милые Девушки!!!
есть тут девушки у которых остался порох!в пороховницах???))
21 сен. 2012 г. в 10:14
vik, ну почему как пошалить, так нет никого... идейка то хорошая была... адреналинчику бы хапнули...я в юности хапнул по самые нихочу-месяц глазной больницы:химическо-термический ожег лица и глаз 2й степени,чудом слепым не остался.А взрывали так,что весь район икал...Друзья у меня вообще снаряды и бомбы авиационные дома пилили,но я до такого сумасшествия не докатился
Селеш,мужик слабый пощёл,хочу феерверк,а на те феерверк и мужик испужалсии.мужик не слабый-мужик мудрый
Вик,это сейчас так называеться ?? Мудрые вы наши !!!да просто надоело голове шрамы на жопе коллекционировать.А то прямо как выставка чего делать не стоит
Вик,мужчину шрамы украшают.только как объяснить добропорядочным законопослушным бельгийцам откуда столько украшений?Приходится врать,что 3 года работы на стройке-как год во Вьетнаме.У меня по ходу 4 вьетнамовских года-ветеран уже,на пенсию пора
есть тут девушки у которых остался порох!в пороховницах???))А ты хорошо подумал, а то как задаст тебе жара твоя пороховница, что как в ж...пу ужаленный будешь бегать)))))
тебе как ветерану льготы положаны ?только посмертно.Но я им назло буду жить долго
есть искра фитиль
Бельгия
21 сен. 2012 г. в 19:07