милые Девушки!!!
есть тут девушки у которых остался порох!в пороховницах???))
21 сен. 2012 г. в 10:14
А ради кого простите порох то в пороховницах держать. Мужской пол сейчас тоже извините не тот что надо!!!!!!!!! С бутылками пива, с животами как у беременных- уже к 30-40 годам зеркальная болезнь возникает у вас.Ногти грязные, не бритые, носки дома грязные от вас. Дома как дети: компьютеры и игрушки дома как с работы приходите, а в голове как бы кого и в какие места...............................................Вы случаем не в Гольяново живете? Вот там как пойдут вдоль пруда вышеописанные персоны, что мужчины, что женщины. В колясках дети, в руках пиво, а в глазах печаль. Это все от нежелания строить свою жизнь самосоятельно. Куда проще использовать патриархальный шаблон и делать как надо.
И больше всего на свете терпеть не могу, когда люди сидят и жалуются на жизнь, на общество, на государство, обвиняют всех и вся ,что у них всё плохо.Мария,это из вашей анкеты.Тогда как понять ваши посты-аж целых два раза
Мужской пол сейчас тоже извините не тот что надо!!!!!!!!!
Блондинка, рыжая и брюнетка встречают фею, а та им говорит, что исполнит любое их желание, только если они скажут, то что они думают про себя, если они неправы, то исчезнут. Брюнетка говорит:
— Я думаю, я красивая!
Пуф и исчезла. Рыжая говорит:
— Я думаю, я умная!
Пуф и исчезла. Блондинка говорит:
— Я думаю. . .
Пуф и исчезла.
Если ты красивая, умная, весела и у тебя в 30 лет все еще нет мужа, может быть хватит верить маме, что ты красивая и умная?
Один приятель спрашивает другого:
— Почему тебя так бабы любят?
— Потому что я — умный, добрый и красивый.
— А почему не женишься?
— Так, повторяю — потому что я — умный. . .
Гы гы,я и то и другое.про ум верим,а красоту прятать негоже
Да ? А можно поподробней ?это старая история-дела давно минувших дней,преданья старины глубокой...
vik, ну тогда ты хорошо сохранился... для такой стариныменя на стройке холили и лелеяли каждый день без выходных по 13 часов минимум.А потом надоело молодеть и я от-туда свалил
vik, видать рукастый мужичонка... такой в хозяйстве сгодитьсяхм..за комплимант спасибо,но у меня и остальные части тела неплохо работают.....голова например
Я ревную!!а мне вот тоже девушка понравилась,а толку ноль целых,шиш десятых...
Россия, Калужская обл.
22 сен. 2012 г. в 15:35