вы оба об этом изначально знали, но позволяли развиваться отношениям. Зачем? Чтобы обломаться?   

Все сложнее.
1 В России иностранцев заводящих здесь семью, рожающих детей и трудящихся на учет поставят, а вот с гражданством придется через суд и многое будет зависеть от ,,персонажа,,
Если порядочный с точки зрения закона , имеет собственность в РФ, детей от гражданки РФ место работы,и обеспеченный то суд может постановить дать гражданство
С другими странами сложнее.По разному.
2 Вопрос кто к кому переезжает - это одна из больных тем

21 сен. 2012 г. в 14:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Что-то вы все долго столбите свои участки  

Ага, флажки расставляем.
Цитата
расширит свой участок до России, где тогда нам искать  

Говорю же, мне Омска хватит)
Тем более новый губер пришел, из системы Газпрома...ща мешки с деньгами в регион полетят)).

В недалеком будущем, Сибирь-это центр России, Остается только определиться где столица будет...в Иркутске или в Омске.

21 сен. 2012 г. в 14:41
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Но я другом. Вот Вы пишите, что типа любовь-зла, полюбишь и товарища из-за границы. А дальше-то что? Здесь его не поставят на учет, а там-Вас. Вы оба об этом изначально знали, но позволяли развиваться отношениям. Зачем? Чтобы обломаться?   

Вы где такое прочитали
Ну отвечу применимо ко мне Лично мне пока проблема с получением терапии не грозит так что и думать на этот вопрос не хочу. Ну а просто анализ на клетки сдать можно везде и заплатить за него.Человек не знает сколько ему Бог отмерил жить а уж с нашим диагнозом органичевать себя какими то рамками глупо.

Цитата
 Зачем? Чтобы обломаться?

Чтобы жить и любить.

21 сен. 2012 г. в 14:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Остается только определиться где столица будет...в Иркутске или в Омске.

Опыт Колчака подсказывает что в Иркутске будет поудачнее

Уже несколько раз натыкаюсь на удивление от форумчан гостей Иркутска
Все считают что Иркутск это некий захолустный городишко где то в тайге, с медведями на улицах и суровыми людьми с бутылкой водки и топором в руках...Ну почти так!

Вчера Бентли в Майбах вьехал прямо под моими окнами

21 сен. 2012 г. в 14:45
На сайте с
19-09-2012

Скальд, а вы так хорошо меня знаете, чтоб судить? Тогда промашечка вышла

21 сен. 2012 г. в 14:46
Ваше сообщение